지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
2,328개 결과
여행자 평가
813
834
417
170
94
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
813
834
417
170
94
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,328건의 리뷰 중 3-8
2017년 6월 19일에 작성.

리틀 도쿄 바로 옆 이라 짜고 기름진 음식 대신 일식을 먹을 수 있는 곳이 가까운게 장점임. 힐튼 계열이라지만 비즈니스 급으로 생각하시면 되고, 깔끔하다는 느낌은 없이 시설이 노후화 된게 눈에 보임
다운타운과 리틀 도쿄가 걸어다닐 수 있다는게 가장 큰 장점

숙박 날짜: 2017년 6월
  • 여행 유형: 출장 목적으로 여행함
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
SunghunKim님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더블트리 바이 힐튼 호텔 로스엔젤레스 다운타운의 DoubletreeManagement님(Director)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 6월 30일 답변 완료
Google 번역기

Hello SunghunKim, thank you for the time you invested to review us. I am sorry that we did not make a better impression. I do hope that you will consider us for a future visit

Orlando

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 8월 6일에 작성.

이제까지 숙박했던 더블트리나 힐튼 계얄 호텔중 최악이었음. 일본의 비지니스 호텔과 유사했고 슬리퍼 조차도 기본 제공 되지 않으며 첫날 침구에서 퀴퀴한 냄새가 나서 잠을 이룰수 없었음.
어매니티는 샴푸, 바디로션, 비누가 다였고 그나마도 둘째날은 샴푸대신 바디로션이 두개 제공되고 샴푸가 없기도 했음.
G층에있는 교토 가든은 9시부터 오픈한다 되어있었는데 9시 10분에 가니 열려있지 않았음.
절대 추천하고 싶지 않은 호텔임.

숙박 날짜: 2016년 8월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
DoubleTree by Hilton과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
yoonjungl237님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더블트리 바이 힐튼 호텔 로스엔젤레스 다운타운의 DoubletreeManagement님(Director)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 9일 답변 완료
Google 번역기

Hello yoonjungl237, I am very sorry that we did not provide you with a better experience. I have shared your feedback with my staff so we can address and review how we can improve.

Thank you again for sharing

Orlando

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 2월 2일에 작성.

여행 마지막에 묵은 숙소였어요. 업그레이드로 큰 방을 받았구요. 시설은 좀 오래된 느낌이 들었어요. 공항 가깝고 저렴한 가격에 이만하면 만족 함

숙박 날짜: 2015년 7월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
tank54321님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더블트리 바이 힐튼 호텔 로스엔젤레스 다운타운의 DoubletreeManagement님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 3일 답변 완료
Google 번역기

Hello tank54321, thank you for reviewing your stay. I am sorry we were not able to make a better impression.

I appreciate the feedback and we will take your feedback as a tool for betterment.

Orlando Salazar

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 8월 30일에 작성.

차분한 분위기의 로비라서 안심할 수 있습니다. 객실은 깨끗합니다. 전망도 나쁘지 않습니다. 다만, 욕실이 낡아서 오래된 느낌입니다. 시대를 느끼게 합니다.
일본인이 이미지하는 미국을 만끽할 수 있는 호텔인지는 의문스럽지만, 호텔 안에 일본어를 할 수 있는 사람도 있고, 투어도 여러 가지가 있는 듯, 초행자에게는 좋다고 생각합니다. 다만, 다운타운이라서 밤늦게 혼자 걸어 다니는 것은 피하는 것이 좋습니다.
식사도 도보권 내에 일식 슈퍼도 있고 레스토랑도 있으므로 괜찮습니다. 전체적으로 다운타운의 호텔 중에서는 좋은 편이라고 생각합니다.

Nomad803777님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 8월 7일에 작성.

좋았습니다!!
미국에 가기 직전에 외국어(영어)후기, 특히 별이 적은 후기를 보고 다소 걱정했습니다.

