“위치는 최고! 가격은 비싸요”

George's at the Cove
OpenTable에서 예약
George's at the Cove 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
11위 1,240건의 라호이아 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리, 컨템퍼러리
기대 가능한 점: 멋진 경관, 로맨틱, 비지니스 미팅, 특별한 날, 지역 요리, 바
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 저녁식사, 아침식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2016/06/26

라호야비치를 내려다볼수있는 높은 곳에 위치해서 선셋을 바라보며 먹기에 좋은 장소입니다. 하지만 음식이 많이 비싸서 부담이 될수도 있어요.. 맛은 좋습니다.

Taeeun K님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/02/01

그리 비싸지 않은 가격에 맛있게 먹고 왔어요.
특히 세비체랑 빠니니가 맛있었고요!
멕시코가 가까워 그런지 나초가 진짜 맛있었어요~

그리고 루프탑에서 먹었는데 전경이 너무 훌륭하더라구요.
서비스도 좋았고, 점심시간에는 대기하는 줄도 생길 정도로 현지인에게도 인기가 많더라구요

voyage0207님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/01/07

테라스석에 앉으셔서 바다 조망하시면서 음식 드시면 좋아요
특히 파니니가 맛있구요
셰비체도 아보카도가 들어가서 상큼하고 관자도 많아서 맛있게 드실 수 있어요

베토벤님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/01/07

바다를 바라보는 테라스에서 하는 식사는 정말 일품이에요
브런치 메뉴 중에 파니니 메뉴 추천드립니다.

주차는 근처 스트리트 파킹이 되기는 하는데
하늘의 별따기구요
그냥 5불~7불 내고 퍼블릭파킹에 하루 종일 주차해두시고 주변 둘러보시는게 나아요

베토벤님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/01/01

샌디에고 사는 친구의 추천으로 함께 간 브런치 카페인데, 메인 스트릿 상에 입구가 위치해 있고 총 3층 건물인데, 날씨가 너무 좋아 루프탑으로 갔는데 분위기가 너무 좋았고, 셋이서 네개 매뉴 시켜 먹었는데도 약 $60 정도로 가격도 적당했습니다. 타코가 특히 맛있었고, 고기 들어간 빠니니도 최고였어요! 베지터리언 메뉴도 많아서 다이어트 하시는 분들께도 추천 :)

voyage0207님, 감사합니다.

George's at the Cove(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

샌디에이고, 캘리포니아

라호이아, 샌디에이고

George's at the Cove에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!