“경치는 아름답지만 시설은 그저 그런”

네이비 피어
27위 698건의 시카고 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 2-3 시간
유용한 정보: 초등학교 저학년 어린이를 위한 체험활동
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 10일

이 곳에서보는 도심 스카이라인이나 호수의 풍경은 아름답습니다. 애들러 천문대와 셰드 아쿠아리움 근처라 잠시 들를 수는 있으나, 개인적으로 볼 거리는 별로 없었습니다.

1  791Seoul님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 22일

식당과, 관광명소가 모여있던 네이비 피어 .

관람차도 있고 유람선도 탈 수 있으니 한번 쯤 방문해 보시는것도 좋아요

1  hbbbbb님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 19일

다운타운에서 버스타고 도착한 놀이공원!
생각보다 쌀쌀한 날씨지만 호수를 바라보며 놀이기구를 탔는데~
생각보다 굉장히 무섭고 아찔! 실내에는 쇼핑센터도 있고 햄버거랑 아이스크림도 사먹고
즐거운 오후를 보냈음!

지영 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 3일 모바일

비록 호수이지만 바다못지않게 넓고 많은 관광객과 로컬들이 즐길수있는곳입니다
음식점들도 있지만 주말에는 많이 붐비는 편입니다
수상택시를 타서 도시를 돌며 관광하는것도 가능합니다

cosmetic_winnie님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 31일

여름에는 놀이기구도 다양하고
놀거리가 많다고 하는데
저는 겨울에 시카고에 다녀와서
볼거리가 조금 아쉬웠지만
네이비피어에서 보는 야경이 진짜 잊지 못할만큼 멋있구요
좋은 자리에서 야경을 보며 식사할 곳이 많아서
로맨틱한 저녁식사하기에 적합해요!

kelsly님, 감사합니다.

네이비 피어(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

네이비 피어에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!