“유명하다고 해서 한번 방문해 봄”

Bubba Gump Shrimp Co.
203위 4,214건의 올랜도 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 야간 영업, 저녁식사, 아침식사, 점심식사, 배달, 예약
인근지역: Florida Center
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 10일

분위기는 좋은 편임. 유명해서 인지 식사시간에는 항상 30분 이상은 기다려야 함.
식사 중에는 담당 서버가 포레스트 검프 영화 관련한 퀴즈를 내어 사람들을 즐겁게 하기도 함. 실제로 포레스트 검토 팬인 경우 대부분의 퀴즈를 맞쳤으나 잘 모르는 나는 거의 답을 알지 못함.

생맥주를 시키면 유리컵까지 포함된 생맥주이므로 유리컵이 필요없으면 병맥주를 시키든 다른 메뉴를 찾아 보는 것이 좋은 듯.. 무조건 생맥주는 유리컵 포함임.. 2개나 집에 가져왔음.

Daniel_CY_Jeong님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 1일

미국의 유명한 새우요리 체인점입니다. 올랜도 유니버셜 입구 쇼핑몰 쪽에 위치하고 있습니다. 유니버셜에서 놀고 저녁으로 먹으러 갔는데 1시간정도 대기한 것 같습니다. 가능하다면 예약을 하고 다른 쇼핑가를 구경하시는 것을 추천드립니다. 매장 분위기는 적당히 활발한 분위기로 좋습니다.

Go808240님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 31일

새우 요리로는 부바검프가 유명해서 기대 많이 했던 곳이에요. 유니버셜 아일랜드 가는 길목에 있어요. 그래서 유니버셜 아일랜드에서 논 뒤 퇴장하고 부바검프에 들렸어요. 매장 분위기도 좋고 새우 요리도 맛있어요. 근데 저는 디저트가 더 마음에 들었어요. 브라우니 강추합니다.

serendipity0a0님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 28일

부바 검프 음식들 그대로 맛볼 수 있습니다. 그러나 웨이팅이 정말 많으니 식사시간을 피하시거나 웨이팅을 걸어놓고 옆의 상점가를 둘러보시는 것을 권해드려요.

Traveler814738님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 23일

미국에 유명한 음식점이니 한번쯤 가볼만 합니다. 이왕이면 영화를 다시 한번 보고 가시면 더 추억이 생길것 같구요~~ 중간에 종업원이 포레스트 검토 영화 관련한 퀴즈를 내는데 미국 꼬맹이가 열심히 맞히려고 하는게 인상깊었어요.. 식당 오기전에 영화를 보고 와서 즐거운 추억을 만드는것 같아서요..

해산물 싫어하는 어린이는 키즈메뉴를 따로 주문할수 있으니 걱정안하셔도 되고, run forest 와 stop forest 표지판을 재미있어 하니 가족 외식으로도 좋습니다.

희경 이님, 감사합니다.

Bubba Gump Shrimp Co.(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

올랜도, 플로리다 중부

Bubba Gump Shrimp Co.에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!