“꽤 괜찮은 커피와 케잌”
Urth Caffé 리뷰

Urth Caffé
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 점심식사, 배달, 야외석
인근지역: 비벌리 힐스
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 23일 모바일

지인의 추천으로 스패니쉬라테와 케잌을 주문했는데 둘다 아주 괜찮았다.
물론 이곳도 유명해서 그런지 기다리는 시간이 20분정도 있었으나, 스패니쉬라테의 독특한 달콤힘과 케잌의 부드러움이 찾아오길 잘했다는 생각이 들었다.
종류가 많아서 선택의 어려움은 있었으나 브런치하기엔 아주 괜찮은 곳이었다.

방문 날짜: 2017년 11월
HEETAEA1님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일

가격이 다소 비싸긴 한데, 아주 맛있고 즐거운 브런치를 먹었습니다. 유명한 음식점이다 보니 사람이 굉장히 많았습니다. 우리는 말차케익과 게살샌드위치를 먹었는데 게살샌드위치가 아주 맛있었습니다. 다만, 커피 두반과 케익, 샌드위치에 거의 5만원이란 가격은 조금 고민하게 만들었습니다.

방문 날짜: 2017년 11월
Voyager809710님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 3일 모바일

맛은 있는데 음식이 너무 늦게 나왔어요
사람이 너무 많아서 정신없어요
직원들은 매우 친절하고 활기차보였어요

방문 날짜: 2016년 11월
naselkh님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 22일

비벌리힐스 맛집 검색해서 갔어요~ 피자랑 미트소스 파스타랑 버블티 시켰어요~
피자 너무 맛있었습니다! 건강한 채소맛이 나구여! 전혀 느끼하지 않아요! 미트소스 파스타도 맛있었어요! 전체적으로 다 맛있는 분위기! 디저트도 유명한데 못먹어봐서 아쉬워여! 다음에 가면 또 갈래요!

방문 날짜: 2016년 6월
Happiness654639님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 29일 모바일

주스, 커피, 계란, 빵, 연어 모두 다 딱 보통맛, 가격은 베버리힐스 프리미엄 가격, 한번쯤 와볼만 한 인테리어지만 맛은 모두 간이 잘 안맞고 평범함에 가깝네요. 커피도 아메리카노인데 드립이 가까움... 다시는 안올듯....

방문 날짜: 2016년 7월
Rugbyhoon님, 감사합니다.

Urth Caffé(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

로스앤젤레스, 캘리포니아

Urth Caffé에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!