“계속 생각나는 샐러드”
Gjelina 리뷰

Gjelina
179위 11,905건의 로스앤젤레스 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리
기대 가능한 점: 로맨틱, 특별한 날, 지역 요리
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 저녁식사, 야간 영업, 예약
인근지역: 베니스
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 22일

분위기가 어두침침한듯 채광이 들어오는 느낌. 인테리어도 전반적으로 멋있고 맛도 좋았으나 구운 야채는 매우 짜 거의 먹지 못했습니다.

방문 날짜: 2017년 6월
keem88님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 4일

예쁜 에보키니 블러버드에 위치한 이태리 퓨전 레스토랑 이예요. 화덕 피자가 유명하고 맛도 있지만 전반적으로 좀 짭니다. 분위기는 실내는 좀 어둡고 깊숙히 들어가면 야외 파티오가 있는데 여기가 좋습니다. 피자를 좋아하시면 한번쯤 들러도 좋을 곳 입니다. 문어 샐러드도 괜찮았어요.

방문 날짜: 2016년 7월
JuwonE1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 2일

베니스 비치 근처, 에봇키니 거리에 위치한 Gjelina는 아메리칸 레스토랑입니다. 피자, 전 특히 돼지고기 샌드위치가 너무나 맛있었습니다. 워낙 인기가 있는 레스토랑이라, 주중 저녁시간에 가더라도 기다리셔야하니까 가기전에 예약을 하고 가시는게 좋을듯합니다. 베니스 비치에 가실일이 있으면, 꼭 한번 가보세요. 후회안하실 테니까요.

방문 날짜: 2016년 6월
Sightsee807576님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 17일

워낙 abbot kinney 길을 좋아하기도 하지만!
여기 피자는 갈때마다 먹게 되는 피자!
도우가 무척 얇아서 한판 다 먹을수있음! ㅋㅋㅋ
꼭 드셔보시길

방문 날짜: 2016년 2월
Go807525님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 16일 모바일

요즘 La의 핫한 곳이라는 abbot kinney에 위치한 이탈리안 레스토랑. 피자와 샌드위치 종류를 시켰는데 깔끔하고 담백하니 맛있었음. 분위기도 캐쥬얼하고 서비스도 친절.

방문 날짜: 2015년 4월
Jin Kwang P님, 감사합니다.

Gjelina(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

로스앤젤레스, 캘리포니아

Gjelina에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!