“호불호”

The Original Philippe
28위 11,728건의 로스앤젤레스 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 인원이 많은 그룹, 지역 요리, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 저녁식사, 야간 영업, 테이크아웃
인근지역: Central L.A
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 13일

저는 엄청 맛있었습니다. 그래서 그런지 또 가고싶었는데 제 일행이 너무 짜다고 또 가기를 원치 않아서 한번밖에 못가봤습니다. 저는 짠걸 선호하는 편이라서 그런지 제 입맛에는 딱이었습니다. 진짜 짱이었음. 맛있는 샌드위치였음.

bl10021님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 31일 모바일

주문 받는 곳이 여러개인데 얼마나 많은 사람들이 찾는지 짐작할 수 있다. 마침 야구 경기가 있던 날이라, 말 그대로 남녀노소 파란색 다저스 옷을 입은 사람들을 볼 수 있었다. 경기를 보며 다같이 환호하는 모습이 재밌었다. 한편에 야구 관련 기념품을 모아 소규모로 전시해두기도 했다. 관광지라기보다 현지인들이 많이 찾는곳 같았다.

HSW27님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 2일

100년도 넘은 샌드위치 가게에요
프렌치 롤로 만든 샌드위치 먹어봤는데 맛있게 먹었어요
항상 사람이 북적이더라구요

kelsly님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 12일

맛있었는데 짜요. 필리핀음식 필리핀 가서 먹었을떄도 참 짜다 시었는데 역시나 짭니다 그래도 뭐 먹을만했어요

hyunzzang97님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 25일

미국인중(30대~80대) 이곳을 모르는 분은 없을것입니다. 엘에이 기차역 바로 맞은 편에 위치한 초대형 프랜치 딥 식당. 엘에이 오래됀 역사적인...박물관과 같은 식당. 1920년대 스타일 그대로 아직도 같은 매뉴에 같은 유니폼 그리고 인테리어 디자인까지. 이집의 특이한점은 식당 바닥에 깔려있는 나무 톱밥들...그리고 엄청난 양의 손님들. 점심때에 가면 몊백며의손님이 빠른 속도로 음식을 닫을수 있다. 10줄이 넣는 오더 라인이 있다. 사진을 많으 찍을수 있는 곳이다. 다운타운/중국타운/맥시코 타운 엽에 위치한다. 큰 자체 파킹장. 저럼한 가격도 신나는 부분이다.

1  FrequentFlier807661님, 감사합니다.

The Original Philippe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

로스앤젤레스, 캘리포니아

The Original Philippe에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!