“와우!”
Bruxie 리뷰

Bruxie
58위 5,683건의 라스베이거스 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 17일

놀라운 곳이에요! 저는 베이컨, 계란, 치즈 샌드위치를 추천해요. 치킨은 바삭하고 풍미있었어요. 가격은 합리적이에요. 저희가 베가스에서 먹었던 음식 중 가장 싼 편이었거든요. 주말에는 15~20분 기다려야 하지만, 그럴 가치가 충분해요!

C669BGalexc님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 14일 모바일

오리지널과 치킨스트립을 먹었어요. 치킨은 퀄리티가 높으며 육즙이 많고, 튀김옷 속은 굉장히 풍미 있었어요.

Erin B님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 9일 모바일

저는 채식주의자인데 버섯과 치즈를 먹었어요. 완전 맛있어서 내일 또 갈거에요.

Linseyelizabeth님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 29일 모바일

아내와 저는 Bruxie 에서 와플로 가장 훌륭한 아침식사를 했어요. 깨끗한 와플이고 기름지지 않아요. 좋은 가격에 즐거웠고 직원들은 정말 친절하고 훌륭했어요.

robjdowd님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.ie에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 21일

여기서 처음으로 감자튀김과 와플을 먹어보았는데, 굉장히 놀랐어요! 음식은 훌륭하고 가격은 합리적이에요.

Miryam_deC님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.ca에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기

Bruxie(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

라스베이거스, 네바다

Bruxie에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!