“미국식 핫도그의 새로운 발견”
Wurstkuche 리뷰

Wurstkuche
36위 11,892건의 로스앤젤레스 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업
인근지역: 다운타운
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 5일

그냥 평범한 핫도그를 생각하시면 이집은 완전히 새로운 마음가짐으로 이곳을 방문하세요.
엄청남 많은 좋류의 소세지에 놀하실것입니다. 무엇을 먹을지 망서릴것입니다. 참고로 전 베지 에플에이프 를 좋아함니다. 일단 점심시간에 가시면 먼저 엉첨난 긴줄에 먼저 놀라실것 입니다. 그러나 매뉴를 먼저보시면서 기다리면 좋을듯 함니다. 드리고 핫도그를 가지고 오더 하는곳 뒷쪽 다이닝에 가시면 또 한번 놀라실것 입니다. 생각보가 큰 규모와 인터리어에.....좋아 하실거 애요. 참 맥주 종류도 엄청 많습니다.. 꼭 함번 들러보세요. 강추

FrequentFlier807661님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 9일

긴 복도가 매력.
그림그릴수 있는 데이블
다양한 종류의 맥주 등
아주 멋진 곳이고 친구랑 다시 갈것이다.

Heeyoung A님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 28일

가격에 비해 생각처럼 맛있지는 않음. 독특한 핫도그 느낌~
프렌치 프라이가 아닌 도이치 프라이는 맛있었음.

fotomellow님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 25일

엘에이...아트디스트릭. 새로운 젊고 뉴욕 소호 스타일의 숨은 먹자 골목 중 최고 인기 있는 독일맥주와 유럽 핫도그바. 엘에이 방문할 분들에게 할리우드외에 또하나의 새로운 식당,맥주,커피샴의 성지인 아트 디스티릭.
엘에이 핫도그 하면 핑크 핫도그를 생각할것 이다. Wurstkeche는 독일어로 핫도그 식당이라는 듯이다.(파사데나와 베니스 비취)에도 같은 가게가 있다. tip 하나를 드리면 관광중이라면 가능한 점심시간을 피하면 20-30명의 긴라인을 피할수 있다. 2시 이후가 기다림이 작다. 이집은 정통 독일 스타일 소세지와 미국 특유의 퓨전 소세지가 있다.(뱀,토끼....여러가지 엽기 소세지고 구경거리). 많은 종류의 맥주는 기본. 그리고 이집특유의 6가지 소스들. 그리고 야체 복음도 맞을 한층더해준다. 더욱 즐길수 있는건 가게 인터리어가 얼반스타일로 정말 특이한 곳이다. (아주 좋아할것이다.) 강추함니다.

FrequentFlier807661님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 12일

완죤 맛있는 맥주와 소세지!!!!!
술은 제가 먹지 않아서 잘 모르나 함께 간 사람들이 맛있다고 하더라구요!
소세지는 일품!! 입니다

Go807525님, 감사합니다.

Wurstkuche(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

로스앤젤레스, 캘리포니아

Wurstkuche에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!