시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
피터888
성남, 대한민국

사우나 시설 좋아요

풍선 5개 중 4.0리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 14일모바일
가격이 주분 숙박업소 보다 비싸지만 방 자체 사우나 시설이 있어서 좋다 휴식 사우나 목욕 세가지 충족 발레파킹도 해준다 친절하다
숙박 날짜: 2018년 8월
여행 유형: 연인과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
  • Booking.com
    ₩231,000
파티즈 호텔에서 7.6 km
무료 주차
Across the Street on walk bridge
  • Trip.com
파티즈 호텔에서 9.5 km
Hotel
파티즈 호텔에서 9.6 km
  • Trip.com
파티즈 호텔에서 5.4 km
Main entrance of the hotel
₩158,400
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
20건의 리뷰 중 1-6
2017년 11월 16일에 작성. 모바일

구운동이 개발되며 2종주거지역으로 지정되 이주변으로 모텔촌이 형성되었다 조성당시 가장 큰 규모와 당시에 흔치않은 최신시설로 주목받았으나 지금은 다소 노후화되있음
가장비싼방은 복층에 방안에 수영장이 조성되어 있고 파티등을 하기에 적당하다
아직도 성업중이며 대실도 이욤가능
대실은 4시간에 3만원이며
일회용 어메니티가 천원에 제공된다

숙박 날짜: 2017년 3월
여행 유형: 커플로 여행함
2  Seaside807244님, 감사합니다.
2017년 10월 17일에 작성. 모바일

생각보다 객실이 작더라고요
그래도 사우나가 있어 좋았고, 조식도 포함됐었는데 아침잠이 많아 먹으러가진않았어요. 가격대비는 좋은 것 같아요.

숙박 날짜: 2016년 11월
여행 유형: 커플로 여행함
Z9460EJ_님, 감사합니다.
2015년 12월 18일에 작성.

오래되어서 인지 낡은 느낌은 있지만 깔끔하고 화려합니다.
2층인가 레스토랑에서 조식도 가능하고, 냉장고의 음료수는 무료입니다.
모델 + 호텔 정도 입니다.주변이 모텔촌입니다.

단체룸(파티룸)도 있기 때문에 파자마 파티로도 많이 이용되는걸로 알고 있습니다.
기분전환할때 방문하면 좋은 곳입니다.

숙박 날짜: 2015년 8월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
1  Maps807192님, 감사합니다.
2015년 10월 16일에 작성.

일반룸에는 싸우나가있고 비싼방은 수영장이있다 우리는 저렴한방을 이용했지만 나중에 풀자있는방을 이용할꺼다 주변에는 이마트와 하나로가있고 밤에는 주변에 할께없다
방시설은 대만족이다

숙박 날짜: 2015년 1월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
OnAir803622님, 감사합니다.
2015년 10월 1일에 작성. 모바일

주위가 다 모텔이고 그래서 외관은 호텔과 거리가 멀지만 내부는 그냥 일반 호텔같았어요. 깨끗하고 넓은편이구요. 조식서비스도 있었으나 자느라 못먹었네요. 친구들이랑 함께 즐거운 시간을 보냈습니다.

숙박 날짜: 2015년 6월
여행 유형: 친구와 여행함
nicestkatie님, 감사합니다.
리뷰 더보기