리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 30일

2층에 묵어서 짐을 들고가기가 좀 힘들었어요.첫날은 직원이 도와주었고요.방은 넓고 부엌이 딸려있고 큰 테이블도 있어서,게다가 가구들이 무난한 화이트라(미국은 거의 오크색인데) 깔끔해서 좋긴했는데 방 청소시 사용하는 세제 냄새가 강하게 베어있어서 작은 창문을 열어 한동안 환기해도 쉽게 없어지질 않았어요.아무래도 침대커버를 세탁할때 쓰는 세제향인것 같은데 매우 강했으니 냄새에 민감하신분들은 참고하세요. 위치는 헐리우드 극장 뒷길쪽이라 조금 어둡고 한적했는데 주변이 다 작은 호텔들이고 혼자다니기엔 밤에 무서울것 같았으나 저희는 가족끼리어서 의지하며 다니긴했어요.걸어서 헐리우드 극장거리를 다닐수 있는 위치였으니까 나쁘진 않았네요.여성혼자 밤에 다니시는건 조금 비추예요. 주차는 호텔 뒷편에 하면되는데 너무 늦으면 주차하기가 힘들것 같았어요.그래도 자리가 없으면 키를 직원한테 맡기면 알아서 주차후 다음날 키를 주더라고요.직원들이 친절합니다.조식은 로비옆에서 앉아서 하니 아침엔 조금 복잡하고 그런 분위기고요 아주간단한 미국식 식사입니다.삶은 계란과 빵,음료,시리얼 정도예요.그래도 조식이 없는것보다 좋았어요.

• 숙박시기: 2016년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
parang12님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 2일

la에 머무는 시간이 짧아서 위치 좋은곳을 택하다 보니 여기 선택하게 되었어요. 할리우드 거리 호텔이 비싼편이여 최선의 선택이였습니다. 호텔안에 유명인사 포스터들 전시되어있고요 조식도 무난했습니다.

• 숙박시기: 2016년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
Getaway807239님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 16일

LA 할리우드거리 근처에 있는 호텔이다. 호텔에 헐리우드 관련 포스터와 사진들이 전시되어 있다. 룸은 청결한 편이다. 미국호텔이 다 그렇듯이 별도 슬러퍼는 없었다. 조식은 1층 체크인카운터 옆에 마련되어 있으며, 커피, 음료수와 빵 몇종류가 있다. 할리우드 거리가 바로 앞이라 구경하기 편리했고 근처에 맛집도 몇군데 있어 호텔위치는 괜찮았다.

• 숙박시기: 2015년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
LoveTravel807570님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 12일

이 호텔에서 좋은 시간을 보냈어요. 룸은 비교적 단순하지만, 크고, 깨끗하고, 편안했습니다. 특히 호텔의 위치가 좋아서 조금만 걸으면 할리우드 워크오프 페이, 코닥 씨어터 등이 나옵니다. 유일하게 단점을 들자면, 우리 방이 계단이 연결된 일 층에 위치해서, 늦게 도착하거나 빨리 떠나는 숙박객의 소리 혹은 슈트케이스를 굴리며 계단을 오르락 내리락 거리는 소리가 들렸습니다. 하지만, 건물 밖의 소음이 들리거나 하지는 않았습니다. 토스트, 크로와상, 머핀, 요거트 등이 기본 컨티넨탈 조식이 제공되었습니다. 저희는 다음에도 이곳에 머물것 같습니다

LCB33님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 7월 16일

침대 둘, 부엌도 딸려있어 하룻밤만 머물기엔 아깝다는 생각이 들었어요(아마도 예약한 방보다 랭크가 하나 높은 방으로 해주었기 때문이겠죠). 어쨌든 관광하기엔 최적인 입지조건입니다. 관광지호텔 치고는 조용하고, 호텔 앞 벤치에서 편히 쉴 수도 있어 최고예요. 식기도 갖추어져 있어, 장기체재 하고싶도록 만드는 호텔입니다만, 근처에 버스가 다니질 않기 때문에 자동차로 이동해야 한다는 것이 좀 귀찮을지도. 주차장이 있지만 작아서, 만차일때는 어떻게 해야할 지 몰라, 맘 편히 차를 뺄 수가 없었어요. 그래도 다음엔 몇 일 머무르고 싶다라는 생각을 했습니다.

1  Expedition809187님, 감사합니다.