“후우”

여기 음식이
기가차네요!

알바생들도 예의가 좋고 집
바로 앞이여서 좋아요!음식 값이
비싸긴 하지만 맛도 괜찮은 거 같아요! 요즘 평이

안좋은거 같은데

방문 날짜: 2019년 11월
Lawlite01님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 18일

애들 밀린 월급 지급하고 장사해라
어른으로써 부끄럽지도 않냐
갑질하면서 장사하다가 금방 망한다
장사할 자격도 없는 사람이네
지 자식 저꼴나면 눈 뒤집힐거면서
남에 자식이라고 막대해도 되는거냐

hunter0625님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 15일

갑이라고 체불 하는수준 세금도 체불했을듯
아무리 인금이 비싸다고해도 빼먹을게 없어서 그런걸 빼먹나 딱봐도 주유수당 없이 최저시급만 해놓으면서

6  leelelel님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 15일

알바비 주고 장사해라
최소한 애들 돈은 때먹으면 안된다고 생각한다
꼭 아이들 알바비를 줬으면 좋겠다
애들돈 얼마나 한다고 그걸 안주나

5  danny_12121212131344님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 19일 모바일

맛과 가격은 괜찮습니다만 서비스 최악입니다.
사장님인지 매니저분인지 모르겠지만 그 분 부터, 홀담당직원 주방직원 모두 어수선하고 대충하는 느낌입니다. 주문받고 식전빵은 10분도 더 지나서 제가 달라고 말씀을 드려야 가져다 주셨구요.
커플세트 두개를 동시에 시켰는데 샐러드만 하나 (두개주문했는데 하나. )나오고 한참 후에 파스타와 스테이크 하나씩 나오고
그제서야 또다른 세트의 샐러드가 나옵니다. 샐러드가 디저트순서쯤 되는줄 알았네요. 말을 안하면 안갖다주시고 안치워주세요. 직원들부터 서비스까지 모든 것들이 어수선하고 정형화되어있지 않습니다.
서비스는 마이너스점수도 아깝습니다.

방문 날짜: 2017년 12월
3  jeje_kr님, 감사합니다.

어거스트 구스토(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

어거스트 구스토에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!