“파리한입 나한입^.^....”

26위 388건의 시하누크빌 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 10일 모바일

후기가많아 찾아간곳
참치새우 파스타를시켯는대 비렷음
피자는 엄청크고 맛잇엇지만
파리가 너무많앗음........

yeounhee님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 9일 모바일

씬피자 주문했는데 혼자서 다 먹을수 없을만큼 큰 피자가 나옵니다. 맛은 그냥 예상할수있는 맛이고 파리가 5~6마리 날아다니면서 피자에 앉는거보니 별로 추천하고 싶진 않습니다.

JihyeP90님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 8일 모바일

씨푸드세트와 크림파스타를 주문했다~ 저 큰 식전빵은 서비스이며 씨푸드는 종류별로 먹을 수 있어 만족스러웠다! 크림소스가 진하여 매우만족! 다만 둘이 갔었기에 많이 남기고 온 것이 아쉬웠다^^

a_ral_laa님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 7일 모바일

크림소스스테이크와 피자를 먹었는데
피자의 크기는 크지만 둘다 맛은 그냥 그랬다.
주방에서 식사준비를 하며 등기구 먼지를 빗자루로 쓰는 모습은 충격적이였고 파리 쫒느라 식사에 집중하기 힘들었음. 직원분들은 친절함

jaehyon님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 1일 모바일

크림소스 스테이크 무척 맛있었음 다만 볼로네즈스파게티는 모두에게 비추였음.먹기 전 도우 구운 것을 공짜로 주는데 서비스와 맛에 반했음

GrandTour809279님, 감사합니다.

Olive&Olive Mediterranean Food(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시하누크빌, Sihanoukville Province

Olive&Olive Mediterranean Food에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!