지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
2,580개 결과
여행자 평가
1,676
462
236
136
70
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,676
462
236
136
70
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,580건의 리뷰 중 2-7
2017년 5월 13일에 작성.

오션 프런트 룸을 예약해서 묵었는데 전망이 정말 좋았습니다. 해가 질 때의 전망은 모든 외국인들도 너무나 좋아하더군요. 야외 테라스에서의 저녁 식사도 황홀했습니다. 직원들의 친절도도 리츠칼튼은 우수하고 욕조도 넓고 깔끔했던 게 인상적이었습니다. 음식이 좀 비싼 편이긴 한데 그래도 만족스럽습니다.

객실 관련 팁: 오션프론트 룸 타입이 좋습니다.
숙박 날짜: 2016년 8월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
StarGold77님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2016년 10월 19일에 작성.

사실 호텔에 묵지 않고 그 앞에 개방한 산책로에서 한참 시간을 보냈음. 각 객실별로 보이는 오션뷰는 역대급일 것으로 예상. 결혼식 등을 준비하는 팀이 여럿 보임.

숙박 날짜: 2016년 10월
여행 유형: 가족과 여행함
Abigail_H_Choi님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리츠칼튼 라구나니겔의 ritzcarltonlaguna님(Executive Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 27일 답변 완료
Google 번역기

Thank you for your feedback! We look forward to welcoming you back one day soon.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 2월 18일에 작성.

우리는 3년 전부터 아이들과 함께 그곳에 갔습니다. 꽤 답답하긴 했지만 좋았어요...지금 생각해보면 너무 즐거운 기억이군요...작년과 재작년에도 그곳을 방문했었고, 다시 갈 날을 기다리고 있어요...우리는 귀빈 용 객실에서 숙박했고요...그 곳 침실에는 멋진 난로가 있고, 매우 편안했어요....음식도 너무 좋았고요....직원들은 모두 당신을 알았고 큰 도움을 줬답니다....2개의 수영장이 있는데 하나는 아이들 용의 큰 수영장이었고, 다른 하나는 작지만 조용했답니다....바다가 보이는 멋진 헬스클럽도 있었고요....다시 가 볼만 한 곳이랍니다.

sally17june1956님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리츠칼튼 라구나니겔의 ritzcarltonlaguna님(Executive Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 2월 22일 답변 완료
Google 번역기

Thank you for your loyalty to our resort! We enjoy hosting you on our exclusive Club Level and we look forward to creating more wonderful memories for you soon.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 2월 17일에 작성. 모바일

Ritz Carlton 호텔에 기대했던 것 이상을 볼 수 있어요. 아침을 위한 물과 타월부터 시작해 클리프사이드의 믿을 수 없는 풍경까지 말이에요. 사우나는 단연코 클럽 중에서도 최고 수준이고, 당신이 필요한 모든 것을 갖추고 있어요. 방은 좀 작은 편이긴 하지만 침실과 편의 시설은 환상적이랍니다. 직원들도 친절해요.

1  Deckwalker님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리츠칼튼 라구나니겔의 ritzcarltonlaguna님(Executive Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 2월 19일 답변 완료
Google 번역기

It was a pleasure having you with us! We are delighted you enjoyed our property, surroundings, staff, and service. Beth is a tremendous asset and we will share your sentiments with her. We look forward to welcoming you back soon!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 2월 14일에 작성.

저는 휴가를 잘 누리기 위해 읷에서 며칠 묵었어요. 그리고 그만한 가치가 있었답니다. 호텔의 모든 물품은 놀라운 스타일이었고, 놀랍게 배치돼 있었어요. 바닷가에 위치했다는 건 말 할 필요도 없겠죠. 헬스클럽에서 보이는 풍경은 열 손가락 안에 꼽을 수 있어요. 운동을 하면서 멋진 바다와 서핑하는 사람들을 볼 수 있죠. 음식과 웨이터들, 그리고 야외 바는 굉장했고 제가 호텔에 머무는 동안 말이 안 될 정도로 따뜻한 날씨 덕에 야외에서 즐길 수 있었어요.

OBX2002님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리츠칼튼 라구나니겔의 ritzcarltonlaguna님(Executive Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 2월 19일 답변 완료
Google 번역기

Thank you for escaping with us! It was our pleasure having you with us. The weather has been amazing and we are glad you were here to experience it. When are you returning? We have many more memories to create for you!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기