“가족모임 추천”

본수원갈비
2위 2,360건의 수원 소재 음식점 중에서
음식: 한국, 그릴
이용 옵션: 예약
이용 옵션: 예약
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

가족 친지들이 모여서 식사하기에 좋은 곳입니다. 음식전체적으로 정성과 맛이 잘 어우러져 있고, 갈비의 참맛을 잘 낸 전문음식점입니다. 주차공간도 충분하나 주말에는 좀 일찍 가시는게 좋겠네요.

방문 날짜: 2019년 12월
D9489CK_님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 18일 모바일

저는 여기서 수원 왕갈비를 처음먹어봤눈데요. 정말 쇼킹이엿습니다. 미국산인데 가격이 한우만큼 비싸고 그러길래 뭔가싶었는데 먹어보니 정말맛잇더군요. 한우보다 맛잇엇어요. 가게규모도 완전 기업이더라구여

방문 날짜: 2019년 11월
1  kkarcia님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 6일

고기의 양도 많고, 훌륭한 식당입니다만, 이전에는 적은 부담으로 충분한 양의 갈비를 먹을 수 있는 식당이었는데, 이제는 식사 가격이 올라서 부담스러운 식당입니다.
물론 4명이 가서 3인분만 시켜도 될 정도로 양이 많지만, 4만원이 넘는 가격은 부담 스럽습니다.

방문 날짜: 2019년 10월
1  HWANYONG L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 16일 모바일

남자친구랑 수원 간김에 유명하다해서 찾아갔습니다. 주말이라 웨이팅도 조금 있었고 너무 기대했던 터라 그저그랬던것 같네요. 가격대가 있는편이라 사이드메뉴가 잘나왔어요 그리고 테이블마다 담당직원이있어서 신경도 많이써주셨구요. 기대를 안하고 갔으면 만족했었겠지만 기대를 너무 많이해서 기대만큼은 아니였습니다.

방문 날짜: 2019년 6월
kim971024님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 26일

부모님과 함께 수원에 왔으니 갈비를 먹어봐야 하지 않겠냐는 생각으로 가게 되었습니다. 처음에는 사람도 많고 가게도 커서 기대를 좀 했습니다. 그런데 갈수록 실망하게 되더군요. 직원은 불친절하고 실내는 지나치게 시끄럽습니다. 가격은 그리 비싸지 않으나 고기 무게의 절반이 뼈 무게라 사기 당한 기분이 들었습니다. 또한 아버지가 이가 그리 좋지 못하신데 고기가 너무 질기더군요. 또한 물냉면도 시켰는데 면이 떡져서 나오고 육수도 맛이 없었습니다. 다시는 가지 않을것 같네요.

방문 날짜: 2019년 8월
2  sjo78945님, 감사합니다.

본수원갈비(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

수원, 경기도
수원, 경기도

본수원갈비에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!