“시카고 네이비 피어”

네이비 피어
19위 644건의 시카고 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 2-3 시간
유용한 정보: 초등학교 저학년 어린이를 위한 체험활동
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 27일

시카고 해안가에 위치한 네이비 피어는 식당가랑 테마파크가 모여있는 공원이다.
피어 파크에 가면 관람차도 타고 시카고를 볼 수 있고, 밤에는 야광으로 비추어주기도 한다.

체험 날짜: 2016년 4월
2  Karl-Styner님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 10일

이 곳에서보는 도심 스카이라인이나 호수의 풍경은 아름답습니다. 애들러 천문대와 셰드 아쿠아리움 근처라 잠시 들를 수는 있으나, 개인적으로 볼 거리는 별로 없었습니다.

체험 날짜: 2017년 2월
1  791Seoul님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 22일

식당과, 관광명소가 모여있던 네이비 피어 .

관람차도 있고 유람선도 탈 수 있으니 한번 쯤 방문해 보시는것도 좋아요

체험 날짜: 2016년 9월
1  hbbbbb님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 19일

다운타운에서 버스타고 도착한 놀이공원!
생각보다 쌀쌀한 날씨지만 호수를 바라보며 놀이기구를 탔는데~
생각보다 굉장히 무섭고 아찔! 실내에는 쇼핑센터도 있고 햄버거랑 아이스크림도 사먹고
즐거운 오후를 보냈음!

체험 날짜: 2016년 5월
Pioneer670754님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 3일 모바일

비록 호수이지만 바다못지않게 넓고 많은 관광객과 로컬들이 즐길수있는곳입니다
음식점들도 있지만 주말에는 많이 붐비는 편입니다
수상택시를 타서 도시를 돌며 관광하는것도 가능합니다

체험 날짜: 2016년 7월
Travelingfoodiee님, 감사합니다.

네이비 피어(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

네이비 피어에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!