지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
리뷰 필터하기
3,174개 결과
여행자 평가
2,786
299
56
18
15
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
2,786
299
56
18
15
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
3,174건의 리뷰 중 3-8
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 11일

우기임에도 불구하고 저희가 머무는 내내 날씨가 너무 좋았어요. 스텝들도 항상 친절했고, 특히 저희 커플에게 많은 도움을 주었던 hazel 고마워요! 좀 더 수다떨고 오지 못해 아쉬운 마음 ㅎㅎ 일주일 뒤면 현실에 묻혀서 벨리간두생각 안 날 거라고 했는데... 여전히 그리워요 :( 꼭 다시가고 싶은 곳이었어요. 저희는 올인으로 갔는데 음식도 삼시세끼 항상 맛있게 먹었고, 특히 매일 다르게 나오는 커리때문에 너무 행복했습니다. 열심히 수영하고 익스커션하다보니 올인을 한 게 정말 신의 한수였다고 대식가 커플은 돌아와서도 얘기하곤 합니다 ㅎㅎ 비록 술은 잘 못마셨지만 목테일이 있어 쥬스처럼 시원하게 많이 마셨네요.

객실 팁: 워터빌라에 묵으실 땐 꼭 선셋방향을 이용하세요. 객실에서 바라보는 선셋은 아직도 잊을 수 없어요.
  • 숙박시기: 2017년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
janeeooy님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
벨리간두 아일랜드 리조트의 CCRMaldives님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 13일에 답변함
Google 번역기

Dear janeeooy,

Sunny greetings from Veligandu Island Resort & Spa!

Thank you so much for your review. We truly appreciate knowing that you enjoyed so much of what our beautiful Resort has to offer, despite the changes in weather conditions. Namely our delicious food, excellent service and the All Inclusive Plus package, which certainly offers our guests with the best value for money.

We look forward to welcoming you back in the near future to this little paradise Island, for many more amazing holidays, which you can book directly on our website.

Warm Regards,
Fathuhulla Ibrahim, General Manager.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 2일

변덕스러운 날씨에 몰디브를 마음껏 만끽하고 오진 못한 것 같아요.
긴 비행시간과 시차 적응 때문에 힘들어서 몰디브에서 실컷 놀고 오지 못한게 아쉽네요.
토종 한국인이라 벨리간두 음식은 맛있었지만 제 소화력이 딸려서 소화제 먹어가며 머물다 왔어요.
그럼에도 불구하고 요청할 때마다 친절하게 도와주시는 스텝들이 계셔서 나름 즐겁게 지내다 왔습니다.
하지만 처음 가보는 저로썬 세세한 세부사항 (레스토랑과 바에서는 룸 넘버를 외친 후 다 먹고 빌에 싸인해야한다는 등등)을 몰라서 당황하기도 했고, 그런 부분에 대한 세세한 설명이 있었으면 좋겠다고 생각했네요.

본인이 건강하고 즐겁게 즐기려고 맘 먹으면 마음껏 쉬고, 마음껏 놀다 갈 수 있는 곳이 벨리간두인 것 같습니다.
다음에 다시 방문하게 된다면 더 즐거운 시간을 보내다 올 수 있을 것 같네요.

한국인 스텝이 있다고 해서 기대하고 갔는데, 저희는 영어 실력이 부족해서 더 못 즐기다 온건 아닌지 아쉽습니다.

아쉬움이 많이 남는 여행이었지만, 아쉬움이 있으니 다음에 한 번 더 가봐야겠단 생각이 드는거겠죠?

여행객들의 편의를 위해 많은 분들이 수고해주고 계셨습니다.
그 분들에게 지내는 동안 내내 고마운 마음이 들었는데, 이 자리를 빌어 감사하다는 말씀 다시 전합니다.
감사합니다.

  • 숙박시기: 2017년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
497mik님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
벨리간두 아일랜드 리조트의 CCRMaldives님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 6월 9일에 답변함

친애하는 497mik 님,

Veligandu Island Resort & Spa입니다.
벨리간두를 선택해 주시고, 후기까지 남겨주셔서 감사합니다.

직원들에 대한 친절한 말씀, 진심으로 감사드립니다. 직원들에게는 큰 격려가 될 것입니다.

현재 몰디브는 우기 기간으로 날씨가 비교적 좋지 못한 시기입니다. 안타깝게도 비가 많이 내렸던 기간에 투숙하신 듯 합니다.

저희 벨리간두 리조트는 몰디브 현지 음식을 포함한 세계 각국의 요리를 제공하고 있습니다. 실제 많은 고객들이 몰디브에서 최고라고 지속적으로 언급해주시는 부분이 음식관련 입니다만 고객님께서 지내시는 동안 음식으로 고생하셨다니 대단히 유감입니다.

