소피텔 시카고 워터 타워(시카고)
Sofitel
  • 음식점
톰슨 시카고(시카고)
  • 조식 포함
호텔스닷컴
인터컨티넨털 시카고(시카고)
  • 음식점
파머 하우스 힐튼(시카고)(굿 밸류!)
  • 룸서비스
다나 호텔 앤드 스파(시카고)(굿 밸류!)
  • 음식점
스위소텔 - 시카고(시카고)(굿 밸류!)
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 16일

비딩으로 약 $100정도에 예약한 중간급 호텔입니다. 위치가 남쪽에 치우쳐 있어서 여행할 때 택시를 많이 이용했습니다.

• 숙박시기: 2014년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  Moon1207님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 4월 6일

하루만 시카고에 묵을 일이 있어 저렴한 곳으로 골랐는데, 가격대비 깔끔하고 위치가 아주 좋습니다. 시카고의 왠만한 관광스팟에 걸어갈 수 있습니다. 내부 디자인이나 인테리어는 칙칙하고 구식이지만 객실은 평범합니다. 4층에 실내풀, 간단한 피트니스 시설이 있어 무료이용이 가능합니다. 아이를 동반한 가족들에게 괜찮은 것 같아요.

• 숙박시기: 2015년 4월, 혼자 여행했습니다.
ykiim님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 2월 12일

남 미시간 애비뉴의 앞쪽 중앙에 위치에 있어요. 멋진 호숫가가 보이는 방들도 있고요. 밖으로 나오면 바로 CTA 버스 승차장이 있어요. 기차역은 도보10분거리 입니다.

저희 방은 15층이었고, 아주 깨끗했어요. 심지어 에어컨 통풍부분도 깨끗했어요. 직원들은 아주 손님들을 잘 도와주었어요. 버스 노선이나 일정을 어떻게 짜야 할지, 음식은 어디가 맛있는지 등등이요.
유명한 박물관으로는 셔틀을 제공합니다(거기서 내려주는 것 까지만요). 하지만 날씨 좋을 때는 셔틀 탈 필요 없어요. 박물관들이 다 모여 있어요.
예약하시기 전에 호텔 홈페이지에서 할인행사가 있는지 확인하세요. 이곳은 다양한 특가 행사를 진행합니다.

1  closmet님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 2월 4일

크리스마스 이브에 하루, 그리고 1월초에 이틀 이렇게 Essex에 묵었어요.
가격은 좋고, 직원들은 친절하고 손님을 잘 도와주고요, 리모델링이 진행 중이어서 약간 시끄러웠고 저녁에는 입구도 좀 돌아가야 했어요. 하지만 그거 때문에 다른데 가야겠다고 생각할 정도는 아니었어요.
위치가 아주 좋아요. Museum Campus와 Art Institute에 걸어서 갈 수 있어요. 아주 재미있는 곳인Buddy Guy's Legends에서 두 블록만 가면 되요. 괜찮아 보이는 레스토랑들도 호텔에서 몇 블록 거리입니다.
지금도 괜찮은 곳이지만, 공사가 끝나면 더 괜찮은 곳이 될 거라고 생각해요.

2  David M님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 2월 1일

도심에서 가깝지만, 시내에서 가깝다고 하기엔 좀 멀어요. Buddy Guys가시는 분들에겐 아주 유용합니다. 도보4분 거리예요. 직원들이 잘 보이지도 않아요. 머 그게 좋으실 수도 있지만요. 접견실에 여행일정, 커미션 정리하고 있는 직원 하나 있고요. 근처에 갈만한 바도 별로 없고, 바에 메뉴도 많지 않아요. 그 지역사람들이 하루를 보내고 들르는 곳들인 거 같아요. 여행객들을 위한 곳이라기 보다는 그곳 주민들이 있는 진짜 시카고를 경험할 수 있는 곳 같았아요.

Clicelillie님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기