“새우 요리는 동서고금을 막론하고 맛없기가 쉽지 않음”

Bubba Gump Shrimp Co.
215위 4,283건의 올랜도 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 아침식사, 저녁식사, 점심식사, 야간 영업, 배달, 예약
인근지역: Florida Center
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 8일

새우 요리 전문점이 눈에 딱 띄는 게..
새우 요리는 동서고금을 막론하고 맛없기가 쉽지 않으므로..
에라 모르겠다, 하고 들어갔어요.
일단 아메리칸 스타일 맥주로다가..
목을 좀 축여줍니다. ㅎㅎ
이곳은, 톰 행크스 주연의 영화 포레스트 검프를 모티브로 한 식당이에요.
영화 속 포레스트 검프는..
새우잡이로 갑부가 되죠.
암튼.. 새우 요리는.. 닭 요리와 비슷하게.. 실패하기가 쉽지 않아요.
끓여도 맛있고
삶아도 맛있고
구워도 맛있고
튀겨도 맛있죠.
심지어 날로도 맛있어요.
(닭은 날로 먹지 못함)
그러니 이 음식들이..
맛이 있겠어요? 없겠어요?
내가 다이어트를 할 수 있겠어요? 없겠어요?
그리고 가격도 꽤 쎘다는..
그냥 막 먹다 보니..
경비 잔고가 텅텅..@_@

icarusjm님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 10일

분위기는 좋은 편임. 유명해서 인지 식사시간에는 항상 30분 이상은 기다려야 함.
식사 중에는 담당 서버가 포레스트 검프 영화 관련한 퀴즈를 내어 사람들을 즐겁게 하기도 함. 실제로 포레스트 검토 팬인 경우 대부분의 퀴즈를 맞쳤으나 잘 모르는 나는 거의 답을 알지 못함.

생맥주를 시키면 유리컵까지 포함된 생맥주이므로 유리컵이 필요없으면 병맥주를 시키든 다른 메뉴를 찾아 보는 것이 좋은 듯.. 무조건 생맥주는 유리컵 포함임.. 2개나 집에 가져왔음.

Daniel_CY_Jeong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 1일

미국의 유명한 새우요리 체인점입니다. 올랜도 유니버셜 입구 쇼핑몰 쪽에 위치하고 있습니다. 유니버셜에서 놀고 저녁으로 먹으러 갔는데 1시간정도 대기한 것 같습니다. 가능하다면 예약을 하고 다른 쇼핑가를 구경하시는 것을 추천드립니다. 매장 분위기는 적당히 활발한 분위기로 좋습니다.

Go808240님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 31일

새우 요리로는 부바검프가 유명해서 기대 많이 했던 곳이에요. 유니버셜 아일랜드 가는 길목에 있어요. 그래서 유니버셜 아일랜드에서 논 뒤 퇴장하고 부바검프에 들렸어요. 매장 분위기도 좋고 새우 요리도 맛있어요. 근데 저는 디저트가 더 마음에 들었어요. 브라우니 강추합니다.

serendipity0a0님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 28일

부바 검프 음식들 그대로 맛볼 수 있습니다. 그러나 웨이팅이 정말 많으니 식사시간을 피하시거나 웨이팅을 걸어놓고 옆의 상점가를 둘러보시는 것을 권해드려요.

Traveler814738님, 감사합니다.

Bubba Gump Shrimp Co.(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

윈터 파크, 플로리다 중부

Bubba Gump Shrimp Co.에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!