리조트에 한국인 직원이 근무 중입니다만, 고객님께서 투숙하시는 기간 동안 해당 직원이 휴가 중이었던 탓에 도움드리지 못했습니다.

여러모로 고객님의 기대에 못미친 점에 대해 대단히 유감이고 안타깝게 생각하고 있습니다.

작은 낙원의 섬, 벨리간두에서 꼭 다시 한번 더 만나 뵙고, 더 좋은 서비스로 모실 기회가 있기를 기대합니다. 혹시 궁금하신 사항 또는 필요하신 사항이 있다면 언제든 저희 홈페이지를 통해 문의해 주시기 바랍니다.

저희 벨리간두 리조트를 이용해주셔서 다시 한번 대단히 감사합니다.

총책임자,
Fathuhulla Ibrahim

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 15일

섬 규모는 작은 편이지만, 잘 갖춰진 편안한 리조트입니다. 라군도 잘 발달되어있고 섬 남쪽은 산호가 발달되어있어 스노클링, 다이빙하기 좋은 환경입니다. 음식도 몇을 제외하고는 짜지 않고 입에 잘 맞았습니다. (저는 싱겁게 먹는 편입니다.) 신청했던 윈드서핑은 바람이 불지않아 하지 못했습니다. 매우 아쉽네요. 와이프가 딱 한번 모기에 심하게 물려 다리가 부었었는데, 리조트 내에 병원이 있어 약을 처방받을 수 있었던 것도 좋았던 점이네요. (몰디브인 의사가 상주하고 있습니다.) 레스토랑에서 친구가 되었던 Ali도 잘 지냈으면 좋겠습니다.

  • 숙박시기: 2017년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  hyeonbyeong님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
벨리간두 아일랜드 리조트의 CCRMaldives님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 18일에 답변함
Google 번역기

Dear hyeonbyeong

Sunny greetings from Veligandu Island Resort & Spa!

We are delighted to read that you had a wonderful holiday on our beautiful Island, enjoyed the dining and found our staff friendly and attentive. I will definitely pass your kind reviews to Ali.

We are sorry about the mosquito bite your wife had but happy to understand our in-house doctor was able to help her out.

We hope to see you soon on our little paradise Island. Please do not hesitate to make use of our website for all your booking needs.

Warm Regards,

Fathuhulla Ibrahim, General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 26일

- 리조트가 전체적으로 조용하고, 동양인 보다는 서양인이 많음.
- 말레 공항 - 수상비행기 공항을 이동하는 셔틀버스를 이용한 뒤, 수상비행기를 통해서 섬으로 이동
- 방문객들과 스태프가 함께하는 행사가 다채로우며, 스태프의 친절 교육이 매우 잘 되어있다는 인상을 받음.
- 한국인, 중국인 스태프가 24시간 상주하고 있음.
- 의사가 24 시간 상주하고 있음.

  • 숙박시기: 2016년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Kusari0215님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
벨리간두 아일랜드 리조트의 fathuhullai님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 12월 27일에 답변함
Google 번역기

Dear Kusari0215,

Sunny Greetings from Veligandu Island Resort & Spa
Thank you so much for your review.

I am so glad that you both had the most wonderful time and perfectly relaxing holiday in Veligandu. We greatly appreciate your positive feedback and comments which is shared to the entire team. We are always grateful to have you and be part of your beautiful memories!

I look forward to welcome you back as a repeat guest in this little paradise.

Warm Regards,

Fathuhulla Ibrahim, General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 13일

good. friendly. Hazel(korean) is very friendly, comfortably staff.
하지만 방 청소 하시는 분은 좀 불편했다. 피상적으로 대한다는 느낌이 들어서 눈치가 보였다.
식당에서 일하시는 분들도 그래서 식당에서는 좀 불편했다. 근데 Abdualla 라는 직원이 젤 친절했다. 200자까지 적으라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 숙박시기: 2016년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
661sangmilee님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
벨리간두 아일랜드 리조트의 fathuhullai님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 11월 15일에 답변함

친애하는 661sangmilee 님,

Veligandu Island Resort & Spa에서 인사드립니다.
남겨주신 리뷰 대단히 감사드립니다.

Veligandu를 선택해 주셔서 감사드리며, Veligandu에서 즐거운 시간을 보내셨다니 대단히 기쁩니다. 남겨주신 리뷰는 팀원들, 특히 게스트 서비스의 헤이즐과 레스토랑의 압둘라 직원과 잘 공유하였습니다. 한편 객실 청소 담당 직원 및 레스토랑의 일부 웨이터들로부터 불편함을 느낀 것에 사과드리는 바입니다.

다음에 꼭 다시 만나뵙길 기대하며 다시 한번 진심으로 감사드립니다.

총지배인, Fathuhulla Ibrahim 올림

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기