2016년 8월 1일에 작성.

공홈에 있는 사진이 비현실적으로 아름다워서 보정을 많이 했겠거니 했는데, 사진 찍으면 공홈 사진과 똑같이 나옵니다. 전망이 그림같이 아름답구요, 네임밸류에 걸맞는 서비스를 제공합니다. 숙박비가 상당히 비싸도, 돈 아깝다는 생각은 안 드는 전체적으로 만족스러운 숙박이었으나 재방문 의사는 글쎄요.. 한번 즐긴걸로 만족합니다.

숙박 날짜: 2016년 3월
silkfish77님, 감사합니다.
2015년 5월 2일에 작성.

나는 호텔의 4층 바다 뷰가 보이는 아주 좋은 방이였습니다.
직원들은 정말 진심인마냥 항상 싱글 벙글 하였고, 그들끼리도 이야기를 많이 나누고 있었지만. 그또한 내가 보기에는 노는것으로 보이지 않고, 정말 화기애애한 분위기에서 일하는 모습이 나에게 편안함을 주었습니다.
바다가 보이는 내 방은 파도소리가 들렸고, 그외에 아무것도 날 방해하지 않았습니다.
혼자온 나의 여행은 정말 평온하고 나의 지친 일상에서 벗어날수 있는 최적의 장소였습니다.

숙박 날짜: 2014년 7월
Connector806700님, 감사합니다.
2013년 2월 17일에 작성.

우리는 지금 이곳에 머무르고 있습니다. 최고급 스위트룸 예약했고 1,000달러 이상을 냈습니다. 제값을 하는지 알아차리는 데는 20분밖에 안 걸렸습니다. 수영장은 너무 차가웠고 핫터브는 너무 뜨거웠습니다. 너무 뜨거워서 많은 사람이 그냥 밖에 둘러앉아 있었습니다.

만약 낮은 가격의 객실은 제값을 할지 몰라도 하룻밤에 당신이 낼 수 있는 만큼 내고 기대하는 것은 사람들을 통제해주는 것 일겁니다.

이 호텔은 별로입니다.

1  toursofamerica님, 감사합니다.
2013년 2월 17일에 작성. 모바일

아름다운 곳입니다. 좋은 서비스와 훌륭한 경관이 보입니다. 우리는 몇 박을 더 묵기로 했습니다. 이런 파라다이스를 떠나기는 어렵습니다. 해질녘을 놓치지 마세요. 음식은 훌륭하고 장식은 아름다웠습니다.

Kpastrana님, 감사합니다.
2013년 2월 15일에 작성.

운좋게 리츠 칼튼에서 지내보신 분이라면 세계의 그 어떤 호텔 체인과도 다르다는 점을 아실 겁니다. 그런데 리츠 칼튼 하프문 베이(Ritz Carlton Half Moon Bay)는 이미 훌륭한 서비스 수준을 한층 더 끌어올렸어요.

태평양의 거친 물결이 내려다보이는 절벽에 면한 RC 하프문 베이는 호화로운 별장 같은 곳입니다. 직원은 친절하고 고객을 다정하게 이름으로 부르죠. 바는 아늑하고 와인 메뉴가 훌륭합니다. 화장실에는 벌가리 욕실용품이 배치되어 있고 안뜰 경치가 장관이에요. 안뜰에서 최고로 좋은 부분 하나가 바다가 내려다보이는 야외 모닥불입니다. 우리는 거기서 불가에 앉아 수다를 떨고 와인을 마시며 몇 시간을 보냈습니다. 직원들이 단 한 번도 이제 들어가야 된다는 말을 안 했어요. 도리어 친절하게도 땔감을 더 넣어서 우리 행사를 밤늦게까지 지속되도록 해줬죠.

연인과 함께 이곳에서 주말을 보내면 우리처럼 좋은 경험을 누릴 거라고 확신합니다.

1  ChicagoAly님, 감사합니다.