“아름다운 야경을 감상 할 수 있는 장소”

네이비 피어
27위 698건의 시카고 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 2-3 시간
유용한 정보: 초등학교 저학년 어린이를 위한 체험활동
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 23일

시카고 화재로 전소된 이후 여러 유명 건축가들이 모여 개성있는 건물들이 모여있는 시카고의 모습을 감상 할 수 있는 장소

개인적으로는 배타고 보는게 더 좋은듯

BOXB0X님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 18일

겨울 낮에는 관공하기에 좋은곳은 아닙니다. 하지만 저녁에 야경을 보기에는 좋습니다. 이곳에서 출발하는 시카고 건축물 배투어는 반드시 해보세요.

yeonkkkkk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일

다운타운에서 걸어서 약 20분 정도 걸리는 가까운 거리였습니다. 해질녘에 이 곳에서 바라본 스카인라인은 정말 아름다웠습니다. 방문했을 때 비가 좀 오는 날씨였는데 더 운치가 있고 좋았습니다. 근처에 유명한 피자집도 있으니 한번 들려볼만 합니다.

시리우드님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 10일 모바일

인당 15달러인가 했던것같아요
크게 싸지 않은 가격일지는 모르지만 총 3바퀴 돌구요
도시와 살짝 떨어진 호수가에서 도시전망을 바라보는게 기분이 탁 트이는 느낌이 들었어요ㅎ
가족 연인 솔로 전부다 강추해요
관람차말고도 회전목마와 비행풍선(?)같은 놀이기구가 두개 더 있었구요~
시티보트투어가 여기서 출발하기도 하니 방문추천해드려요

선아 오님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 10일 모바일

반나절 정도 아이와 함께 할 수 있는
매력적인 어린이 박물관이었습니다.
목요일 5시 이후에는 무료입장도 가능하구요.
소방관 체험이나 공룡뼈발골 등 다양한
볼거리가 있습니다.
5세, 8세 아이와 함께했는데
지금도 잊지못하더라구요.

훈 곽님, 감사합니다.

네이비 피어(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

네이비 피어에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!