US$1,150
ExpediaUS$2,644
Vio.com
eDreams
2022년 12월 23일에 작성. 모바일

신혼여행으로 온 몰디브 두짓타니는 정말 최고중에 최고최고였습니다^^ 숙소 조경 편의시설등등 너무 행복하고 감사 했습니다.
버틀러였던 친절하고 전화를 잘하는 아자에게 감사함을 느끼며 한국인 직원분이신 비앙카에게 특히 감사했습니다. 영어가 원활하지 못하여 어려움이 있었지만 비앙카님께서 아주많은 도움과 급한일이 있었을때 한국말로 도움을 요청하여 해결 해주었습니다. 한국으로 돌아가는 날까지 도움을 주었던 아자와 비앙카님께 너무너무 감사한 말씀을 전하고 싶습니다. 마지막날에 별을보며 저희부부와 같이 잠깜동안 담소나누는 시간이 기억에남습니다. 너무 소중한 인연이였고 다시또한번 비앙카와 아자를 만나고 싶습니다.
비앙카 화이팅!! 아자 아자아자 화이팅!!

숙박 날짜: 2022년 12월
현상유님, 감사합니다.
두싯타니 몰디브의 Jacques Leizerovici님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

안녕하세요 현상유

투숙하셨던 동안 고객님께서 느끼셨던 소중한 경험들을 트립 어드바이저를 통해 공유해주셔서 진심으로 감사드립니다. 저희 Dusit Thani,Maldives는 고객님께 아름다운 기억 신혼여행을 선사해드릴 수 있었던 점이 큰 기쁨이고 행운이었습니다. 특히, 고객님께서 경험하신 모든 상품과 서비스에 대한 상세한 설명과 후기는 앞으로 저희 리조트를 선택해주실 고객님들께도 에 대한 큰 믿음과 확신을 심어드릴꺼라 믿어 의심치 않습니다.

기쁩니다 제공해 드렸다는 것에 매우 자랑스럽고 기쁩니다 가슴에 남는 잊지 못할 배려와 서비스. 심지어 직원들의 이름까지도 알고 계시다는 것에 매우, Aja Bianca. 저희 Dusit Thani, Maldives도 고객님을 항상 간직하겠으며, 머지 않아 다시 만나 뵙고 모실 수 있는 기회가 찾아오길 기대하고 또 기다리겠습니다.

2022년 12월 17일에 작성. 모바일

하나하나 너무 좋았고 순간순간 너무 행복했습니다. 레스토랑마다 음식 맛도 최고 그중에 베스트오브베수트는 벤자롱 한국인 직원분이 저희의 버틀러가 되어주셔서 여행내내 편했구요 다른 한국인 분들도 한국어 응대가 가능하다고 하니 참고하세요!
하 말하자면 밤을 새야하는데… 자전거로 이동하는 것도 너무 재밌고 밥먹고 수영하고 스노쿨링하고 여러가지 프로그램 참여하느라 바쁘다바빠^^ 2주 가세요 또 가세요

객실 관련 팁: 서울에서 두짓타니 몰디브까지 24시간 걸렸네요…^^; 물론 그럴 가치가 있었지만… 맴을 단단히 먹고…
숙박 날짜: 2022년 12월
Yeomyeong S님, 감사합니다.

안녕하세요 Yeomyeong S

Mudhdhoo Island, Dusit Thani 몰디브에서 인사드립니다! Trip Advisor에서 리뷰를 공유해 주셔서 감사합니다

이러한 평화로운 분위기와 미식의 즐거움은 완전한 휴양을 만들어 드립니다. 기쁩니다 제공해 드렸다는 것에 매우 자랑스럽고 기쁩니다 가슴에 남는 잊지 못할 배려와 서비스. 멋진 후기를 써주셔서 저희 모든 팀원들이 항상 동기부여가 됩니다.

저희는 귀하께서 두짓타니 몰디브 경험을 즐겼다는 것에 무척 기쁩니다. 언제나 귀하의 재방문을 환영합니다. 다음 여행 계획에 도움이 필요하면 언제든지 저희에게 연락해주시길 바랍니다. Khob khun krub! 저희는 고객님께서 두짓타니의 반짝이는 해안에 다시 돌아오시기를 기다리고 있을 것입니다!

Jacques 과 두짓타니 몰디브 팀

2022년 12월 16일에 작성.

너무 완벽한 장소입니다 집앞에서 스노쿨링하다가 거북이랑 상어도 매일 보고 밥도 매우매우 맛있습니다 식사플랜이 에피타이저 메인 디저트로 구성되어있어서 특급호텔 식사같습니다 직원들은 마주칠때마다 친절한 인사를 건네고 필요한게 없는지 물어봐 줍니다
한국인 특화된 리조트라 김치도 나와서 한국이 그립지가 않습니다 5박했는데 한달은 있어야 만족할거같습니다
버틀러 ajaa 그동안 고마웠어요

숙박 날짜: 2022년 12월
JinahL23님, 감사합니다.

