Expedia
US$2,135
무료 취소(~22.12.11)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Vio.com
eDreams
2022년 10월 20일에 작성. 모바일

스노쿨링과 태국음식을 좋아하신다면 여기 엄청 추천드립니다!! 집 앞 바다에서 스노쿨링 하면서 산호초, 여러 색깔의 물고기, 거북이, (사람 안해치는)상어 다 만났고, 만타레이 콜도 신청하시면,(만타레이가 나타난다면) 만타도 만날 수 있습니다! 밥도 엄청 맛있어요~
아침 조식에 팬케이크 코너가 있는데, 원하는 그림 요청드리면 그 모양으로 만들어주시더라구요! 만타레이가 너무 인상깊어서 만타 모양으로 요청드렸는데, 아래 첨부 사진처럼 만들어주셨습니다.

직원분들도 엄청 친절하시고, 밝습니다~! 이름 기억하시고 다음번에 만났을 때 이름 불러드리면 좋아해주셔요! 4일간 친한 친구 생긴 것처럼 즐겁게 보냈습니다. 또, 몰디브어로 ‘감사합니다’가 ‘수그리야’인데, 저희는 ‘땡큐’ 대신 ‘수그리야’라고 말하고 다녔습니다ㅎㅎ

한국인 버틀러 비앙카가 계셔서 한국어 지원도 받으실 수 있습니다! 비앙카가 계셔서 저희는 엄청 편하고 즐겁게 휴양했어요!! 하고 싶은 거, 궁금한 거 여쭤보기 편해서 좋았습니다 :)!!! 진짜 버틀러님 덕분에 너무너무 즐겁고 신혼여행 200% 즐길 수 있었습니다.

두짓타니 몰디브 최고예요~!!

숙박 날짜: 2022년 10월
A6222NY_님, 감사합니다.
두싯타니 몰디브의 Jacques Leizerovici님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 21일 답변 완료

안녕하세요 A6222NY_

이렇게 열정적인 후기를 남겨주셔서 너무나 감사합니다, "두짓타니 몰디브 최고입니다!" 라는 표현은 저희에게 있어 더할 나위없는 극찬입니다. Loabi 사랑입니다. 저희 두짓타니 팀이 손님께서 머무르시는 동안 기억에 남는 서비스를 제공해 드렸다는 것에 매우 자랑스럽고 기쁩니다. 심지어 직원들의 이름까지도 알고 계시다는, Bianca.

다음 여행 계획을 세우는 데 도움이 필요하시면 언제든지 저희에게 연락해 주시길 바랍니다. 두짓타니는 손님께서 다시 돌아오시길 바라며 언제나 환영할 것입니다. 인도양의 한가운데에 반짝이는 작은 섬이 당신을 기다리고 있다는 것을 기억해주세요..

Shukuriyyaa (감사합니다),
Jacques와두짓타니 몰디브 팀

2022년 10월 16일에 작성.

22년 10월 2일부터 10월 8일까지 6박7일간 두짓타니를 즐기다 왔습니다
오션빌라에서 지냈으며 둘이서 지내기에 너무나도 큰 객실과 청결함은 우리에게 큰 감동이었습니다
너무나도 깨끗한 바다와 수영장 그리고 환상적인 뷰는 매일봐도 질리지가 않았고
직원들 모두가 저희를 위해 있는것 처럼 친절했습니다
우리의 담당 버틀러 하싼이 저희가 지내는 동안 헌신하여 불편함이 없도록 해주어서
그에게 이 리뷰를 빌어 고맙다고 다시 한번 전하고 싶네요
씨그릴 식당의 맛있는 스테이크가 지나고보니 다시 생각나고
벤자롱의 처음 먹어보는 태국식 음식도 지금 다시 생각이 나네요
아침마다 가볍게 먹었던 더마켓의 조식도 깔끔하고 좋았고
수요일 저녁에 비비큐로 나왔던 육류 음식도 맛있었습니다

만타투어도 너무나도 환상적인 경험이 었습니다
백마리 이상의 만타를 보는데 꿈만 같았어요 다시는 못 할 경험이었습니다

7일간의 신혼여행을 행복한 추억으로 만들어준 두짓타니에게 정말 감사합니다

꼭 또 오고싶네요!!

