“맛있는 음식과 분위기가 최고!”

The Cottage La Jolla
5위 1,241건의 라호이아 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리, 컨템퍼러리
기대 가능한 점: 로맨틱, 어린이 동반 가족, 특별한 날, 지역 요리
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 저녁식사, 야외석, 예약
리뷰 게시 날짜: 2016/08/23

역시 맛집이라 그런지 기다리는 사람들이 많았습니다.
에그 베네딕트와 오믈렛을 주문했습니다.
사람이 많은 이유가 있었더군요.
제가 먹어본 오믈렛중 단연 최고였습니다!
추천메뉴인 에그 베네딕트 또한 맛있었구요.
음식도 맛있고 분위기도 너무 좋았습니다.
또 방문하고 싶은 곳입니다.

kwisdom88님, 감사합니다.
The Cottage La Jolla의 새로운 리뷰가 있습니다.
최근 작성된 리뷰 보기

리뷰 게시 날짜: 2016/03/31

한끼에 20불 정도 지불하게 되는 가격대로, 훌륭한 브런치 요리를 즐길 수 있습니다. 근처 라호야방문하기도 굳!

현규 임님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/10/30

평일 주말 할것 없이 기다릴 각오하고 가야하는 샌디에고 최고 브런치 까페예요.. (물론 저녁 식사도 가능합니다^^). 이곳의 추천메뉴는 프렌치토스트, 에그 베네딕트 이구요 그외 대부분의 메뉴가 다 맛있고... 라호야 코브에 있는 몇몇 까페처럼 바다를 볼 순 없지만 아기자기한 맛이 있는 참 예쁜 레스토랑입니다.

KLKang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/10/24

친구와 브런치를 먹으러 갔는데
세상에서 제일 맛있는 프렌치토스트를 먹었던 곳!
딸기와 바나나가 아낌없이 들어있었고, 빵도 두툼하고 촉촉해서
둘이 먹었는데 너무 배불러서 다 못먹었다는...

아보카도가 곁들인 오믈렛도 진짜 맛있음...

미국여행 중 제일 맛있었던 브런치 집!

Mi Ji W님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/08/26

라호야 지역에서 브런치로 가장 유명한 곳이에요. 현지 여행책자를 보고 우연히 찾아갔는데 음식의 질과 서비스가 5점 만점에 5점으로 샌디에고에서 사는 동안 10번도 넘게 간 최고의 식당이었지요. 토스트부터 그레놀라까지 브런치 하기에 너무나 적절한 음식들. 단품 기준 10불을 넘지 않는 부담없는 가격. 그러니 식사시간에 가면 보통 40분 정도는 웨이팅을 해야 해요. 대중교통으로는 가기가 좀 어려울 듯 하고... 주차는 인근 파킹퍼밋이 된 곳중에서 1시간 이상인 부분에 하셔야 합니다. 샌디에고 주차단속원들은 분필 들고 다니면서 15분, 30분 파킹퍼밋 시간 체크 잘해서 딱지 잘 날리더군요. ㅎㅎ

맘마님, 감사합니다.

The Cottage La Jolla(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

샌디에이고, 캘리포니아

The Cottage La Jolla에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!