Expedia
US$2,135
무료 취소(~22.12.11)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Vio.com
eDreams

신혼여행으로 몰디브에 있는 리조트를 알아보던 중 두짓타니가 식사도 맛있고 수중환경도 좋다는 후기가 있어서 방문하게 되었어요!
도착하자마자 사장님과 직원분들이 직접 나와서 맞이해주시고 반겨주셔서 환영받는 느낌이들었어요.^^
머무르는 동안 비앙카 버틀러님을 배정받았는데 설명도 꼼꼼히 해주시고 여러가지 이용팁도 주시고, 일정관리도 너무 잘 해주셔서 알찬 4박5일 보낼 수 있었습니다. 또 한국인이시라 언어지원이 돼서 참 편했어요!! 다시 한 번 감사인사드려요❤️
그리고 섬을 돌아다니는 내내 마주치는 모든 직원분들이 먼저 웃으면서 인사 건네주셔서 너무 좋았습니다. 정말 친절하세요!
몰디브의 파란 바다와 밤하늘에 쏟아지는 별은 평생 잊지 못할 것 같아요ㅠㅠ
남편과 몇 년 뒤 결혼기념일에 또 두짓타니 몰디브에 방문하자고 약속했어요!!
덕분에 행복한 신혼여행하고 갑니다!!*^^*

숙박 날짜: 2022년 10월
슬기권님, 감사합니다.
두싯타니 몰디브의 Jacques Leizerovici님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

안녕하세요슬기권

Trip Advisor에서 리뷰를 공유해 주셔서 감사합니다! 저희는 손님의 여행하시는 동안 좋은 추억을 제공해 드릴 수 있어서 매우 기쁩니다, 신혼여행. 두짓타니는 손님께서 저희 서비스에 대해 칭찬해 주시고, 심지어 직원들의 이름까지도 알고 계시다는 것에 매우 놀랍고 기쁩니다, Bianca. 기쁩니다 제공해 드렸다는 것에 매우 자랑스럽고 기쁩니다 가슴에 남는 잊지 못할 배려와 서비스.

두짓타니는 손님께서 다시 돌아오시길 바라며 언제나 환영할 것입니다. 인도양의 한가운데에 반짝이는 작은 섬이 당신을 기다리고 있다는 것을 기억해주세요..

Khob khun krub(감사합니다)
Jacques 과 두짓타니 몰디브 팀

안녕하세요. 9월에 두짓타니로 신혼여행 다녀온 한국인입니다. 일단 별점이 5점으론 부족한 곳이에요. 수중환경, 리조트 시설, 직원 친절도, 위급사항시 대처 등 모든 면에서 칭찬하고 싶습니다.
행복만 가득해야할 신혼여행에서 위급사항이라고 하면 있어서는 안되는 일이지만, 제가 불행중 다행으로 여행 마지막날 저녁 사고가 나서, 수술을 받아야했어요. 지금은 대처를 잘 해주신 두짓타니 직원분들 덕분에 건강하게 잘 회복해서 잘 지내고 있습니다.
사고 당시 타국에서의 상해로 정말 무서웠는데요. 많은 직원분들의 빠른 상황판단과 대처로 로컬병원에서 수술을 잘 받고 무사히 귀국했습니다. 성함은 다 기억은 못하지만 버틀러였던 Muhey, 한국어 통역으로 많은 도움을 주신 Bianca, 리조트 내 의사선생님, 간호 해주던 직원분들, 레스토랑에서 친절하게 대해주던 Kaka, Shahard, Novika...너무 감사하고, 정말 좋은 분들이라고 추천하고 싶네요.

도와주신 모든 분들 덕분에 행복한 신혼여행 즐겼어요. 감사합니다.

숙박 날짜: 2022년 9월
Y5899LRkimn님, 감사합니다.

안녕하세요Y5899LRkimn

진심어린 리뷰를 공유해 주셔서 감사 드립니다.
머무시는 동안 즐거운 시간이 되셨다니 저희도 기쁘고 무엇보다 회복이 잘 되신 것 같아 다행입니다.
고객님의 안전과 보안은 항상 두짓타니 몰디브팀의 최우선입니다.
안전하고 편안한 내집 같은 공간을 제공 해 드릴 수 있도록 저희 리조트와 팀을 믿어 주시고, 귀한 시간을 저희에게 맡겨 주셔서 대단히 감사 드립니다.
아낌없는 칭찬으로 저희 리조트를 널리 추천 해 주셔서 다시 한번 감사 인사 드리며, 향후도 지속해서 최상의 서비스를 제공 해 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 꼭 다시 찾아 주시길 기원합니다.

자크와 두짓타니 몰디브팀

신혼여행이라는 일생에 한번뿐인 순간을 이렇게 완벽하게 즐길 수 있음에 참 감사합니다.
스탭분들이 참 밝고 따뜻하셔서 액티비티, 식사, 하물며 지나치는 길에서도 행복했습니다.
비록 많은 비용이 들었지만, 죽기 전에 한번이라도 더 올 수 있기를 바라는 마음으로 둘 다 돌아오게 되었고, 단순히 즐기기만 하는 곳이 아니라 아름다운 자연과 문화가 있는 곳이었습니다.