숙박 날짜: 2022년 10월
yangrns님, 감사합니다.
두싯타니 몰디브의 Jacques Leizerovici님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 18일 답변 완료

yangrns 께,

멋진 후기를 써주셔서 저희 모든 팀원들이 항상 동기부여가 됩니다. 이러한 평화로운 분위기와 미식의 즐거움은 완전한 휴양을 만들어 드립니다. 훌륭한 서비스로 두짓타니 몰디브에서방문해 주시는 모든 고객님들께 잊지 못할 경험을 제공해 드리기 위해서 노력하겠습니다.

저희는 손님의 여행하시는 동안 좋은 추억을 제공해 드릴 수 있어서 매우 기쁩니다, 신혼여행. 다음 몰디브 여행에 대해서 혹시나 문의가 있으시면 언제든 연락주시면 감사하겠습니다. 저희는 귀하께서 두짓타니의 반짝이는 해안에 다시 돌아오시기를 기다리고 있을 것입니다!

2022년 10월 15일에 작성. 모바일

신혼여행으로 다녀왔어요. 너무나 행복한 경험이었어요. 섬의 크기도 자전거 타고다니기 알맞고 관리가 잘되어있었어요. 직원들 모두가 친절하고 특히 우리 버틀러 shintia도 아주 능숙하게 우리를 챙겨주었습니다.

9월은 아직 우기라 그런지 5일 중 2일이 심한 비바람이 쳐서 아쉬웠지만 숙소 내부가 너무 아늑하고 편안해서 숙소안에서 지내는 경험 또한 너무 좋았고 만족도가 높았습니다. 그리고 비오는 날이라 만타콜이와서 만타도 봤네요 ㅎㅎ

오션빌라에서 들리는 파도소리, 스노클링에서 자주 본 파랑물고기, 어디서나 볼 수 있는 몰디브만의 소다색 물색, 열정적인 햇살이지만 그늘에서의 시원한 바람까지 잊지 못할 경험이었습니다.

음식도 너무 맛있었는데 특히 아침 더마켓의 아트 팬케이크가 기억에 남습니다~ 즉석에서 썰어주는 망고와 망고주스는 최고의 맛이에요>< 벤자롱의 감칠맛과 씨그릴의 양식은 너무 조화로웠어요

수중환경으로 유명한 두짓타니를 택한 이유중에 하나는 스노클링하면서 거북이를 보는게 꿈인데 아쉽게도 거북이는 운이 좀 필요한가봐요! 스노클링하다가는 보지 못했어요 ㅠㅠ 그래도 자전거타다가 오션빌라 다리 근처에서 아기거북이를 봤답니다! Lucky!

여행 및 허니문으로 몰디브 두짓타니를 택한다면 후회는 없을거랍니다!

숙박 날짜: 2022년 9월
현지 권님, 감사합니다.

안녕하세요현지 권님

이렇게 열정적인 후기를 남겨주셔서 너무나 감사합니다

Mudhdhoo섬은 섬과 바다 속이 너무나 아름답습니다. 풍부한 자연은 많은 매력적인 동물들에게 집이되고 다양한 종류의 해양 생물들도 느끼실수 있습니다. 그림같은 아름다운 물속에서의 스노쿨링은 경험 그 자체만으로도 다른 어느곳과 비교하실수가 없습니다.

투숙객분들이 숙소에 만족하신다는 말을 들으면 항상 기분이 좋습니다. Ocean Suite에서의 그림같은 전망과 파도 소리는 기분전환에 이상적인 환경을 제공합니다.
이러한 평화로운 분위기와 미식의 즐거움은 완전한 휴양을 만들어 드립니다. 저희 레스토랑에서 제공하는 요리를 즐겨주셔서 저희의 수상경력이 있는 셰프들이 항상 기쁘게 일하고 있습니다. 멋진 후기를 써주셔서 저희 모든 팀원들이 항상 동기부여가 됩니다.

