“햄버거의 참맛”

Napa Valley Burger Company
5위 82건의 소살리토 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 예약
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 17일

이곳의 햄버거는 크기도 크기지만 맛이 좋다.
게다가 함께 나오는 프렌치 프라이 또한 맛이 좋네요.

Victorim7님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 13일 모바일

40분대기해서 먹었으나 쏘쏘..
고기의 두께 및 구이정도는 괜찮았으나 빵이 두껍고 차서 조화가 아쉬움..

1  재혁 최님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 6일 모바일

보통 이런 관광지는 비싸기만하고 맛이 없는데 맛있어서 놀랬어요. 아보카도와 후라이가 있는 쏘살리토 버거 추천합니다.

리즐리님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 8일

맛은 있었습니다. 푸짐했구요. 그러나 가격이 다소 비쌌습니다.
샌프란에서 먹은 버거중 가장 비쌌습니다.

lee9675님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 29일

햄버거가 맛있다고 해서 갔는데, 베이컨이 너무 딱딱했던...
양파 튀김 많이 드시길래 먹었는데, 그냥 그저그런 맛이었어요. 사람 많이 기다리면서 먹길래 기대했는데 미국에서 먹었던 것 중 베이컨이 딱딱해서 기억에 남네요..ㅡㅡ;

seolheespaceyang님, 감사합니다.

Napa Valley Burger Company(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

소살리토, 마린카운티

Napa Valley Burger Company에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!