지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
Booking.com
Agoda.com
US$588
특가보기
Official HotelUS$606
eDreams
ExpediaUS$1,709
9개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,798)
리뷰 필터하기
1,798개 결과
여행자 평가
1,665
82
25
6
20
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,665
82
25
6
20
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,798건의 리뷰 중 2-7
2022년 9월 12일에 작성. 모바일

현업 관광업 공공기관 직원입니다. 일단 아내가 직원분들의 서비스에 너무 너무 만족했어요!
저희는 첫날 밤 늦게 도착하기도 했고, 5박 동안 거진 3일은 흐리거나 비가 내렸었는데 그럼에도 불구하고 대만족이었어요! 가보시면 “환대를 받았다” 라는 표현을 할 수 밖에 없는 곳이에요.

Destination Marketer의 입장에서 객관적으로 봐도, 하이더웨이는 몰디브의 매력을 십분 활용하는 리조트에요. 저희는 워터 3박, 비치 2박 했는데 방에 들어가자마자 딱 “너무 아름답다”라는 감탄사 연발이었어요!
참고로, 공항과 가까운 곳 선호하시는 분들 계신데, 공항 근처 숙소는 죽은 산호가 많이 있더라구요.
그래서 좀 더 깊숙히 있는 하이더웨이가 몰디브 자연 그 자체를 훨씬 잘 느낄 수 있는 곳이에요 특히, 스노쿨링하면 너어무 아름다웠어요!

개인적으론, 식당이 많은(남편분들이 혹하는 이유) 디구라 리조트도 고민했었는데, 양보다는 퀄리티에요. 여기 Matheefaru, Meeru Bar 둘 다 음식이 정말 맛있어요! 전문 농부 손을 거쳐, 리조트에서 직접 키운 제철 과일과 야채 요리를 하는 이유만 봐도 합격이죠.

총지배인 Christoph의 서비스 철학 ‘지속가능한 관광 실현’도 참 좋았어요! 관리자를 시작으로 직원 모두 환경적인 부분이나 서비스적인 부분 등 미래를 위해 노력하는 모습이 있어서 이 리조트 만족도가 높다고 생각해요.
Matheefaru의 식음 매니저 kostas, 수퍼바이저 Alex, 캡틴 Ali, 수 쉐프 Silva, 웨이트리스 tina, Yeni, 하우스키핑 총괄 Raazi 그리고 인생 최고의 버틀러 Thoriq ! 모두 너무 감사해요! 덕분에 잘 쉬다 갔어요~

객실 관련 팁: 하루 쯤은 마사지 꼬옥 해보시길 강추드려요! (저희는 아로마 전신 마사지 90분 했어요!)
숙박 날짜: 2022년 9월
여행 유형: 커플로 여행함
Excursion54206604721님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
아일랜드 하이드어웨이 스파, 리조트 & 마리나의 Christophe Adam님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 9월 16일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr Jin,

Greetings from your second home here in the Maldives,

It was a pleasure having you with us. We thank you for taking the time to write this beautiful review for us on this forum.

We are so happy to read that your holiday with us was up to your expectations and that the team at the resort made it memorable. You have described all the services we provide for all our guests in simple lines and to the point. We thank you for mentioning the passion and dedication of our team members in making your vacation a memorable one.

All of us in the team look forward to welcoming you back for a yet another relaxing and rejuvenating stay with us.

Warm tropical regards,

Christophe Adam
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 7월 17일에 작성. 모바일

버틀러(손님 전용 매니저) 분을 잘 만나야 편합니다.
버틀러가 튜브에 바람을 넣어서 가져다 주기도 하고, 객실 내 구명조끼 교환이나 문제가 발생하거나 기타 궁금한거나 요구사항이 있을 때 카톡을 통해 바로바로 문의하고 답을 받을 수 있었어요!!

