“맛있는 음식과 분위기가 최고!”

The Cottage La Jolla
5위 1,244건의 라호이아 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리, 컨템퍼러리
기대 가능한 점: 지역 요리, 로맨틱, 특별한 날, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 아침식사, 저녁식사, 점심식사, 야외석, 예약
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 23일

역시 맛집이라 그런지 기다리는 사람들이 많았습니다.
에그 베네딕트와 오믈렛을 주문했습니다.
사람이 많은 이유가 있었더군요.
제가 먹어본 오믈렛중 단연 최고였습니다!
추천메뉴인 에그 베네딕트 또한 맛있었구요.
음식도 맛있고 분위기도 너무 좋았습니다.
또 방문하고 싶은 곳입니다.

kwisdom88님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 31일

한끼에 20불 정도 지불하게 되는 가격대로, 훌륭한 브런치 요리를 즐길 수 있습니다. 근처 라호야방문하기도 굳!

현규 임님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 30일

평일 주말 할것 없이 기다릴 각오하고 가야하는 샌디에고 최고 브런치 까페예요.. (물론 저녁 식사도 가능합니다^^). 이곳의 추천메뉴는 프렌치토스트, 에그 베네딕트 이구요 그외 대부분의 메뉴가 다 맛있고... 라호야 코브에 있는 몇몇 까페처럼 바다를 볼 순 없지만 아기자기한 맛이 있는 참 예쁜 레스토랑입니다.

KLKang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 24일

친구와 브런치를 먹으러 갔는데
세상에서 제일 맛있는 프렌치토스트를 먹었던 곳!
딸기와 바나나가 아낌없이 들어있었고, 빵도 두툼하고 촉촉해서
둘이 먹었는데 너무 배불러서 다 못먹었다는...

아보카도가 곁들인 오믈렛도 진짜 맛있음...

미국여행 중 제일 맛있었던 브런치 집!

Mi Ji W님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 26일

라호야 지역에서 브런치로 가장 유명한 곳이에요. 현지 여행책자를 보고 우연히 찾아갔는데 음식의 질과 서비스가 5점 만점에 5점으로 샌디에고에서 사는 동안 10번도 넘게 간 최고의 식당이었지요. 토스트부터 그레놀라까지 브런치 하기에 너무나 적절한 음식들. 단품 기준 10불을 넘지 않는 부담없는 가격. 그러니 식사시간에 가면 보통 40분 정도는 웨이팅을 해야 해요. 대중교통으로는 가기가 좀 어려울 듯 하고... 주차는 인근 파킹퍼밋이 된 곳중에서 1시간 이상인 부분에 하셔야 합니다. 샌디에고 주차단속원들은 분필 들고 다니면서 15분, 30분 파킹퍼밋 시간 체크 잘해서 딱지 잘 날리더군요. ㅎㅎ

맘마님, 감사합니다.

The Cottage La Jolla(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

샌디에이고, 캘리포니아

라호이아, 샌디에이고

The Cottage La Jolla에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!