지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“위치, 수영장, 뷰 다 좋았어요 ”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 4개 사이트!
헤난 리조트 알로나 비치
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2017/11/21 모바일

수영장 풀 억세스 룸에서 있었는데 수영장이랑 바로 가깝고 모든 시설도 훌륭했습니다. 친구랑 가기도 좋고 연인이랑 가기도 좋을것같아요~ 수영장도 여러개 있고 바로 바다랑 연결된 곳이 있으며 바도 곳곳에 있으니 매우좋아요 ~~~ 조식을 먹지못해서 아쉬웠지만 전체적으로 매우 만족한 여행이었습니다~~~~~~~~~~~~~!!!! 근데 풀억세스 룸이랑 일반룸이랑 그닥 차이없능거같아요 참고하세요

숙박시기: 2017년 11월, 친구와 함께 여행했습니다.
Eunbee K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

1,328건의 리뷰 중 5-9

리뷰 게시 날짜: 2017/11/20

보홀의 아름다움을 편히 느낄수 있던 헤난리조트....내년초에 다시 갈 예정입니다.
보홀의 번화가가 바로 옆에 있어서 편하기도 하고 좀 번잡하기도 하지만....한곳에서 아름다운 경치와 마사지.음식등을 즐기기 원한다면 헤난 리조트 추천드립니다.
헤난 리조트 조식도 전 다양하고 좋았습니다.그리고 호텔에서 시켜먹어도 가격이 부담스럽지 않습니다.

숙박시기: 2017년 9월
Ji Hyun K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/18 모바일

보라카이 헤난은 그저 그랬는데 여긴 만족도가 높았어요. 해변이 바라보이는 수영장에서 놀기 딱 좋았습니다. 저녁 부페는 가격이나 기대보단 별로였어여. 차라리 조식은 괜찮았습니다.

숙박시기: 2017년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
LonelyPlanet_N님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/10/19 모바일

모든 직원들이 웃으며 인사를 건네고 그들 분위기도 다른 곳에 비해 밝아보였습니다 투숙객의 95프로는 한국인이였었고 룸인테리어는 사진으론 그 소라색이 살짝 촌스러워보였지만 실제로보면 예쁩니다. 에어컨은 보홀에서 묵었던 리조트 가운데 가장 시원하고 침대도 안락합니다. 냉장고는 작지만 잘 작동되고 룸서비스는 새벽에는 불가합니다. 룸서비스로 주문했던 피자가 정말 퀄리티좋았고 수영장이 엄청 크고 좋습니다. 보통 저는 수영장보단 비치를 좋아하는데 헤난은 수영장이 더 좋은정도였습니다. 수영장 주변에 하얀돌은 걸을때 조심하세요 맨발일경우 매우 미끄럽습니다 전반적으로 깔끔하고 복도는 직원들이 하루반나절은 청소하는것같습니다 흡연은 복도에 구비된 재떨이에서 가능합니다. 위치역시 정말 좋아요 다음엔 계속 헤난에서만 투숙하고싶습니다. 아 웰컴드링크 오이, 구아바, 파인애플이 있었는데 맛없어요.

숙박시기: 2017년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
YUN0987님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/09/04 모바일

야자나무의 푸르름과 수영장의 푸르름과 하늘의 푸르름과 해변의 푸르름을 몽땅 즐길 수 있는 이곳.

해변 가깝고 근처 간단한 레스토랑 접근 용이
리조트 들어가기전, 정문기준 안으로 조금만 들어가면 나름 먹자거리며 한인마트며 줄지어 있어 위치로는 더할나위없이 좋다.

객실은 완전많음.
수영장뷰와 가든뷰 그리고 주차장뷰 ㅋㅋㅋ
객실에서 수영장으로 곧장 이용가능한 1층의 편리함을 사용할게 아니라면, 가든뷰도 좋다!
아침에 일어나 창가로 야자나무의 초록초록을 보며 깨어나면 얼마나 상쾌한지!

수영장이 많아서 여기서 첨벙, 저기서 첨벙하는 재미도.. 합리적 금액의 칵테일은 덤!
은은한 조명아래에서 야간수영 가능

조식도 두군데 뷔페 중에 골라먹는재미(근데 음식은 별 차이없더라...)
사람 북적거림 주의(특히 한국인...배경만 빼면 그냥 한국같다...)

객실 바닥이 다소 미끄러워서 물놀이하고 들어와 슬리퍼를 신었음에도 불구, 넘어질뻔. 주의주의!
종일 리조트안이나 근처나 어슬렁거리며 놀기에 딱 좋은! 리조트.

숙박시기: 2017년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
So hyun K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
헤난 리조트 알로나 비치의 Henann_Group님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/10/06에 답변함
Google 번역기

Dear So hyun K,

Thank you so much for taking the time to write this glowing review of Henann Resort Alona Beach, Bohol.

We are very happy to read that you loved the relaxing tropical ambience of our resort – from the lush greenery that magnificently complements the picturesque swimming pools to the inviting blue waters of the beach. Our resort is strategically located at the heart of Alona, which makes it a convenient place to stay with its proximity to several dining options and island activities. We hope we have enhanced your buffet breakfast experience at our resort, as we have designated two restaurants for our buffet breakfast to efficiently accommodate the considerable number of our in-house and walk-in guests.

Your choice to stay with us is highly appreciated. Thank you, once again, and we hope to see you back at Henann Resort should your future travels bring you back to the Philippines.

The Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
타와라 주변의 다음 숙박시설도 참고해 보세요
0.3km 떨어짐
아모리타 리조트
아모리타 리조트
1위(Panglao 소재 16곳 중)
리뷰 1,533개
6.4km 떨어짐
더 벨뷰 리조트
더 벨뷰 리조트
4위(팡라오 섬 소재 50곳 중)
리뷰 1,448개
2.7km 떨어짐
South Palms Resort
South Palms Resort
2위(팡라오 섬 소재 50곳 중)
리뷰 937개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
3.3km 떨어짐
Bohol Beach Club
Bohol Beach Club
3위(팡라오 섬 소재 50곳 중)
리뷰 894개
0.9km 떨어짐
BE Grand Resort, Bohol
BE Grand Resort, Bohol
2위(Danao 소재 5곳 중)
리뷰 161개
9.2km 떨어짐
팡라오 아일랜드 네이처 리조트
팡라오 아일랜드 네이처 리조트
1위(다우이스 소재 2곳 중)
리뷰 515개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

헤난 리조트 알로나 비치에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

헤난 리조트 알로나 비치의 추가 정보

주소: Alona Beach Rd | Alona Beach, Tawala, Panglao 6340, Philippines
위치: 필리핀 > 비자야스 > 보홀 > 팡라오 섬 > Panglao > 타와라
편의 시설:
바/라운지 비치 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 조식 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 음식점 룸서비스 스파 스위트 수영장 휠체어 접근 가능 공항 교통편
호텔 타입:
1위 (7건의 타와라 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩147,872 - ₩1,930,851 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
5성급 — 헤난 리조트 알로나 비치 5*
객실 수: 400
예약 옵션:
트립어드바이저는 Booking.com, Agoda, 호텔스닷컴, Asiatravel.com Holdings, Expedia 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 헤난 리조트 알로나 비치의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 프로모션 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기