“늘 선물로받던 원두만 먹다가 직접 오더해서 마시면서 감탄..”
Philz Coffee 리뷰

Philz Coffee
15위 358건의 로스앤젤레스 소재 커피 & 차 중에서
인근지역: 다운타운
인근지역: 다운타운
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 25일

모히또 커피는 아내의 로망이 되었죠. 아이들도 아이스라테를 맛있게 먹다가 결국 전부 모히또 커피로.. 원두 블렌딩을 고객이 어느 정도 선택해서 오더하는 것이 아주 좋았습니다. 원두는 오랫동안 선물로 받아서 먹어 왔는데.. 특히 이 지점은 저녁시간에 늦게까지 해서 참 좋았습니다. 직원들도 다들 친절하고, 어둠이 깃든 다운타운에서 오랜 친구와 도란도란 이야기하기에 아주 좋았습니다. 당연 원두도 사가지고 왔지요!

방문 날짜: 2018년 7월
GlobeTrotting714467님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 11일 모바일

저는 개인적으로 민트를 좋아해서 가자마자 꼭 마셔보고픈 커피였어요 미국에 사는 친구가 좀 달달하다고 하여 조금 덜달게 주문했는데 너무 맛있게 먹었답니다

방문 날짜: 2018년 6월
Pioneer670754님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일

샌프란시스코의 유명한 커피전문점이 엘에이에도 있다고 하여 직접 방문하였습니다. 이곳은 모히토 커피가 유명하다고 하여 주문하였습니다. 일반 커피 가격에 1달러를 추가하면 모히토 커피를 마실 수 있었습니다. 부드러운 맛과 독특한 향이 재미있는 느낌이었습니다. 근처에 방문할 일이 있다면 한번 들려보세요.

방문 날짜: 2017년 11월
Voyager809710님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 12일 모바일

샌프란시스코의 유명 커피점인 필즈커피가 LA에도 있다고해서 찾아가보았습니다. 시그니처 메뉴인 모히토 커피를 한모금 마신순간 사랑에 빠져버렸습니다. 너무 맛있더군요. 일행이 마신 진저스냅이란 커피도 정말 맛있었습니다. LA에서 유일하게 두번방문한 필즈 커피였습니다.

방문 날짜: 2017년 10월
iruril01님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 5일 모바일

설마하고 갔는데 정말 맛있었습니다. 아이스라떼베이스에 애플민트를 올려주는것 같은데 상당히 상큼합니다. 맛있네요
커피만드는분한테 이름 알려주고 주문하구 그 다음 옆쪽 카운테에서 계산하면 됩니다

방문 날짜: 2017년 7월
Sightsee652761님, 감사합니다.

Philz Coffee(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

로스앤젤레스, 캘리포니아

Philz Coffee에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!