지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
몬터레이 다운타운 트레블로지(몬테레이)(굿 밸류!)
US$489
US$474
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$404
US$359
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$454
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
컴포트 인 몬터레이 바이 더 시(몬테레이)(굿 밸류!)
US$289
Booking.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
라마다 리미티드 몬테레이(몬테레이)(굿 밸류!)
US$272
US$199
호텔스닷컴
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
인 바이 더 베이 몬터레이(몬테레이)(굿 밸류!)
US$639
US$599
호텔스닷컴
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
몬터레이 베이 로지(몬테레이)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
배거본드 인(몬테레이)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
Stage Coach Lodge(몬테레이)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
메리어트 몬테레이(몬테레이)
호텔스닷컴
특가보기
  • 음식점
리뷰 필터하기
3,906개 결과
여행자 평가
1,154
1,307
847
369
229
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,154
1,307
847
369
229
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
3,906건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 25일

골프장과 연접해 있는 리조트입니다.
음식도 맛있고 (약간 비싸지만), 리조트 시설도 좋습니다.
골프를 치지 않는다면 수영장에서 즐길 수 있으며, 탁구대와 몇가지 시간을 보낼 수 있는 레져거리들이 있습니다.
유명한 페블비치도 가깝게 위치하고 있고, 몬테레이와의 접근성도 좋습니다.

객실 팁: 리조트 피에 무려 와이파이가 포함됩니다. 리조트이다 보니 1층보다는 2층이 조용할 것 같습니다.
  • 숙박시기: 2015년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
alldelight2님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013년 2월 18일

Monterey 산이 보이는 방에서 하룻밤을 묵은 후 돌아왔습니다. 우린 다른 호텔을 골랐어야 했다고 후회했어요. 정말 좋은 곳에서 지내며 산 정상에 한 달 정도 있는 것 같은 기분 아시나요? 이번 여행에서 그런 일은 일어나지 않았습니다. 대성공! 네 하얏트는 정말 좋았어요. (오래된 브랜드) 전 이곳에 25년 동안을 출장 그리고 그냥 여행으로 방문했는데 이번에 왔을 때 이곳은 특히 낡았고 피곤한 곳이 되었더군요. 마치 UPS 트럭과 그 트럭에 앉아 피부가 탄 운전기사나 오래된 쇼 프로그램을 연상시켰어요. 구닥다리에 (그런 느낌) 전혀 멋지지 않았는데 제 부분으로 묘사할 수 있을 것 같아요. 특히 이곳은 다른 하얏트 수준에도 못 미쳤습니다.
예를 들어
-커피 바의 커피는 최악이었습니다. 차가웠어요. 패스추리는 (유료였습니다.) 마치 플라스틱 같았어요. LaQuinta에서 먹을 수 있는 무료 빵 같았습니다.
- 전체적인 분위기는 정말 어둡고 음울했습니다. 그리고 계단에선 냄새가 났고 축축했어요.
- 방의 예술작품은 최악이었어요. 뉴에이지 스타일의 여러 가지 색의 원이 그려진 프린트는 모조품으로 정말 구식이었습니다.
더 말할 수도 있지만 뭐 어떤 느낌인지 아시겠죠? 당신이 꼭 다른 곳을 선택하길 바랄게요. 골프를 치거나 테니스를 하는 사람이라면 다를 수도 있겠네요. 근처에 골프코스와 테니스 코스가 있습니다. 하지만 Monterey에서 긍정적이고 즐겁게 며칠을 보내고 싶다면 이곳은 아니에요!
PS- 그다지 즐겁지 않았던 우리의 선택은 Ventana Inn 레스토랑에서 먹었던 환상적인 저녁으로 달랠 수 있었습니다. 25마일 정도 아래로 내려가 Big Sur에 있어요. 아름다운 커브 길이라 꼭 가보길 추천합니다.

3  Fair-But-Tough님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
하얏트 리젠시 몬터레이 호텔 앤드 스파의 HRMontereyGM님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 3월 1일에 답변함
Google 번역기

Dear Fair-But-Tough,
Thank you for sharing your experiences with us. I appreciate such a thorough review. I hope you enjoyed the rest of your visit in the beautiful Monterey Peninsula and I hope you might reconsider our hotel and visit our newly installed spa when your travels bring you back to the area.

All the best,
Steve

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013년 2월 19일

리셉션의 조이가 따뜻하게 환영해주었고 정말 친절했으며 상냥했습니다.
Kickers Sports 바에서 식사했는데 격실을 차리지 않은 가벼운 식사였지만 음식은 맛있었습니다.
침대는 고급스러웠고 방은 깨끗했으며 편안히 쉬기 좋았습니다. 무선인터넷은 무료고 시끄러운 곳에서 벗어나 있었어요.... 완벽했습니다.

Michelle S님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
하얏트 리젠시 몬터레이 호텔 앤드 스파의 HRMontereyGM님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 3월 1일에 답변함
Google 번역기

Dear Michelle,
Thank you for your comments regarding your recent visit. I very much appreciate your kind comments about our friendly staff and your experience at Knuckles. We certainly look forward to seeing you again soon!

All the best,
Steve

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013년 2월 15일

북캘리포니아로 가면서 몬터레이를 지나는 길에 이 호텔의 몬터레이 스웨트룸에서 하룻밤 묵었습니다. 도착해서 호텔 외관을 보니 모텔을 개조한 호텔임을 한눈에 알 수 있었습니다. 스위트룸에 가보니 홈페이지에서 봤던 모습과는 딴판이더군요. 너무 달랐습니다. 1층에 있었는데 문 하나를 가운데 두고 두 개의 객실이 연결된 구조더군요. (모텔 스타일이죠.) 그 문조차도 개보수할 때 신경을 못 썼는지 너무 대충 칠해져 있었습니다. 더욱이, 거실(첫 번째 방)과 침실(두 번째 방) 간의 사생활이 전혀 보호되지 않았습니다. 그 외에는, 욕실과 침실 개보수는 잘 되어 있었습니다. 골프장 쪽으로 나 있는 테라스는 좋았습니다만, 테라스 밖의 잔디밭으로 나가지는 마세요. 개똥을 밟기에 십상입니다. 스위트룸 가격을 고려하면, 주변에 갈만한 곳이 많습니다.

TravelHard2님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
하얏트 리젠시 몬터레이 호텔 앤드 스파의 HRMontereyGM님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 3월 1일에 답변함
Google 번역기

Dear TravelHard2 ,
Thank you for taking the time to comment. I am pleased to hear you enjoyed your room and newly renovated bathroom, but sorry you did not enjoy the lay-out of the property. We are currently addressing many of the issues you mentioned and expect to complete these modifications in the next few months.

I hope you will allow us the opportunity to have you as our guest in the future.
All the best,
Steve

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
Language Weaver
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 3일 전 모바일

숙박시기: 2018년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기