Expedia
Vio.com
eDreams

신혼여행으로 갔다왔는데 마지막날 떠나기 싫어서 아쉬웠어요...... ...... ...
식당은 마켓이랑 벤자롱도 좋았는데 시그릴이 다 좋았어요. 굽기가 약해서 저희는 웰던이 제일 좋았답니다.
샌드바도 좋았는데 살라바가 더 뭐랄까 운치있다고 해야하나 분위기 있었어요. 사실 두개 다 놓칠 수 없어요.
담당 버틀러는 Muhey였는데 너무 좋았어요. 중요한 일정도 미리미리 안내해 주시고 만타가 많이 모여서 출발한다고도 알려주셨어요. 앞으로의 결혼생활도 두짓타니 몰디브에서의 일정처럼이었으면 좋겠어요.
그리고 앞으로 몰디브 바다를 안들어 가본 사람이랑 바다랑 물고기 얘기 안할거에요. 그정도로 바다가 너무 예뻤어요. 전 세계 사람들이 모두 제가 봤던 바다를 봤으면 좋겠어요.

객실 관련 팁: 꼭꼭꼭 수영연습하고 가세요
숙박 날짜: 2022년 10월
범호 신님, 감사합니다.
두싯타니 몰디브의 Jacques Leizerovici님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

안녕하세요 범호신

이렇게 열정적인 후기를 남겨주셔서 너무나 감사합니다

Mudhdhoo섬은 섬과 바다 속이 너무나 아름답습니다. 풍부한 자연은 많은 매력적인 동물들에게 집이되고 다양한 종류의 해양 생물들도 느끼실수 있습니다. 그림같은 아름다운 물속에서의 스노쿨링은 경험 그 자체만으로도 다른 어느곳과 비교하실수가 없습니다. 이러한 평화로운 분위기와 미식의 즐거움은 완전한 휴양을 만들어 드립니다.

두짓타니 몰디브팀을 대표하여 결혼과 허니문을 진심으로 축하드립니다. 고객님의 따스한 말씀에 깊이 감동 받았습니다. 고객님의 허니문을 아름다운 추억으로 가득 채워 드려서 행복합니다. 가까운 시일 내에 꼭 다시 뵙고 더 많은 특별한 날들을 함께 할 수 있기를 기원합니다.

Jacques 과 두짓타니 몰디브 팀

살면서 언제 몰디브를 와보나 했는데 , 몰디브 방문이 두짓이여서 좋았고 거기서 비앙카 버틀러를 만난게 행운인거같아요 :)
한국인 버틀러가 있어서 언어지원도 받고 있는동안 친절하고 행복하게 지낼수 있게 도와주셔서 너무너무 감사해요
두짓은 비앙카 포함 모든 직원들이 쏘스윗 하고 친절하고 재미있어서 레스토랑 바 가는 곳곳마다 즐거웠어요 ! 특히 레스토랑도 다 맛있어서 점심 저녁 먹는데 넘 고민이였어요 ! 벤자롱은 특히 두짓에 묶는동안 매일 1일 1 벤자롱 할정도러 너무너무 맛있었답니다 ! 다음에 몰디브 가면 저는 또 두짓 갈꺼같아요
고마웠아용 비앙카

숙박 날짜: 2022년 10월
588지선이님, 감사합니다.

안녕하세요 588지선이

Trip Advisor에서 리뷰를 공유해 주셔서 감사합니다! 저희는 손님의 여행하시는 동안 좋은 추억을 제공해 드릴 수 있어서 매우 기쁩니다. 두짓타니는 손님께서 저희 서비스에 대해 칭찬해 주시고, 심지어 직원들의 이름까지도 알고 계시다는 것에 매우 놀랍고 기쁩니다, Bianca. 두짓타니 음식에 대한 감사는 우리 두짓타니 요리사들에게 자부심을 심어주었습니다. 우리 두짓타니 요리사는 항상 전세계에서 들여온 가장 신선한 재료를 사용하여 세계적인 요리를 제공하고자 합니다. 기쁩니다 제공해 드렸다는 것에 매우 자랑스럽고 기쁩니다 가슴에 남는 잊지 못할 배려와 서비스. 저희는 고객님께서 두짓타니의 반짝이는 해안에 다시 돌아오시기를 기다리고 있을 것입니다!

