지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Booking.com
eDreams
Vio.com
Trip.com
Etrip
10개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
리뷰 (3,573)
리뷰 필터하기
3,573개 결과
여행자 평가
3,439
91
30
6
7
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
3,439
91
30
6
7
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,573건의 리뷰 중 1-6
2022년 12월 17일에 작성. 모바일

몰디브 첫 여행을 Gili에서 보냈습니다. 공항에서부터 섬을 떠나기까지 Gili의 모든 직원들이 친절하고 좋은 서비스를 제공했습니다. 특히 담당 직원인 Ms.Shaany의 헌신적인 모습 덕분에 머무는 동안 편하고 행복했습니다.
아름다운 자연환경, 맛있는 음식과 음료, 그리고 Gili만의 스타일은 집에 돌아가서도 오랫동안 기억에 남을 것 같습니다!

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
comfyhyo님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
길리 랑칸푸시 몰디브의 Matthew Senyard님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 17일 답변 완료
Google 번역기

Dear comfyhyo,

Thank you for choosing Gili Lankanfushi for your journey to the Maldives, we are so happy to learn that you had such a wonderful experience here with us.

It is so lovely to see that you enjoyed the natural beauty that surrounds us as well as the delicious dining experiences, but most of all, that the service you experienced from Shaany and the team made you feel so much more at home while here.

We hope that you will one day have the opportunity to welcome you back to Gili, your home away from home in the Maldives.

Sincerely,

Matthew
Resort Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 9일에 작성. 모바일

난생 처음 몰디브에서 신혼여행을 누렸습니다 아무생각없이 여행에 들떠서 와보니 저흰 영어를 할 줄 몰라서 어떡하지 걱정을 했습니다 그러나 저희의 friday인 shaany덕분에 어려움없이 몰디브를 누리고 즐겼습니다 저희가 이해못하면 끝까지 이해를 시켜주었고 똑같은걸 반복적으로 물어봐도 친철하게 답해주었습니다 shaany와 식당에서 만난 moldon? boldon?분을 만나 행복한 시간으로 가득한 gili lankanfushi time이었습니다 스노쿨링/식사며 부족한게 없었어요 또 방문하고 싶은 곳입니다 돈 많이 벌어서 또 올겁니나!!!

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
soyunk1008님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
길리 랑칸푸시 몰디브의 Matthew Senyard님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear soyunk1008,

Thank you for choosing to stay at Gili Lankanfushi for your honeymoon, it is a pleasure to have been a part of your special celebrations. Thank you also for writing and sharing a review of the Resort, it is greatly appreciated.

We are so happy to read that your Miss Friday, the bubbly Shaany took such fabulous care of you and helped you to enjoy your celebrations in the luxurious Gili style.

We hope that you will return to stay with us again one day soon, so that we can share our barefoot luxury lifestyle with you once more.

Sincerely,

Matthew
Resort Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 11월 20일에 작성. 모바일

가서 경험한 여러 활동들, 음식들 모두 기억에 남았지만 가장 인상 깊었던 것은 직원들의 서비스였습니다.
언제나 저희가 필요한 게 있는지 물어봐주었고 원하는 것을 이야기하면 단순히 그 원하는 것만 해결해주는 것이 아니라 더 나은 선택지도 있음을 설명해주어 한층 더 풍성한 여행이 될 수 있게 해주었습니다.
특히 Mr. friday(Zubba)는 마지막날 밤 서프라이즈라면서 선셋 칵테일을 준비해주었고 너무나 귀엽게도 모래바닥에 하트모양을 만드는 정성도 보여주었습니다.
그간 있었던 해외여행 중 가장 최고의 경험이었고 기회만 된다면 또 다시 Zubba에게 우리의 여행을 부탁드리고 싶습니다

객실 관련 팁: 기본적으로 길리랑칸푸시 내부는 노슈즈를 지향합니다만 비온 뒤 직후 모래 길을 걸으면 발이 많이 아프기때문에 길거리에서는 슬리퍼, 식당 들어가기 직전에 맨발로 움직이는 걸 추천드립니다. 부지런하다면 풀보드를 해도 관계없지만 아침잠이 많거나 식사량이 많지 않다면 점심 식사는 빼도 괜찮을 것 같습니다
숙박 날짜: 2022년 11월
여행 유형: 커플로 여행함
Discover57682688236님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
길리 랑칸푸시 몰디브의 Matthew Senyard님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 11월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear Discover57682688236,

Thank you for choosing to stay at Gili Lankanfushi, and for writing to share such a wonderful review of your stay.

