“맛있었습니다!”

Intelligentsia Coffee & Tea
14위 358건의 로스앤젤레스 소재 커피 & 차 중에서
이용 옵션: 야외석
이용 옵션: 야외석
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 2일

분위기도 좋고 커피 맛도 좋은 곳이라서 중심가에 있을 줄 알았는데 중심가에서는 좀 떨어져 있어서 일부러 찾아갔습니다. 사람이 많았습니다. 좋은 원두를 사용하고 있다고 그러더니 정말 커피가 맛있었습니다. 한 잔만 마시려고 했는데 또 오지는 못할 것 같아서 무리해서 세 잔이나 마신 곳! 정말 맛있었습니다. 처음 한 잔은 기대를 아예 안하고 마셔서 그런지 진짜 최고였습니다. 커피의 맛이 산미가 전혀 없고 그렇다고 쓰지도 않고 너무너무 부드러웠습니다. 진짜 뭐 아메리카노가 이렇게 고소하기는 처음! 향도 매우 좋고! 두번째는 라테를 마셨는데 진짜 굿굿! 우유와의 배합이 너무 좋았고 세번째는 아메리카노를 다시 마셨는데. 진짜 커피다운 커피였습니다.

방문 날짜: 2018년 9월
bl10021님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 19일

LA 인근 상당히 유명한 곳이라고 소개 받은 곳.
중심지에 있지는 않아 가기는 쉽지 않으나, 트렌디한 분위기가 맘에 든 곳.
블루보틀이 산미가 강한데 비해 이곳은 산미가 쎄지 않고 입맛에 맞는 편 이었음.

방문 날짜: 2017년 6월
SunghunKim님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 4일

에보키니 로드의 중간 쯤에 있는 커피샵인데 젊은 기운이 마구 느껴지는 곳입니다. 들어가는 입구에서 부터 사람들이 바닥에 앉아서 노트북을 켜고 커피를 마시며 자유롭게 있는 모습을 보면 함께 동화되어 자유로워 지고 싶은 느낌이 드는 곳이예요. 인테리어가 매우 예뻐서 커피를 마시지 않아도 들러보시면 좋을것입니다.

방문 날짜: 2016년 7월
JuwonE1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 27일

내가 마셔본 커피중 가장 커피다운 커피를 파는곳.
꼭 한번 들려보새요. 파킹이 좀 힘든것이 문제.....
다운타운 / 한인타운 사이에 있는 에코팍 근처

방문 날짜: 2016년 6월
FrequentFlier807661님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 17일

인테리어가 세련된 카페. 멋진 인테리어 덕분에 커피 맛도 더 업그레이드 되는 느낌. 부드러운 우유 거품이 예술인 라떼가 아주 맛있었음

방문 날짜: 2016년 1월
saeloya님, 감사합니다.

Intelligentsia Coffee & Tea(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

로스앤젤레스, 캘리포니아

Intelligentsia Coffee & Tea에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!