힐튼 로스앤젤레스 에어포트 앤드 타워
호텔스닷컴
윌셔 플라자 호텔 로스앤젤레스(로스앤젤레스)
TripAdvisor
르네상스 할리우드 호텔 앤드 스파(로스앤젤레스)
  • 조식 포함
인터컨티넨털 센츄리시티(로스앤젤레스)
  • 음식점
소피텔 로스앤젤레스(로스앤젤레스)
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 31일

힐튼 로스엔젤레스 에어포트는 한국으로 귀국하기 전날 하루 숙박한 호텔로 엘에이 공항에서 왕복무료셔틀을 운영하여 입출국시에 이용하기 아주 편리합니다.
힐튼체인답게 룸도 깨끗하고 호텔으 전반적인 시설상태도 좋습니다. 수영장이 있는데 추워서 이용은 못해봤습니다.

• 숙박시기: 2015년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  jain3368님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 28일

엘에이 다운타운의 가성비 최악 호텔에서 옮겨와서 그런지 대만족입니다.
방 창문에서 비행기 이착륙이 보일정도라 소음 걱정을 했는데 방음이 잘되는건지 생각보다 시끄럽지는 않았습니다.
더블베드 두개라 룸 사이즈도 괜찮고 화장실이 약간 오래되었지만 더럽지는 않으니 사용할 만 했습니다.

객실 팁: 객실의 방향에 따라 소음 정도가 달라질 것으로 간주됩니다. 소음에 민감한 분이시라면 꼭 조용한 방으로 요청하십시요
  • 숙박시기: 2015년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
갑부맘님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 16일

엘에이공항에서 5분거리에 위치한 힐튼호텔은 공항과 호텔에서 무료왕복셔틀을 운영해 어렵지 않게 호텔가하고 공항을 오갈수 있습니다.
객실은 중간 사이즈에 깔끔하게 정돈되어 있으며 야외수영장과 짐이 갖춰저 있으며 추가요금으로 아침조식부페를 먹을수 있습니다. 호텔근처에는 걸어서 별로 갈곳이 없는게 조금 아쉽긴 하지만 출국전 잠시 머무르기에는 아주 좋습니다.

• 숙박시기: 2015년 4월, 커플끼리 여행했습니다.
Juliano727님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 17일

공항에서 24시간 셔틀버스가 다닙니다.

근데 비행기소리가 자꾸나서 그점은 많이 거슬리더군요.

연식은 좀 되어보입니다.

• 숙박시기: 2015년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
sdc0503님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 16일

칸쿤 가면서 항공일정상 la공항 근처 이 호텔에 1박을 했습니다. 공항근처 호텔이라 저같은 손님들이 많았고 호텔에 갈땐 호텔공항 왕복버스를 이용하지 않았지만 아침에 공항갈때 호텔바로 앞에서 편리하게 이용하였습니다. 시설은 보통입니다. 하루 묵는 곳으로 나쁘지 않았습니다.

숙박시기: 2014년 12월
yangwen2000님, 감사합니다.