리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 5일

사실 새해 연휴 동안 머물 JW Marriott에 예약했지만 동일한 건물에 있는 리츠로 업그레이드했습니다.|로비에서 보이는 리츠 칼튼을 과소평가하지 마세요. 매우 좋은 곳이랍니다. | LA의 모든 관광지와 매우 가깝습니다. 감사하게도 훌륭한 서비스를 제공해준 Sarina 덕분에 체크인이 빨리 끝났습니다. | 클럽 라운지가 예뻤고 음식과 음료도 먹을 수 있습니다. 여기서 일하는 팀의 서비스는 최고였습니다. 특히 Carina님에게 감사드려요.|| 리츠 팀 로스앤젤레스는 저희 새해에 멋진 추억을 남겨 주었습니다. | | 리츠 팀 감사합니다!!!

1  Arun T님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 28일 모바일

위치가 좋은 매우 훌륭한 호텔로 곧 Lakers 게임을 하러 갈 예정이고 이곳은 말 그대로 Staples Center 바로 앞에 있습니다. 체크인은 순조로웠고, 방을 안내해 주었습니다. 방에 도달하기까지 조금 험난했는데 두어 번 들어갔다가 나오고 모퉁이를 돌고 방 키를 스캔하고 나서야 퍼블릭 에어리어를 벗어나 안전한 곳에 도달했습니다.. 방은 Hollywood Hills와 Santa Monica 북쪽이 끝 없이 펼쳐진 전경이 보이는 곳으로 아름다웠습니다. 또한 욕실에는 멋진 샤워기도 있었습니다. 저희는 아침을 방 안에서 먹었고 꽤 좋았습니다. 이곳에는 특히 퍼블릭 에어리어가 부족하고 디자인상 그런 것이지만 우리가 크게 선호하는 스타일은 아닙니다. 그러나 라운지의 공용 공간이 없어 인접한 JW 메리어트가 보입니다. 위치가 좋고 직원이 친절하기 때문에 다시 묵겠지만 프라이버시가 너무 잘 지켜지기 때문만은 아닙니다!

JDC1977_USA님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 22일

전체적으로 아주 좋았고 주로 직원들이 친절하고 도움을 많이 줬기 때문입니다. 객실이 편안하고 좋았습니다. 하필 제가 머물던 밤에 발전기(?)를 테스트했고, 객실에 공급하는 전기가 오후 11시부터 끊길 것이라고 말하면서 야광 스틱과 랜턴을 주었습니다. 알고 보니 전기는 오전 1시쯤 다시 들어 왔고 크게 불편하지 않았습니다. 일부러 비즈니스 호텔을 찾았는데 낮에 테스트를 했더라면 더 나았을 것입니다. || 위치가 좋았고, 고급 호텔 치고는 요금도 적당했습니다. 컨시어지 서비스는 친절했지만, 결국 이용하지 않았습니다.

JoelEGuy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 6월 4일

회사의 행사 덕분에 LA Live의 리츠호텔에서 세 번째 머물게 되는 행운을 얻었습니다. 이전에 이곳을 두 번 방문했었는데 정말 최고였거든요. (이 호텔의 자세한 설명은 전에 제가 쓴 후기를 읽어보시기 바랍니다.) 그 후기가 더는 새로울 것이 없다면 이번엔 우리가 방문했던 클럽 라운지에 관해 써야겠군요. 음료와 음식을 제외하고서라도 휴식시간을 보내기에 정말 멋진 곳이었습니다. 이번 여행에서는 스파도 이용할 수 있었는데 정말 훌륭하더군요. 아주 작은 불만이 있었다면 샤워헤드가 마음에 들지 않았다는 거에요 - 수압이 그리 좋지 않더군요! 하지만 그것을 제외하고는 정말 좋았고 꼭 추천하고 싶네요.

2  SarahInSoCal님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 7일

LA Live에 Ritz Carlton는 세계 일류 수준이에요. 호텔과 직원들은 Downtown Los Angeles에서 최고죠. 24층의 WP를 체크아웃 했어요. 뛰어난 F & B도 맛보세요. 1월에 다시 갈 거예요.

Alohacraig님, 감사합니다.