Jacques 과 두짓타니 몰디브 팀

이번 가족여행은 두싯타니로 다녀왔어요. 두짓타니에는 한국인 버틀러님(비앙카)이 계셔서 언어적인 부분을 포함해 불편함없이 황홀한 여행이 될수있었습니다. 정말 타지에서 언어장벽으로 인한 불편함이 많았는데 가족처럼 너무 잘해주셨어요. 떠날때는 눈물이 글썽거렸을 정도에요. 이자릴 빌어 비앙카님께 다시 한번 감사인사드리고싶어요. 와이프가 내년에 또 가자고 하는데 비앙카님이 계신다면 고려해볼려구요^^

객실 관련 팁: 만타콜 정말 최고의 경험이었어요! 평생 잊지못해요.
숙박 날짜: 2022년 10월
Adventure24064945152님, 감사합니다.

안녕하세요 Adventure24064945152

Trip Advisor에서 리뷰를 공유해 주셔서 감사합니다! 리조트와 직원에 대한 지속적인 신뢰에 감사드립니다. 저희 Dusit Thani Maldives는 고객님께 황홀한 여행이 을 선사해드릴 수 있었던 점이 큰 기쁨이고 행운이었습니다 - 또한, 고객님께서 직접 언급하신 버틀러 비앙카 에 대한 칭찬과 고마움의 표시는 해당 부서를 통해 전달되었음을 말씀드립니다.

인도양의 한 가운데 반짝이는 작은 섬과 로맨틱한 해안, 더 나아가 아름답고 투명한 바다가 항상 고객님을 기다리고 있다는 점을 기억해주시기 바랍니다. 저희 Dusit Thani Maldives도 고객님을 항상 간직하겠으며, 머지 않아 다시 만나 뵙고 모실 수 있는 기회가 찾아오길 기대하고 또 기다리겠습니다.

Jacques 과 두짓타니 몰디브 팀

2022년 10월 24일에 작성.

10월 6일부터 12일까지 1주일간 몰디브 두지타니 리조트를 이용했습니다. 두지타니에 첫발을 내딛는 순간 한국보다 따뜻한 바람이 감싸줘서 포근하니 너무 좋았고 이 바다에서 무념무상 스노클 할 생각에 너무 들떴습니다. 다이브센터에서 당장 장비를 빌려서 매일매일 열대어들과 산호속을 탐험하고 싶었습니다. 바닷속의 상태가 다른 리조트보다 좋다고 해서 두짓타니를 선택하기도 했고 적절한 가격에 다양한 액티비티가 있어 좋았습니다. 특히 만타콜이 재밋었는데 만타가오리도 보고 고래상어도 보는 럭키! 벤자롱에서 돌고래 가족도 보았고 작은 상어 그리고 정어리떼? 같은 작은 물고기떼도 보아어요 너무 재밋고 즐거운 경험이었습니다. 객실은 불편함이 없었고 섬이라 수압이 조금 낮고 물이 데워지는데 시간이 조금 걸리는것 빼고는 모두 만족했습니다. 그런데 리조트 내에 와이파이가 잘 된다고 생각하고 갔는데 객실에는 조금 빠르지만 다른곳은 느린편이라 유심하시는걸 추천드립니다. 비앙카매니저님, 몬티, 노비카, 모하메드 모두 감사드려용^^ 특히 한국인 비앙카 매니저님 너무 친절하시고 스케쥴 조절 잘 해주십니다~음식은 태국음식 전문인 벤자롱, 양식위주의 씨그릴, 부페식인 더마켓 중에서는 개인적으로 더 마켓에서 에그스크램블에 다양한 종류의 빵, 치즈가 맘에 들었습니다. 과카몰리와 살사와 올리브도 좋았구요^^ 청소는 아침저녁으로 해줍니다^^ 가오리 인형을 침대에 올려놓으면 시트도 갈아주고요~ 필요한건 전부 캐톡으로 매니저에게 요청하면 문제 없었어요~~허니문으로 평생 잊지 못할 좋은 추억 가지고 왔습니다.

