“야경이 아주 아름다운 곳”

네이비 피어
32위 694건의 시카고 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 2-3 시간
유용한 정보: 초등학교 저학년 어린이를 위한 체험활동
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 24일

전망대에서 보는 야경보다 여기서 보는 야경이 너무 좋았습니다. 끝자락으로 나가시면 부둣가에서 맥주를 마실 수 있는데, 맥주 한잔 하며 시카고의 고층빌딩을 보는 경험은 최고였습니다.

presentmilk님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 22일

2층에 놀이동산이 있는데
1층도 이쁘지만 2층이 너무나 이뻤어요
특히나 정원을 지나서 접할 수 있는 놀이동산이 최고에요
사진찍기도 좋고 가족끼리 와서 시간 보내기도 정말 좋을거 같아요
기구들이 각자 요금을 받아서 카운터에서 요금을 내면 됬어요

홍준 배님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 27일

시카고 해안가에 위치한 네이비 피어는 식당가랑 테마파크가 모여있는 공원이다.
피어 파크에 가면 관람차도 타고 시카고를 볼 수 있고, 밤에는 야광으로 비추어주기도 한다.

2  Karl-Styner님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 10일

이 곳에서보는 도심 스카이라인이나 호수의 풍경은 아름답습니다. 애들러 천문대와 셰드 아쿠아리움 근처라 잠시 들를 수는 있으나, 개인적으로 볼 거리는 별로 없었습니다.

1  791Seoul님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 22일

식당과, 관광명소가 모여있던 네이비 피어 .

관람차도 있고 유람선도 탈 수 있으니 한번 쯤 방문해 보시는것도 좋아요

1  hbbbbb님, 감사합니다.

네이비 피어(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

네이비 피어에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!