그런 것은 프런트에 선 순간 사라졌습니다!
확실히 스탭들의 친절함은 눈에 띄는 것은 아니었습니다.
“쿄토”라고 이름에 들어있지만, 일본인 스탭, 또는 일본어 네이티브 스탭은 보이지 않습니다.
일본 호텔 스탭과 같은 대응도 없습니다.
약간 담담한 인상을 받게 될지도 모릅니다.
그러나 나쁜 느낌은 전혀 없고 이야기하면 할수록 거리감이 줄어드는 느낌이랄까요?
저는 영어를 조금 하고 겁을 먹지 않는 성격이라서 그런지 정말 좋았습니다.

숙박객들도 차분한 느낌.
아시아보다 서양인이 많은 것 같았습니다.
일본의 비즈니스맨도 있었습니다.

일본정원과 장식을 보고 일본을 느끼거나 일본에 사는 일본인도 평소에는 관심이 없었던 것을 볼 수 있기도 합니다.

특히 추천하고 싶은 것이 프런트 바로 옆에 있는 바입니다.
카운터만 있는 것처럼 보이지만 테이블도 있고 바텐더 아저씨도 좋은 사람입니다.
테이블에서 여자 둘이서 마셨는데 두 잔째 마실 때 "이거, 맛있어"하면서 안주를 서비스해줬습니다.
그것이 정말 맛있어서 마음에 들었습니다.
다음 날 아침 Rite Aid라고 하는 드럭 스토어(슈퍼)에서 구입.
바는 선뜻 들어가기 어려운 느낌도 있었지만 마음만 먹으면 커뮤니케이션도 할 수 있고 새로운 과자도 알게 되었습니다.

비즈니스 센터에는 자리는 4개 있지만, 3대의 PC가 있습니다.
항상 혼잡하지만 22시경 기다리고 있었더니 여자 스탭이 지나가서 얼마큼 기다렸다, 계속 사용하는 사람이 있다고 상담하자 "제가 어떻게든 해볼게요"라고 말했고 그 후 남자 스탭이 왔습니다.
남자 스탭도 "교대해 주세요"라고 직접적인 표현은 하지 않고 아무렇지 않게 "15분까지입니다"라며 들릴지 들리지 않을지 정도의 느낌으로 주의해줬습니다. 배려를 느꼈습니다.

종합적으로 일본어에 대해서 기대하지 않으면 정말 좋습니다.
주변도 차분한 분위기고 치안이 나쁘지 않습니다.
무언가에 대해서 실망하는 일도 없었습니다.
다만, 냉장고는 성능이 안 좋습니다.

비품에 대해서 쓰겠습니다.
텔레비전:슬림형은 아님.
냉장고:작은 원도어. 작은 냉동실 있음.
커피 메이커:뜨거운 물만 사용하고 싶은 사람은 어려울 듯.
컵:모두 일회용. 유리나 도기 제품은 없음. 커피용의 크고 두꺼운 컵으로 죽을 먹었습니다.
스푼:없음.
침대:넓음. 퀸 사이즈 2대. 약간 부드러움.
수건:대중소 각 2장씩.
슬리퍼, 배스로브는 없음.
어메니티:샴푸, 컨디셔너, 비누 있음.
샤워:가동식. 물 양도 온도도 괜찮음.

근처에 대해서도 쓰겠습니다.
웨라코트:인접해 있어서 호텔과 연결되어 있습니다.
폐점이 빠릅니다.
현지 손님이 많습니다.
한산하지만 치안도 좋습니다.
친마야:웨라코트 2층.
마파두부 덮밥이 메인인 도쿄 체인점.
스탭도 좋고 음료도 저렴하고 마파두부 덮밥이 맛있습니다. 체류중 2번이나 갔습니다. 만두도 맛있고 식사도 OK인 가게인데"술도 마실 수 있는"가게입니다.

5  Happiness803166님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 더보기