다음 몰디브 여행에 대해서 혹시나 문의가 있으시면 언제든 연락주시면 감사하겠습니다. 저희 두짓타니 몰디브에서 다시 뵐수 있기를 기대하고 있겠습니다.

감사드리며

2022년 10월 15일에 작성. 모바일

숙소도 깨끗하고 직원들도 친절한 두짓타니 추천드립니다. 아침 저녁으로 클리닝 서비스를 지원하고 있어서 항상 깨끗한 방컨디션을 유지하고 있었습니다. 그리고 만조때에는 숙소에서 바로 바다로 나갈수 있어서 편안하게 스노쿨링을 즐길 수 있어서 스노쿨링을 즐기기 최적의 장소였다고 생각해요. (깨끗하고 다양하고 많은 물고기가 있었습니다.)
한국인 버틀러(비양카님)가 계셔서 프로그램 및 식당 예약을 하는 데 많은 도움을 받았습니다. 카톡으로 의견을 전달할 수 있어서 편안하게 요청드릴 수 있었어요.
편안하게 잘 쉬면서 바다를 마음껏 즐길수 있었습니다. 두짓타니 추천해요.

숙박 날짜: 2022년 10월
Sudji03님, 감사합니다.

Dear Sudji03

Trip Advisor에서 리뷰를 공유해 주셔서 감사합니다! 저희는 손님의 여행하시는 동안 좋은 추억을 제공해 드릴 수 있어서 매우 기쁩니다, 신혼여행. 두짓타니는 손님께서 저희 서비스에 대해 칭찬해 주시고, 심지어 직원들의 이름까지도 알고 계시다는 것에 매우 놀랍고 기쁩니다, Bianca. 기쁩니다 제공해 드렸다는 것에 매우 자랑스럽고 기쁩니다 가슴에 남는 잊지 못할 배려와 서비스.

2022년 9월 28일에 작성. 모바일

한국에서 하루정도 걸려서왔는데 기대이상으로 너무 만족했던 여행입니다!! 담당했던 버틀러 ajaa가 식당 예약도 잘해주고 궁금한 것도 바로바로 해결해줘서 편했습니다 또 chilli라는 하우스키핑분도 아주깔끔하게 잘 정리해주셔서 쾌적했습니다!!전체적으로 행복하고 만족한 여행이었습니다 주변에서 몰디브간다고하면 저는 무조건 두짓타니를 추천하고싶습니다 와이프또한 같은생각입니다 정말감사합니다..

숙박 날짜: 2022년 9월
hangyeol745님, 감사합니다.
두싯타니 몰디브의 Jacques Leizerovici님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 9월 28일 답변 완료

hangyeol745께,

이렇게 열정적인 후기를 남겨주셔서 너무나 감사합니다. 두짓타니는 손님께서 저희 서비스에 대해 칭찬해 주시고, Ajaa Chili 직원들의 이름까지도 알고 계시다는 것에 매우 기쁩니다. 저희 두짓타니 팀이 손님께서 머무르시는 동안 기억에 남는 서비스를 제공해 드렸다는 것에 매우 자랑스럽고 기쁩니다.

저희는 손님의 여행하시는 동안 좋은 추억을 제공해 드릴 수 있어서 매우 기쁩니다. 다음 여행 계획을 세우는 데 도움이 필요하시면 언제든지 저희에게 연락해 주시길 바랍니다. 두짓타니는 손님께서 다시 돌아오시길 바라며 언제나 환영할 것입니다. Khob khun krub(감사합니다)! 인도양의 한가운데에 반짝이는 작은 섬이 당신을 기다리고 있다는 것을 기억해주세요..