We are absolutely thrilled to read that you had such an amazing and unforgettable time here in the Maldives, and that your Mr. Friday, Zubba, made your stay even more special with some special surprises.

We hope that you will return to the Maldives and to Gili one day soon.

Sincerely,

Matthew
Resort Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 11월 19일에 작성. 모바일

벼락치기로 몰디브대학 리조트학과 졸업하고 선택한 길리입니다 몰디브만의 감성을 담은 인테리어가 일단 너무 좋았고요 숙소 주변 라군 환경과 수중환경이 좋아서 룸 근처에서 물고기,상어,문어 등등 다 볼수 있더라구여! 5성급 리조트 답게 서비스가 굉장히 좋았습니다. 특히 저희의 담당 매니저인 Zubba가 처음부터 끝까지 세심하게 챙겨주고, 의사소통이 잘되어서 부족한 것 없이 너무나 만족했던 여행입니다. 직원들이 모두 친절하고, 유유자적하고 느긋한 몰디브의 공기, 그리고 음식도 처음부터 끝까지 너무 맛있었어요 길리는 빵 맛집… 너무 많이 먹어서 풀보드가 벅찼어요 ㅠ 소화안되는데 또 맛있는걸 먹어야하니.. 그래도 행복했습니당

객실 관련 팁: 치약을 챙겨가세요 ㅋㅋ 치약이 알약 형태라서 뭔가 개운하지 않은 느낌이 있어요 ㅠ 물놀이를 위한 스노쿨링 장비, 타월은 짐입니다ㅠㅠ. 그리고 면봉 챙겨가세요 귀가 너무 간지러운데 면봉이 없어서 답답했습니다… 비오면 발아프니 슬리퍼 하나 챙겨가세여
숙박 날짜: 2022년 11월
여행 유형: 커플로 여행함
1  Compass34621615738님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
길리 랑칸푸시 몰디브의 Matthew Senyard님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 11월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear Compass3462615738,

Thank you for choosing to stay at Gili Lankanfushi Maldives, and thank you for writing to share a review of your experiences.

We are so happy to see that you had such an amazing time and that Zubba, your Mr. Friday took such exceptional care of you during your stay.

We hope that one day you will return to stay with us again and enjoy the barefoot luxury lifestyle that Gili has become famous for.

Sincerely,

Matthew
Resort Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 11월 19일에 작성. 모바일

많은 리조트 중에 길리랑칸푸쉬를 보자마자 다른 곳은 눈에 들어오지도 않았고 그 선택은 틀리지 않았다.
아기자기한 소품들, 자연친화적이면서 현대적이게 설계되어있는 빌라 그리고 무엇보다 친절한 직원들 덕분에 행복한 허니문을 보냈다. 그리고 나의 friday 'Shaany'를 만난건 행운이다.
허니문 특전 액티비티가 많아서 더 보람차게 시간을 보낼수 있다
주변에 휴양을 원하는 신혼부부들에게 추천한다. 그리고 다시 또 방문하고싶다.

객실 관련 팁: 라군빌라쪽이 앞에 뷰도좋고 적당히 깊고 수영하기도 좋은거같아요. 레스토랑 말할것도 없고 비가 언제 올지 몰라서 미리미리 액티비티 신청하는게 좋아요. 자연인 그자체로 지낼수 있어 옷도 많이 필요없는거같아요
숙박 날짜: 2022년 11월
여행 유형: 커플로 여행함
ImIJU님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
길리 랑칸푸시 몰디브의 Matthew Senyard님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 11월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear sssoon33,

Thank you for taking the time to share your review of Gili Lankanfushi, we are honored that you chose to celebrate your honeymoon here with us.

We are so happy to read that you had such an unforgettable time here, and that Shaany, along with the entire team helped you to celebrate in our barefoot luxury style.

We cannot wait to welcome you back to Gili one day soon.

Sincerely,

Matthew
Resort Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기