“이정도 가격이면 매일 가겠어요...”

85 Degrees Bakery Cafe
1위 25건의 어빈 소재 디저트 중에서
음식: 타이완
이용 옵션: 아침식사
이용 옵션: 아침식사
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 30일

보통 미국 빵이 너무 달고 짜거나 한데, 아시아사람들에겐 잘 맞지 않습니다. 그러다가 찾게 되었는데, 이곳 빵은 달지 않으면서도 달콤한데... 한마디로 정말 맛있어요.
대만 빵집으로 알고 있는데, Garlic Cheese, Coconut Twist, Danish 등 정말 모든 종류의 빵이 다 맛있고, 게다가 가격도 저렴합니다.
다만, 그렇다보니, 너무 사람이 많고, 서비스가 좋을 수가 없다는게 흠이긴 합니다.

Hyukin S님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 21일

유명 베이커리 체인점이구요. 여기 몰은 워낙 사람이 많은데 여기 베이커리는 사람이 제일 많은 것 같아요. 개인적으로 빵, 음료 맛있구요. 케익은 별루에요. 안자른 식빵같이 생긴 미니식빵 같은 거 있는데 그게 제일 맛있는데 이름이 기억이 안나네요. 보통 계산대 뒤에 많이 있어요.

Go803660님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 13일

항상 붐비는 빵집.. 케익은 별로에요 개인적으로… 홍콩인가 중국스타일이긴 한데… 맛있습니다...

Pioneer807132님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 12일

소금커피 마시러 갔다가 빵이랑 디저트에 눈길이 향하게 됩니다~한국보다 싼 가격에 예쁜 디저트와 함께 이색적인 소금커피도 마시면, 더운 한여름의 대만 여행에서 꿀같은 쉼을 얻을 수 있어요 ~!!

eunono님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 6일

매일 줄이 줄지 않는 대만 베이커리인데 현지인들 사이는 물론 한국인 사이에서도 인기만점! 빵에서 케이크, 음료할 것 없이 다 인기입니다. 바로 옆에 뚜레주르가 있어서 좀 안습 ㅠㅠ 이중 씨쏠트 커피는 꼭 드셔보세요! 커피의 신세계를 경험했습니다.

Teresa1117님, 감사합니다.

85 Degrees Bakery Cafe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

투스틴, 오렌지카운티

뉴포트 비치, 오렌지카운티
투스틴, 오렌지카운티

코스타 메사, 오렌지카운티
어빈, 오렌지카운티

85 Degrees Bakery Cafe에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!