시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Parkerim

그냥 쏘쏘

풍선 5개 중 3.0리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 20일모바일
나쁘지않은 가격 나쁘지않은 서비스 나쁘지 않은 객실인데 에어컨이 좀 환풍구같은 느낌적인느낌이랄까요 ㅎㅎ 뭐 일단 가격면에서 합격이니 나쁘지않은부분같음
숙박 날짜: 2017년 9월
여행 유형: 연인과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이비스 수원 앰배서더IbisSuwon님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2018년 8월 26일에 답변함
고객님, 안녕하세요?

이비스 앰배서더 수원 호텔 입니다.
먼저, 저희 호텔을 이용해 주시고, 고객님의 소중한 의견을 저희와 공유해 주셔서 감사드립니다.
주신 소중한 의견은 저희 호텔 경영진 및 직원들과 공유하여 꼭 개선점을 찾을 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

다시한번 감사드리며 고객님을 저희 호텔에서 다시 만나뵙기를 바랍니다.

Ibis Ambassador Suwon
이비스 수원 앰배서더에서 0.4 km
이비스 수원 앰배서더에서 2.0 km
이비스 수원 앰배서더에서 0.9 km
무료 주차
Exterior view
이비스 수원 앰배서더에서 3.0 km
이비스 수원 앰배서더에서 0.9 km
our bed
이비스 수원 앰배서더에서 3.7 km
음식점
Exterior
이비스 수원 앰배서더에서 3.7 km
무료 주차
One of the newer rooms
이비스 수원 앰배서더에서 2.5 km
Deluxe Double
이비스 수원 앰배서더에서 4.0 km
공동시설2
이비스 수원 앰배서더에서 2.6 km
수원에 있는 호텔 더보기
2018년 6월 18일에 작성. 모바일

합리적인가격 시내와근접한위치 휘트니스와 사우나를 이용하기에 편리하며 무료주차와 리셉션앞 스타벅스가있어 수원에 비즈니스이용시 적합합니다. 침구또한 좋았으나 시설은 오래되어 약간의보수가 필요하다고 생각합니다.

숙박 날짜: 2018년 6월
hskim9292님, 감사합니다.
이비스 수원 앰배서더의 IbisSuwon님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 22일 답변 완료

고객님

저희 호텔을 이용해 주시고, 고객님의 소중한 의견을 주셔서 감사드립니다.
더 나은 서비스 제공과 고객님들의 편안한 투숙을 위해서 남겨 주신 소중한 의견은 저희 직원들과 공유하여 더 개선할 수 있도록 하겠습니다.
다시한번 감사드리며, 고객님을 저희 호텔에서 다시 뵙기를 바랍니다.

Ibis Ambassador Suwon

2018년 3월 15일에 작성.

깔끔하고 좋았지만 TV리모콘이 채널 번호를 조절하는 부분 빼고는 되지 않아 TV를 사용하는데 불편했습니다.

숙박 날짜: 2018년 3월
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
sunnyday9748님, 감사합니다.
이비스 수원 앰배서더의 IbisSuwon님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 3월 19일 답변 완료

안녕하세요?
이비스 수원 호텔 입니다.
먼저 저희 호텔을 이용해 주시고 고객님의 소중한 의견을 저희와 공유해 주셔서 진심으로 감사드립니다.
더 나은 서비스 제공을 위해서 고객님의 소중한 의견은 저희 직원들과 공유하여 꼭 개선할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
다시한번 고객님을 저희 호텔에서 뵙기를 바랍니다.

Ibis Suwon Ambassador

2017년 12월 30일에 작성.

주말 또는 극 성수기의 뷔페 이용은 고려해 보시는게 좋을듯 해요. 미리 예약을 했음에도 불구하고 자리가 준비되지 않아 정돈이 안된 구석자리에서 식사해야 했습니다.