버틀러분에 따라 조금씩 차이가 있다고 해요!
저희 버틀러 분은 좋은 분이었던 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
Markhaba 여성분이셨어요 ㅎㅎㅎ

객실 컨디션은 연식이 좀 있으나 전체적으로 준수하고, 청소 상태가 깨끗합니다! 에어콘도 빵빵!
저희는 워터빌라에서 7박을 했는데 빌라 내 수영장과 빌라 바로 앞에 바다에서도 스노쿨링을 많이 했습니다~!
비치빌라는 나무로 둘러쌓여 있어서 모기가 싫으신 분들은 워터빌라를 추천드립니다!
모기가 없어서 정말 좋았습니다!

섬에는 나무도 정말 많고, 생각보다 커서 가까운 거리면 자전거 타기도 좋고, 무료 이동수단인 버기를 통해 섬 여기저기를 모두 갈 수 있습니다!
버기가 정말 편해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
밤에 자전거 탈때나 가까운 거리 걸어서 이동할 때 빼고는 버기만 탔어요!

수중환경은 말할 것도 없이 굿 입니다!
리프존은 두개의 식당 앞에 크게 두 곳이 있고, 저희는 미루바 쪽 리프존애서 스노쿨링을 많이 했습니다!

물고기와 상어 가오리 거북이 등을 볼 수 있습니다 ㅎㅎ

음식은 짜지만 맛있었고, 소금 죽게 넣어달라하면 한국인 입맛에 딱 맞아서 맛있었어요!
미루바, 선셋 풀 카페 에서 점심을 자주 먹었는데 여기 튀김을
잘합니다! 맛있었어요!

그리고 올인클루시브 이니까! 음료도 마구마구 먹었습니다!
저녁 11시까지 미루바와 선셋풀카페에서 마실 수 있어요!

술을 못 드신다고 올인클루시브가 걱정이시라면 Mocktail (무알콜칵테일) 종류도 여러가지 있으니! 걱정마세요! Red Iceberg 진짜 강추에요!

그리고 테니스 코트가 3개 있는데 버틀러분에게 사전에 예약하면 무료로 이용이 가능합니다! 테니스 라켓이랑 공도 모두 빌려주시니 테니스 좋아하시는 분들은 진짜 천국!

골프 이용장도 있는데~
스크린이고, 벙커나 퍼팅 연습하는 정도로 잔디구장이 있습니다!

그외에 수중 익스커션 종류도 많고, 다양한 워터 스포츠(바나나보트, 제트스키 등등 엄청 많습니다.)

저희는 익스커션 중 선셋 크루즈랑 상어 먹이주는 거 했는데 선셋 크루즈에서는 운이 좋았는지 돌고래를 정말 많이 봤어요!!

그리고 상어 먹이주는 거는 꼭 해보세요 ㅎㅎㅎ 공짜입니다!
상어가 엄청 많이 와요~~

그리고 여행사는 팜투어를 이용했는데 7박 이상은 60분 마사지 제공이라 정말 행복하고 편하게 잘 받았습니다 모기가 없어서 너무 좋았습니다!

PCR 검사는 돌아가기 하루 전에 받았구요!
리조트 내에 병원에서 검사 받았습니다~
검사 비용은 1인당 100달러 이구요~

그리고! 돌아가는 날에는 수상비행기로 업그레이드를 해주셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 덕분에 편하게 갈 수 있었습니다!!!

숙박 날짜: 2022년 7월
여행 유형: 커플로 여행함
HOHYUNIE님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
아일랜드 하이드어웨이 스파, 리조트 & 마리나의 Christophe Adam님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 7월 20일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr Lee,

Greetings from Sunny Hideaway,

It was a pleasure having you with us. We thank you for taking your time to write this beautiful review for us on this forum.

We believe Hideaway offers all our guests a rejuvenating and relaxing time through its facilities and through the friendliness and passion of our team members. Thank you for mentioning the features which make the resort special.

All of us in the team, we look forward to welcoming you again at your second home here in the Maldives!

