2015년 8월 12일에 작성.

위치는 블루밍데일즈 백화점이나 삭스, 근처 명품거리 다 걸어갈 수 있는 위치 입니다.
쇼핑하기엔 최적을 호텔이 아닐까 해요.
호텔 음식은 그저 그렇습니다.
그리고 오래된 호텔이라 객실이 클래식하구요.

• 숙박시기: 2014년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
Adventure810477님, 감사합니다.
2015년 8월 11일에 작성.

객실도 깨끗하고 위치도 중심가에 있어서 편리합니다. 지하철과 버스정류장도 가까워서 접근성도 좋아요.

객실 팁: 방음도 괜찮고 위층쪽이 아무래도 조용한거 같애요... 엘리베이터 근처는 조금 소리가 났던거 같습니다.
  • 숙박시기: 2015년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
wook0359님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 11월 8일에 작성.

객실은 충분이 넓고, 욕조도 깊어서 편하게 쉴 수 있습니다. 3개월 이상 전부터 예약했었는데, 2주 전에 하얏트 HP에서 재확인하자 미국 호텔에는 자주 있는 일인데 예약이 차지 않아서 그런지 저렴한 레이트가 나와 있어서 바로 변경. 주변은 쇼핑, 현대미술관, 지하철 및 버스의 교통편, 모든 점에 있어서 편리합니다. 호텔에서의 시간을 추구하고 싶은 분께 추천합니다.

hideopapa님, 감사합니다.
2011년 9월 28일에 작성.

호텔에 가면 바로 알아차리겠지만, 이곳에서의 숙박은 정말 좋습니다. 리셉션은 신속하고 효율적으로 일해서 12시간을 여행하고 있는 저를 환영하는 분위기와 함께 바로 방으로 안내해 주었습니다. Park View 더블 룸은 넓고 편안했으며 푹신한 침대를 포함해서 좋은 시설이 갖춰져 있었습니다. 지금껏 본 중에서 가장 큰 욕조와, 분리된 더블 헤드 샤워기가 있는 욕실은 아주 넓었습니다. NoM1 레스토랑/바를 여러 번 이용했는데, 마시며, 식사나 간단한 요기를 하기에 정말 좋은 곳이었습니다. 전체적으로 직원들은 친절하고, 일을 잘 했으며, 항상 손님께 주의를 기울여 주었습니다. 호텔은 North Michigan Avenue 에 위치하면서 Water Tower의 옆에 있었기 때문에 Chicago에서 이상적인 장소라고 할 수 있습니다.

Ian47님, 감사합니다.
2011년 9월 18일에 작성.

여기는 당신이 기대하는 것처럼 훌륭한 서비스를 제공하는 Hyatt입니다. 약간 비싸지만, 그만한 가치를 하지요. 컨시지어도 좋았고, 위치도 두말이 필요 없습니다. 다양한 무료 음료를 24시간 제공받을 수 있었습니다. 하지만, 객실 청소부는 좀 책임감이 없는 느낌이 들었습니다. 최소 3번은 요청을 해야 해주더군요. Hancock Tower까지 걸어갈 수 있었고, 멋진 레스토랑이 아주 많더군요.

1  Fun2Bwithpair님, 감사합니다.