숙박 날짜: 2022년 10월
GoPlaces54903303601님, 감사합니다.
두싯타니 몰디브의 Jacques Leizerovici님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

안녕하세요GoPlaces54903303601

두짓타니 몰디브팀을 대표하여 결혼과 허니문을 진심으로 축하드립니다. 인생의 특별한 날들을 저희와 함께 해 주셔서 더할 수 없이 기쁘고, 멋진 리뷰까지 공유해 주셔서 감사드립니다. 고객님의 따스한 말씀에 깊이 감동 받았습니다. 특히 '일생에 한번뿐인 순간을 '이라고 평해주셔서 영광이며 고객님의 허니문을 아름다운 추억으로 가득 채워 드려서 행복합니다. 가까운 시일 내에 꼭 다시 뵙고 더 많은 특별한 날들을 함께 할 수 있기를 기원합니다.

행복하세요! 감사드리며
Jacques 과 두짓타니 몰디브 팀

신혼여행으로 갔다왔는데 마지막날 떠나기 싫어서 아쉬웠어요...... ...... ...
식당은 마켓이랑 벤자롱도 좋았는데 시그릴이 다 좋았어요. 굽기가 약해서 저희는 웰던이 제일 좋았답니다.
샌드바도 좋았는데 살라바가 더 뭐랄까 운치있다고 해야하나 분위기 있었어요. 사실 두개 다 놓칠 수 없어요.
담당 버틀러는 Muhey였는데 너무 좋았어요. 중요한 일정도 미리미리 안내해 주시고 만타가 많이 모여서 출발한다고도 알려주셨어요. 앞으로의 결혼생활도 두짓타니 몰디브에서의 일정처럼이었으면 좋겠어요.
그리고 앞으로 몰디브 바다를 안들어 가본 사람이랑 바다랑 물고기 얘기 안할거에요. 그정도로 바다가 너무 예뻤어요. 전 세계 사람들이 모두 제가 봤던 바다를 봤으면 좋겠어요.

객실 관련 팁: 꼭꼭꼭 수영연습하고 가세요
숙박 날짜: 2022년 10월
범호 신님, 감사합니다.
두싯타니 몰디브의 Jacques Leizerovici님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

안녕하세요 범호신

이렇게 열정적인 후기를 남겨주셔서 너무나 감사합니다

Mudhdhoo섬은 섬과 바다 속이 너무나 아름답습니다. 풍부한 자연은 많은 매력적인 동물들에게 집이되고 다양한 종류의 해양 생물들도 느끼실수 있습니다. 그림같은 아름다운 물속에서의 스노쿨링은 경험 그 자체만으로도 다른 어느곳과 비교하실수가 없습니다. 이러한 평화로운 분위기와 미식의 즐거움은 완전한 휴양을 만들어 드립니다.

두짓타니 몰디브팀을 대표하여 결혼과 허니문을 진심으로 축하드립니다. 고객님의 따스한 말씀에 깊이 감동 받았습니다. 고객님의 허니문을 아름다운 추억으로 가득 채워 드려서 행복합니다. 가까운 시일 내에 꼭 다시 뵙고 더 많은 특별한 날들을 함께 할 수 있기를 기원합니다.

Jacques 과 두짓타니 몰디브 팀

살면서 언제 몰디브를 와보나 했는데 , 몰디브 방문이 두짓이여서 좋았고 거기서 비앙카 버틀러를 만난게 행운인거같아요 :)
한국인 버틀러가 있어서 언어지원도 받고 있는동안 친절하고 행복하게 지낼수 있게 도와주셔서 너무너무 감사해요
두짓은 비앙카 포함 모든 직원들이 쏘스윗 하고 친절하고 재미있어서 레스토랑 바 가는 곳곳마다 즐거웠어요 ! 특히 레스토랑도 다 맛있어서 점심 저녁 먹는데 넘 고민이였어요 ! 벤자롱은 특히 두짓에 묶는동안 매일 1일 1 벤자롱 할정도러 너무너무 맛있었답니다 ! 다음에 몰디브 가면 저는 또 두짓 갈꺼같아요
고마웠아용 비앙카

숙박 날짜: 2022년 10월
588지선이님, 감사합니다.

안녕하세요 588지선이

Trip Advisor에서 리뷰를 공유해 주셔서 감사합니다! 저희는 손님의 여행하시는 동안 좋은 추억을 제공해 드릴 수 있어서 매우 기쁩니다. 두짓타니는 손님께서 저희 서비스에 대해 칭찬해 주시고, 심지어 직원들의 이름까지도 알고 계시다는 것에 매우 놀랍고 기쁩니다, Bianca. 두짓타니 음식에 대한 감사는 우리 두짓타니 요리사들에게 자부심을 심어주었습니다. 우리 두짓타니 요리사는 항상 전세계에서 들여온 가장 신선한 재료를 사용하여 세계적인 요리를 제공하고자 합니다. 기쁩니다 제공해 드렸다는 것에 매우 자랑스럽고 기쁩니다 가슴에 남는 잊지 못할 배려와 서비스. 저희는 고객님께서 두짓타니의 반짝이는 해안에 다시 돌아오시기를 기다리고 있을 것입니다!