객실 관련 팁: 오션빌라 ,비치빌라 둘다 괜찮은듯
숙박 날짜: 2022년 10월
hyerakang2022님, 감사합니다.
두싯타니 몰디브의 Jacques Leizerovici님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.5주 전에 답변함

안녕하세요 hyerakang2022

두짓타니 몰디브팀을 대표하여 결혼과 허니문을 진심으로 축하드립니다. 인생의 특별한 날들을 저희와 함께 해 주셔서 더할 수 없이 기쁘고,멋진 리뷰까지 공유해 주셔서 감사드립니다. 리조트와 직원에 대한 지속적인 신뢰에 감사드립니다. 고객님의 따스한 말씀에 깊이 감동 받았습니다.

2022년 10월 20일에 작성. 모바일

스노쿨링과 태국음식을 좋아하신다면 여기 엄청 추천드립니다!! 집 앞 바다에서 스노쿨링 하면서 산호초, 여러 색깔의 물고기, 거북이, (사람 안해치는)상어 다 만났고, 만타레이 콜도 신청하시면,(만타레이가 나타난다면) 만타도 만날 수 있습니다! 밥도 엄청 맛있어요~
아침 조식에 팬케이크 코너가 있는데, 원하는 그림 요청드리면 그 모양으로 만들어주시더라구요! 만타레이가 너무 인상깊어서 만타 모양으로 요청드렸는데, 아래 첨부 사진처럼 만들어주셨습니다.

직원분들도 엄청 친절하시고, 밝습니다~! 이름 기억하시고 다음번에 만났을 때 이름 불러드리면 좋아해주셔요! 4일간 친한 친구 생긴 것처럼 즐겁게 보냈습니다. 또, 몰디브어로 ‘감사합니다’가 ‘수그리야’인데, 저희는 ‘땡큐’ 대신 ‘수그리야’라고 말하고 다녔습니다ㅎㅎ

한국인 버틀러 비앙카가 계셔서 한국어 지원도 받으실 수 있습니다! 비앙카가 계셔서 저희는 엄청 편하고 즐겁게 휴양했어요!! 하고 싶은 거, 궁금한 거 여쭤보기 편해서 좋았습니다 :)!!! 진짜 버틀러님 덕분에 너무너무 즐겁고 신혼여행 200% 즐길 수 있었습니다.

두짓타니 몰디브 최고예요~!!

숙박 날짜: 2022년 10월
A6222NY_님, 감사합니다.
두싯타니 몰디브의 Jacques Leizerovici님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 21일 답변 완료

안녕하세요 A6222NY_

이렇게 열정적인 후기를 남겨주셔서 너무나 감사합니다, "두짓타니 몰디브 최고입니다!" 라는 표현은 저희에게 있어 더할 나위없는 극찬입니다. Loabi 사랑입니다. 저희 두짓타니 팀이 손님께서 머무르시는 동안 기억에 남는 서비스를 제공해 드렸다는 것에 매우 자랑스럽고 기쁩니다. 심지어 직원들의 이름까지도 알고 계시다는, Bianca.

다음 여행 계획을 세우는 데 도움이 필요하시면 언제든지 저희에게 연락해 주시길 바랍니다. 두짓타니는 손님께서 다시 돌아오시길 바라며 언제나 환영할 것입니다. 인도양의 한가운데에 반짝이는 작은 섬이 당신을 기다리고 있다는 것을 기억해주세요..

Shukuriyyaa (감사합니다),
Jacques와두짓타니 몰디브 팀