숙박 날짜: 2017년 12월
SUNSIK K님, 감사합니다.
이비스 수원 앰배서더의 IbisSuwon님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 2일 답변 완료

김순식 고객님

안녕하세요?
이비스 수원 호텔 입니다.
먼저 저희 호텔을 이용해 주시고 고객님의 소중한 의견 공유해 주셔서 진심으로 감사드립니다. 식사를 이용하시던 중 불편을 드려서 죄송합니다.
연말 많은 고객들이 이용하실 때 더욱더 주의를 기울이고 세심히 고객 응대에 신경쓸 수 있도록 하겠습니다. 주신 소중한 의견은 저희 관련 부서와 모두 공유하여 똑같은 일이 반복되지 않도록 신경 쓰도록 하겠습니다.
다시한번 불편을 드려 죄송한 말씀 드리며, 고객님을 또다시 저희 호텔에서 뵙기를 바랍니다.

Ibis Suwon Ambassador

2017년 11월 16일에 작성.

일찍 같음에도 인공 정원이 보이는 일명 창이 없는 방으로 배정
커튼을 열면 개인프라이버시전혀 없어 보여 닫으면 암흑이됨
도저히 묵을수 없어 빛이 들어오는 방으로 변경요청하였으나 추가금을 내야 한다고함
그래서 예약할때 이런 방이였는지 안내가 있었는지 따리져다 그냥 추가금 내고 변경함
그래서 추가금 낼테니 다른 룸을 보고 싶다고 하니 사이트에서 보라고함
행사로 싸게 예약하게 만들어 오게한 후 추가금 받고 방을 옴겨주는것 같음 추가 계살할때 보니 2팀도 방 변경중이였음

숙박 날짜: 2017년 11월
seoungwonp님, 감사합니다.
이비스 수원 앰배서더의 IbisSuwon님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 21일 답변 완료

고객님께,

저희 호텔을 이용해 주시고, 고객님의 소중한 시간을 내어 후기를 남겨 주셔서 감사합니다.
저희 호텔에서 더 즐거운 경험을 하셨기를 바라지만 객실 배정 시 불편함을 드리게 되어
진심으로 사과 드립니다. 더 나은 서비스 제공과 개선을 위해 고객님의 소중한 의견 저희 직원들과 공유하여 개선점을 찾을 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
또한, 체크인 시 배정 받으셨던 객실에 대한 충분한 설명을 드리기 위해서 노력하겠습니다.

고객님의 신뢰를 회복할 수 있는 기회를 주신다면, 수많은 저희 고객들이 좋아하셨던 최고의 서비스를 경험하실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

2017년 11월 16일에 작성. 모바일

주말을 활용해서 수원 맛집탐방을 위해 묵었습니다~ 아코르계열 호텔중에서 이비스는처음 묵었는데 생각보다 작더라구요..
그래도 다리미, 슬리퍼, 생수 등 기본적으로 갖추어야 할 물건들은 다 있었구요, 안타까운건 프론트쪽에도 투숙객을 위한 상비약이 준비가 안되어 있더라구요...
제가 급하게 진통제가 필요했거든요 ㅠㅠ
저렴한 가격에 비즈니스호텔로는 만족할 것 같습니다!

숙박 날짜: 2017년 11월
GrandTour740544님, 감사합니다.
이비스 수원 앰배서더의 IbisSuwon님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 19일 답변 완료

안녕하세요?
저희 호텔을 이용해 주시고, 이렇게 소중한 피드백을 남겨 주셔서 진심으로 감사드립니다.
고객님께서 제시해 주신 의견은 모든 팀원들과 공유될 것이며 이러한 의견은 지속적으로 높은 수준의 서비스를 제공하고자 노력하는 모든 임직원들의 사기를 북돋는 데 큰 버팀목이 될 것입니다.

고객님의 소감을 알려주셔서 다시 한번 감사드리며 향후 보다 나은 서비스로 만나 뵙기를 바라겠습니다.