윌셔 플라자 호텔 로스앤젤레스(로스앤젤레스)
  • 조식 포함
호텔 노르만디(로스앤젤레스)(굿 밸류!)
  • 조식 포함
라마다 - 할리우드 니어 유니버셜스튜디오(로스앤젤레스)(굿 밸류!)
  • 조식 포함
인터컨티넨털 센츄리시티(로스앤젤레스)
  • 음식점
포시즌스 로스앤젤레스(로스앤젤레스)
르네상스 할리우드 호텔 앤드 스파(로스앤젤레스)
호텔스닷컴
오렌지 드라이브 호스텔(로스앤젤레스)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
  • 음식점
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 9일

여행을 시작할 때 저렴한 LAX 호텔에 머물렀기 때문에 이 호텔에 머무는 비용을 아끼지 않았습니다. 엄청나게 비싼 수준도 아니고 저렴하지도 않은 가격대지만, 집으로 돌아가기 전에 푹 자기 위해 머물렀습니다. 바나 레스토랑이 없어서 다소 짜증스러웠습니다. 아파트 단지에 가깝습니다. 하지만 아래층에 맛있는 피자집이 있고 근처에 주류 판매점이 있었습니다.||||침실 1개 아파트를 선택했는데 침실과 욕실이 좋았고 라운지/주방이 별도로 있었습니다. 공간이 넉넉해서 집에 갈 짐을 싸기에 좋았습니다. 제가 라운지에서 휴식을 취하는 동안 아내가 잠을 잘 수 있다는 것을 의미하기도 합니다. 자동차 소음이 적어서 숙면을 취했습니다.||||나쁘지 않은 뷔페 아침 식사가 포함되어 있습니다. 주차비는 26달러로 비싼 편이었고 객실이 매우 비쌌습니다. 하지만 공간이 넉넉하고 조용한 것을 생각하면 그만한 가치가 있습니다. 피자와 와인을 먹은 덕분에 값비싼 레스토랑에 가는 비용을 아낄 수 있었습니다.

2  shaunsouthern님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 21일

LA공항 바로 옆이라 약간의 소음은 있지만 크게 신경쓰이지 않습니다.
베니스비치, 마리나델레이, 맨하탄 비치가 가까워요.

레지던스답게 주방이 잘 되어 있습니다. (다른 곳의 레지던스 인 메리어트의 시설보다 좋은 것 같습니다.) Continental Breakfast도 잘 나옵니다.

주차비는 하루에 $25정도합니다.

객실 팁: LAX를 전망할 수 있는 객실이 좋았어요 :)
  • 숙박시기: 2017년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
jiyoung l님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 23일 모바일

머물렀던 larger 2 double 룸은 매우 거대했으며, 레지던스 특유의 주방시설은 가족단위 여행객들에게 편리함과 함께 부족한 호텔 식당을 대신하여 줍니다(ralphs 같은데에서 사가지고 오면 되죠~).

공항 근처에 있는 호텔답게 주로 1박하는 사람이 많고 주말에는 좀 더 북적되나 깨끗하게 관리되고 있습니다. 야외 풀장도 매일매일 깨끗하게 관리되더군요. 룸도 깨끗한 편.
공항호텔이므로 옆에 이륙 활주로가 있어 소음이 끊이지 않지만 신경쓰일 정도는 아니며 대신 원없이 비행기 이륙을 볼 수 있습니다(풀장뷰).

단점 몇개.
1.여러 평에 있듯 고정식 샤워기와 함께 욕실에 별도 가림문이 없어 간단한 물청소를 못하고 샤워시 물이 밖에 튀는 문제(은근히 불편)
2.주차료가 24불이나 하는 점, 특히 같은 공간을 주차장 관리업체에 직접 내면 반값수준!(여기 뿐 아니라 거의 모든 LAX호텔들이 그러는 듯)
3.아침조식은 전형적인 아메리칸조식으로 베이글,통밀식빵,씨리얼이 주력이고 따뜻한 음식은 와플,에그스크램블정도.

장점 몇개.
1.저렴한 코인세탁. 세탁,건조 비용이 각 1불로 매우 저렴(1회용 세제 판매).
2.안전한 주변환경. 현지주민들이 주변에 꽤 있는 다른 호텔보다 낫습니다.
3.빅사이즈 냉장고. 미국의 많은 호텔에 냉장고가 없거나 이용이 불편하나, 여기는 매우 큰 사이즈의 냉장고가 있어 편리.

가족단위 여행객들이 하루이틀 머물 수도 있지만 교통이 편하고 집같은 편안함이 있어 장기투숙도 괜찮을 것 같습니다.

팁 하나. 1층의 pizza집에서 피자와 함께 여러 draft맥주를 저렴하게 마실 수 있습니다.

숙박시기: 2016년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
engagements님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 22일

다운타운에 있어서 이동도 편리했고
룸컨디션도 가격대비 나쁘지 않았습니다.
조식은 먹지 못했지만 첫날 푹쉬었네요

• 숙박시기: 2015년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
Alice_Henri님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 8일

제 앞에 리뷰 쓰신 분이.. LA Live에 있는 레지던스인과 착각하신 것 같은데; 이곳은 LA공항 바로 옆에 있는 호텔입니다. 차타고 약 5분 거리구요.. 호텔에서 공항까지 셔틀이 20분 간격으로 왔다갔다 합니다.
잘 아시겠지만 레지던스 인에는 주방이 있어서 원하시는 분들은 음식을 해드실 수도 있구요.. 아침도 기본적으로는 방당 2인까지 무료입니다.(추가 인원이 있을 경우 사전에 따로 문의하시고 예약하시는 것이 좋을 듯 합니다.) 2014년에 지어서 그런지 시설은 아직 꽤나 괜찮습니다. (단 요즘 새로 지어진 코트야드나 레지던스인은 모두 욕조가 없고 샤워실만 있는 것 같습니다. 목욕하시는 분이 많진 않겠지만 참조하시면 도움되실 것 같습니다.) 혹시 아침 못드셨거나 하면 같은 건물 안에 스타벅스도 있으니 도움 되실 것 같구요.. 전체적으로 추천할만 합니다.

객실 팁: 공항 쪽 전망 높은 층의 객실로 예약하시면 매우 가까운 곳(과장을 약간 보태면 거의 눈 앞)에서 비행기가 착륙하는 모습을 보실 수 있습니다. 흔한 전망은 아니죠.
  • 숙박시기: 2015년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
MikeKim17님, 감사합니다.