안녕하세요 JinahL23

이렇게 열정적인 후기를 남겨주셔서 너무나 감사합니다, "천국은 두짓타니에 있다" 라는 표현은 저희에게 있어 더할 나위없는 극찬입니다. 저희 두짓타니 팀이 손님께서 머무르시는 동안 기억에 남는 서비스를 제공해 드렸다는 것에 매우 자랑스럽고 기쁩니다.

저희는 손님의 여행하시는 동안 좋은 추억을 제공해 드릴 수 있어서 매우 기쁩니다. 다음 여행 계획을 세우는 데 도움이 필요하시면 언제든지 저희에게 연락해 주시길 바랍니다. 두짓타니는 손님께서 다시 돌아오시길 바라며 언제나 환영할 것입니다. Khob khun krub(감사합니다)! 인도양의 한가운데에 반짝이는 작은 섬이 당신을 기다리고 있다는 것을 기억해주세요..

Jacques 과 두짓타니 몰디브 팀

2022년 12월 13일에 작성.

수중환경 너무 좋았습니다.
직원들은 언제나 환한 모습을 보여주고 있어요.

섬은 작지도 않고 크지도 않습니더.
그래서 자전거를 타고다니면 5분안에 모든곳을 다 가는것 같구요.
걸어다녀도 그렇게 멀지 않습니다.

식당은 메뉴가 다양해서 많은 것을 먹을 수 있었습니다

특히 한국인 버틀러 비앙카님께서 친절하게 많은 것을 챙겨주셔서 행복했습니다.
덕분에 너무 편하고 즐거운 여행이었습니다.

숙박 날짜: 2022년 12월
JINYONG N님, 감사합니다.
두싯타니 몰디브의 Jacques Leizerovici님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 13일 답변 완료

안녕하세요 jinyongn2022

Trip Advisor에서 5-리뷰를 공유해 주셔서 감사합니다! 저희는 손님의 여행하시는 동안 좋은 추억을 제공해 드릴 수 있어서 매우 기쁩니다. 다음 여행 계획에 도움이 필요하면 언제든지 저희에게 연락 하십시오. 저희는 귀하께서 두짓타니의 반짝이는 해안에 다시 돌아오시기를 기다리고 있을 것입니다!

감사합니다,
Jacques와두짓타니 몰디브 팀

2022년 12월 9일에 작성.

4박 5일동안 206호 오션빌라에 묶었습니다! 따로 요청드리지 않았는데 한국인 버틀러님(비앙카!♥)이 매칭되어서 저는 편하게 의사소통 할 수 있었어요(한국말 못하는 남편을 위해 한국어/영어로 메세지 같이 보내주셔서 감사해용). 매일 밤에 다음날 진행되는 액티비티 등 카톡으로 전달해주시고 마사지, 스파, 액티비티, 저녁식사 예약 등 모든걸 챙겨주셔서 정말 아무것도 신경 안쓰고 열심히 노는데만 에너지 쏟을 수 있었습니다. 5일중 3일이 비가와서 눈물이 날뻔했지만 비가와도 아름다운 몰디브 두짓타니 ♥ 5주년에 또 갈께용!

숙박 날짜: 2022년 12월
youngin0913님, 감사합니다.
두싯타니 몰디브의 Jacques Leizerovici님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 26일 답변 완료

안녕하세요youngin0913

이렇게 열정적인 후기를 남겨주셔서 너무나 감사합니다

두짓타니는 손님께서 저희 서비스에 대해 칭찬해 주시고, 심지어 직원들의 이름까지도 알고 계시다는 것에 매우 기쁩니다. 저희 두짓타니 팀이 손님께서 머무르시는 동안 기억에 남는 서비스를 제공해 드렸다는 것에 매우 자랑스럽고 기쁩니다.

저희는 손님의 여행하시는 동안 좋은 추억을 제공해 드릴 수 있어서 매우 기쁩니다. 다음 여행 계획을 세우는 데 도움이, 5주년이여, 필요하시면 언제든지 저희에게 연락해 주시길 바랍니다. 두짓타니는 손님께서 다시 돌아오시길 바라며 언제나 환영할 것입니다. Khob khun krub(감사합니다)! 인도양의 한가운데에 반짝이는 작은 섬이 당신을 기다리고 있다는 것을 기억해주세요..

감사합니다,
Jacques와두짓타니 몰디브 팀