2018년 10월 1일에 작성.

유니버셜 스튜드디오를 이용할 목적으로 인접한 호텔을 선택하였습니다. 아너스 회원으로 방문하여, 방의 배정도 상당히 조망이 좋은 곳으로 받았으며, 셔틀 서비스를 통해 저녁 시티워크 다음날 스튜디오 방문을 모두 쉽게 하였습니다. (15분간격)내부의 식당도 상당히 수준이 좋아... 맛있는 정찬을 충분히 즐겼습니다. 그리고 주차비는 부과되지만, 저처럼 유니버셜 스튜디오를 이용할 경우 호텔 주차비만으로 (1일 부과) 함께 이용하고 셔틀 이용하여 더욱 좋았습니다. 맞고한 여행이었습니다.

숙박 날짜: 2018년 9월
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  imhappys님, 감사합니다.
힐튼 로스앤젤레스/유니버셜 시티의 HiltonUniversal님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 10월 1일 답변 완료

잠시 시간을내어 귀하의 경험을 공유해 주셔서 감사합니다.
우리는 너무 먼 미래에 우리 호텔로 다시 당신을 환영하기를 기대합니다!

Angie M., 마케팅 관리자.

2018년 8월 21일에 작성.

유니버셜과 가까운 장점은 있지만 주위에 다른곳으로 이동할시는 차를 가지고 나가야합니다.벨보이가 엄청친절했고 객실도 깨끗했습니다.유니버셜로가는 셔틀이 호텔앞에 있는게 가장편리했습니다~

숙박 날짜: 2018년 8월
bhaekoung님, 감사합니다.
2016년 10월 18일에 작성. 모바일

위치가 좋아 유니버셜 시티워크에서 늦게까지 있다 들어왔어도 걱정이 없었네요. 셔틀도 수시로 다녀 좋았구요. 밤 야경도 좋았습니다. 방이야 물론 기본이상됩니다. 아쉬운 것은 뜨거울물 주문 했는데 $5나 받는다는 겁니다. 그것도 데일까봐인지 뜨겁지도 않고요. 양식만 너무먹어 컵라면 먹을려고 시킨 거였는데 조그만 포트에 담겨오니 라면이 익지도않고 물도 부족하여 결국 다 버렸습니다. 성수기라서 방값$300달라도 넘게 준 방인데 커피포트가 없을 줄 생각도 못 했네요. 그래서 동그라미 네개!!!

숙박 날짜: 2016년 8월
뽄드걸 연님, 감사합니다.
힐튼 로스앤젤레스/유니버셜 시티의 HiltonUniversal님(Marketing Coordinator)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 19일 답변 완료

우리 호텔에 최근 방문을 검토 할 시간을내어 주셔서 감사합니다. 우리는 귀하의 의견을 주셔서 감사합니다. 나는 당신의라면 물에 대한 객실에는 주전자가 없었다 죄송합니다. 나는 진심으로 사과드립니다. 나는 우리가 미래에 다시 힐튼에 당신을 환영 할 수있는 기회를 가질 수 있기를 바랍니다. Carole - Marketing Coordinator, Hilton Los Angeles/Universal City

2016년 7월 17일에 작성.

밤늦게까지 너무 번잡합니다. (체크인시 30분 대기)
호텔은 오래되었지만 호텔 시설 자체는 괜찮았고, 유니버셜 스튜디오가 잘 보였습니다.
조식도 훌륭한 편입니다.

숙박 날짜: 2015년 10월
2  Seungpyo H님, 감사합니다.
2016년 2월 2일에 작성. 모바일

유니버셜 스튜디오를 걸어서 갈 수 있는 거리에 위치한 호텔임. 15분마다 셔틀도 다님. 호텔 시설은 전반적으로 낡은 것 같지만 룸 컨디션이 아주 나쁘진 않음.

하지만 첫째로 가격이 너무 비쌈. 1월은 성수기라 그런지 1박에 400불 가까이 했는데, 그 돈을 지불하고 갈만한 특급호텔은 아님. 250불 정도가 적당할 듯. 두번째로 물을 체크인 할 때 2병 주고 이후에는 안줌. 3박 했는데 물을 안줘서 근처 차로 5분 거리에 있는 walgreen에서 왕창 사다 마심. 웰컴 초콜렛, 과일 뭐 이런것도 없음. 400불을 내고 가기는 이래저래 돈 값어치를 못한다는 느낌.

힐튼골드 조식으로는 찬 음식과 요거트 과일만 놓여있는 continental breakfast를 먹을 수 있으며, 옆에 있는 따뜻한 음식을 먹으려면 1인당 18불을 내고 full breakfast 로 업그레이드 해야 함. 첫날 아무런 설명이 없어서 그냥 다 먹었더니 1인당 18불을 추가한 영수증을 가져다 줌. 조식쿠폰 뒤에 조그만 글씨로 쓰여있으니 참고할 것.

숙박 날짜: 2016년 1월
QwanKim님, 감사합니다.