“늘 웨이팅이 있는 곳”

Wildberry Pancakes and Cafe
12위 10,803건의 시카고 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 배달, 예약
인근지역: 다운타운/더 루프
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 17일

시카고에 머무는 동안 2번 방문했는데, 2번 다 웨이팅이 있었습니다. 이름을 적고 핸드폰번호를 주거나, 대기하면 순서대로 들어갑니다. 보통 30분 정도는 기다린것 같습니다. 스킬렛이 맛있고, 스킬렛을 시키면 팬케익이 따라나옵니다. 오바마가 다녀갔다고 해서 유명한 팬케익가게라서 가봤는데, 꽤 맛있었습니다.

696eunmij님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 20일

시카고 도착한 다음 날 아침에 여섯시 무렵부터 일어나 새벽같이 방문한 곳.
아침 일곱시 반 정도 도착해서 주문해서 여유있게 잘 먹었음
여덟시 넘어서부터는 줄 서기 시작함 ^^

1. 일단 맛있음
2. 가격 비싸지 않음

역시 사랑받을만 함

1  KennyKim님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 30일 모바일

시그니처 베리 팬케이크와 오믈렛 시켰는데 둘다 맛있었어요. 진짜 미국 찐한맛과 고칼로리를 사랑한다면 가보세요

94juhyuns님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 2일 모바일

서울에서도 이정도 맛을 구사하는 브런치 집이 많고, 가까운 일본만 가도 에그앤띵스 같은 곳에서 이정도 수준 혹은 그 이상의 팬케익을 제공합니다.
시그니처 메뉴인 베리 블리스 팬케이크를 먹었는데 맛있긴 했지만 이걸 먹기 위해 한시간을 기다릴 정도는 아닙니다. 다만 웨이팅을 올려놓고 밀레니엄파크를 구경하고 오면 시간이 맞기 때문에, 해당 동선으로 여행하실 분들은 방문하셔도 괜찮을 것 같습니다. 개인적으로 왠만큼 브런치 먹어봤다 하는 분들껜 큰 감흥은 없으리라 생각됩니다.

daeun0602님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 9일 모바일

오바마 대통령도 시카고에 오시면 자주 들르신다는 브런치 레스토랑.
오바마 대통령의 단골 식당이라는 후광이 없어도 와일드 베리는 그 자체만으로도 충분히 큰 사랑을 받고 있는 시카고 내 3대 브런치 레스토랑 중 하나이다.
시그니처 베리 팬케이크와 에그 베네딕트 모두 맛있다.

791Seoul님, 감사합니다.

Wildberry Pancakes and Cafe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시카고, 일리노이

Wildberry Pancakes and Cafe에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!