삼성 비즈니스로 예약하고 방문했습니다
다른 부티크호텔과 차별성이 많아 좋았고
소품들은 구매욕구를 부르네요
객실 컨디션 직원들 친절도는 최고 입니다
가격대비 만족도 높아요
- 무료 와이파이
- 무료 주차
- 음식점
- 룸서비스
삼성 비즈니스로 예약하고 방문했습니다
다른 부티크호텔과 차별성이 많아 좋았고
소품들은 구매욕구를 부르네요
객실 컨디션 직원들 친절도는 최고 입니다
가격대비 만족도 높아요
너무 좋았어요 들어갈때 첫인사해주시는분들 큰 문~
클래식하겠다란생각에 인터넷검색을통해 둘만쓸수있는 수영장이 있는 호텔가덴~ 첫방문 호호
야간조명, 깔끔한 실내 인테리어 ㅋ 호텔을둘러보다 지하에내려가니 커피숍이있더라구요ㅋ 전혀몰랐는데 숨은 보석같은 공간이였어요 맥주한잔하다 사진못 찍은게아쉬워용
디자인이 정돈된느낌 유럽 명품가구가 있는 공간은 최고인듯 합니다. 임의로 배정되는 방 때문에 같은 등급 좋은방은 빨리예약해야 하는 듯 한게 아쉽네요
일단 너무 만족해요.
조용하고 쾌적합니다. 테라스의 식물들이 자연스럽고 목가적인 느낌이 들었어요.테라스의 높다란 고벽돌이 정말 인상적이었고 그 뒤에는 꼭 유럽의 초록 구릉이 기다릴것만 같은 상상이 들었어요.
갔던 날이 따뜻하고 좋아서 테라스 야외 욕조도 이용 해 보았어요.
깨끗하고 하얗고 이국적인 욕조도 인상적이었네요.
방은 복잡하지 않고 쓸때없는 장식품들도 없이 미니멀하지만 굉장히 고급스럽습니다.
새로 오픈한 호텔인데 브랜드호텔 못지않게 좋았어요.
발렛파킹도 무료고 지하 카페에서 웰컴드링크로 주신 커피는 향이 진하고 깊은 좋은 원두를 쓰는것 같아요.
지하 갤러리 야외 정원 모두 인위적이지 않은 품위가 있어요.
가족이 가도 연인이 가도 비즈니스차 가도 추천 할 만해요.
일단 사람을 차분하고 평온하게 만들어줍니다.
몇 안되는 진정한 의미의 boutique 호텔로 객실내 어메니티 하나하나에 신경쓴것을 느낄 수 있습니다.
스위트 룸은 복층 구조(침실1,화장실2)에 테라스를 가지고 있으며 야외에 hotspring도 갖추고 있습니다.
베딩은 약간 딱딱한편이나 숙면에 방해가 될정도는 아니구요. 룸컨디션은 좋았습니다.
아직 일부 부대시설등이 오픈하지 않았는데.. 추후 정상적으로 운영하게 된다면 지역을 대표하는 라이프스타일 호텔이 되지 않을까 생각합니다.
호텔 곳곳이 디테일을 찾아보는 재미도 있어요~^^
우연한 기호에 수원에 들러다가 방문 하게 되었습니다.
그닥 큰기대 안하고 갔는데 여느 부띠 크 호텔보다 나은 서비스를 받고 온것 같습니다.
앞으로 수원에 자주 들리지 못하겠지만 만약 가게 된다면 꼭 호텔 가덴 으로 가고 싶습니다.