Warm tropical regards,

Christophe Adam
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 7월 16일에 작성. 모바일

시간이 너무 빨리 갔어요. 파라다이스인 이곳에서 떠나기 싫네요.
워터빌라에서 수영하고 노는 것도 재밌고 미루바 앞 바다에서 스노쿨링도 재미있네요.
다들 친절하고 음식도 맛있었어요.
한국인 입맛에도 잘 맞았습니다.
특히 미루 바 스테이크가 맛있고 마테파루 조식에 오믈렛이 맛이 좋아요.
기회가 된다면 또 오고싶은 곳이예요.
버틀러 thoriq good!!!!!!!

숙박 날짜: 2022년 7월
여행 유형: 커플로 여행함
jisooooa님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
아일랜드 하이드어웨이 스파, 리조트 & 마리나의 Christophe Adam님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 7월 20일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mrs Jisoo,

Greetings from Sunny Hideaway,

Thank you for your beautiful review for us, we are glad to read that we stood up to your expectations. Thank you for detailing your various experiences from the Food and Beverage Experiences to the service experiences and to the team members and a huge gratitude for mentioning your butler, Thoriq, who is indeed one of the brightest STAR of ours in your review.

I shall be complimenting him and all the other team members who contributed into making your stay unforgettable. I have always mentioned that it is the team members mentioned and the many more behind the scenes who happily work with a genuine care for our guests' happiness and this makes a difference in the guests' experiences on special occasions like Honeymoons and for celebrating life as such!

All of us look forward to welcoming you back soon - perhaps for the first wedding anniversary!

Warm tropical regards,

Christophe Adam
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 4월 30일에 작성. 모바일

몰디브에서 보낸 6일은 정말 천국이었습니다. 하이더웨이의 사람들은 모두 너무나 친절했고 진정으로 몰디브를 사랑하는 것처럼 보이네요. 처음부터 끝까지 우리를 정말 잘 케어해준 버틀러 Shahin을 비롯해 마티파루에서 저희를 너무 잘 챙겨줬던 Ani, 이름은 기억이 나지 않지만 스윗했던 219호 룸보이, 유쾌한 버기드라이버까지 모두에게 감사의 인사를 전합니다!

숙박 날짜: 2022년 4월
여행 유형: 커플로 여행함
hojinl2022님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
아일랜드 하이드어웨이 스파, 리조트 & 마리나의 Christophe Adam님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 1일 답변 완료
Google 번역기

Dear Hojin,

Greetings from Sunny Hideaway,

Thank you for a wonderful comment for us. We are really glad that you had a perfect break with us.

We truly believe that Hideaway is all about an experience and a journey for all our guests towards exploring something different and unique through the holiday.

We thank you for mentioning the dedication and the passion of your butler, Mr Shahin, who made your stay with us a memorable one.

We look forward to welcoming you again at your second home here in the Maldives!

Warm tropical regards,

Christophe Adam
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 4월 25일에 작성. 모바일

하이더웨이의 깔끔함과 아름다운 뷰 ! 최고였습니다
그중 단연코 파란 바다색과 노을지는 석양을 바로 내방 풀에서 볼 수 있을 수 있는게 좋았습니다
가장 만족했던건 친절한 직원들이였습니다

중간에 핸드폰과 선글라스를 잃어버리는 헤프닝이 있었는데
친절하게 도움을준 직원들 덕분에 모두 찾을 수 있어서 감사했습니다 우리 친구 zareer에게 예약과 질문 할 수 있어 편하고 좋았습니다

숙박 날짜: 2022년 4월
여행 유형: 커플로 여행함
juhok280님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
아일랜드 하이드어웨이 스파, 리조트 & 마리나의 Christophe Adam님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 25일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr Ju Ho,

Greetings from Sunny Hideaway,

We thank you for your beautiful comments of yours describing your experience with us.

Hideaway is indeed a slice of paradise and the experience heaven-like for all our guests and your impressions reinforce our belief.

We strive to provide all our guests an unparalleled experience in terms of hospitality through warmth and genuinity in our service style combined with a professional approach to our offerings.

We look forward to welcoming you back home soon,

Warm tropical regards,

Christophe Adam
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기