지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트럼프 인터내셔널 호텔 라스베이거스
요금 표시
비용을 절감하고 싶으세요? 최대 200개의 사이트에서 최저가를 검색합니다
가까운 호텔
Las Vegas by Night(라스베이거스)
뷰 호텔
좋음 3.5/5
    뷰 호텔
    좋음 4/5
    • 무료 주차
    윈 라스베이거스(라스베이거스)
    뷰 호텔
    훌륭함 4.5/5
    으뜸 시설
    • 무료 주차
    뷰 호텔
    훌륭함 4.5/5
    으뜸 시설
    • 무료 주차
    뷰 호텔
    훌륭함 4.5/5
    으뜸 시설
    • 무료 주차
    뷰 호텔
    좋음 4/5
    으뜸 시설
    • 음식점
    뷰 호텔
    훌륭함 4.5/5
    으뜸 시설
    • 무료 주차
    로열 리조트(라스베이거스)
    뷰 호텔
    좋음 3.5/5
    • 무료 주차
    카지노 로열 앤드 호텔(라스베이거스)
    뷰 호텔
    좋음 4/5
    으뜸 시설
    • 무료 와이파이
    • 무료 주차
    블레어 하우스 스위트(라스베이거스)
    뷰 호텔
    보통 3/5
    • 무료 와이파이
    • 무료 주차
    리뷰 필터하기
    11,461개 결과
    여행자 평가
    7,215
    2,605
    869
    429
    343
    여행자 유형
    기간
    언어모든언어
    기타 언어
    7,215
    2,605
    869
    429
    343
    여행자 의견 보기:
    필터모든언어
    리스트 업데이트 중...
    11,461건의 리뷰 중 28-33
    이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
    리뷰 게시 날짜: 2011/10/12

    라스베가스는 여러 번 가 보았고, 트로피카나 호텔부터 Encore 호텔까지 많고 다양한 호텔을 이용해 보았어요. 그리고 Trump International Hotel Las Vegas에 대한 재밌는 이전 후기를 읽게 되었어요. 이번엔 영국에서 라스베가스로 친구 3명과 함께 가는 거라 스트립 거리 뷰가 보이는 객실 2군데를 예약했었어요. 처음에 도착했을 때 주차는 발렛 서비스 뿐이었지만 리조트 이용료에 포함되어 있는거라 그리 신경을 쓰지 않았어요. 그리고 wifi 서비스도 포함되어 있어서 매우 좋았어요. 숙박료는 Encore와 비슷하지만 Encore의 인터넷 비용은 굉장히 비싼 편이었거든요. 그리고 40층에 있는 붙어있는 방으로 안내를 받았어요. 입구가 하나로 이어져 있어서 내부 방문을 잠그지 않고도 매우 안전하다는 느낌이 드는 객실구조였어요. 소파 침대가 불편하고 접시가 부족하다는 후기를 읽었었고, 역시나 소파 침대가 제대로 정리되어 있지 않았고 조리 도구도 부족했었어요. 결국 프론트에 전화를 걸었고 10분도 되지 않아서 친절한 직원이 사과를 하며 모든 걸 다 정리해주었습니다. 하지만 이 점이 호텔에 머무르면서 느낀 유일한 불편함이었어요. 카지노 시설이 있는 스트립의 다른 호텔과는 다른 경험을 하고 싶어서 Trump 호텔을 이용하게 되었는데요. 엘리베이터를 타고 나오면 바로 도로가 있는 구조라 호텔로 들어가고 나가는게 매우 색다른 경험이었어요. 그리고 스트립 거리에 있진 않지만, 카지노나 다른 상점이 없기 때문에 객실에서 스트립 거리로 나가는건 Encore 호텔보다 더 빨랐던 것 같아요. 풀장은 작긴 했지만 Planet Hollywood 호텔보다 낮시간 내내 햇볕이 들어와서 굉장히 좋았어요. 그리고 미리 월 마트에서 장을 바 왔고, 객실 내에 냉장고와 주방용 시설이 다 갖추어져 있었기 떄문에 룸 서비스나 바를 이용해 보진 않았어요. 그래서 언제든지 간식이나 맥주를 먹을 수 있었고, 주전자를 이용해서 차도 언제든지 마실 수 있었어요. 시끄럽기로 악명높은 열차소리도 전혀 들리지 않았어요. 참고로 Encore 호텔에 머무는 7일 중 첫날 저녁은 이 시끄러운 기차 소리 때문에 잠을 잘 자지 못했거든요. Trump에서 정말 편하게 잠을 잘 수 있었어요. 하지만 소파 침대에서 자는 게 훨씬 더 편했다고 친구가 이야기를 해 주었어요. 전 소파침대에서 잠을 자진 않았지만 친구가 하룻밤을 자고 나선 전혀 불평을 하지 않더군요. 전반적으로 trump 호텔에 매우 감동을 받았습니다. 훌륭한 서비스에 좋은 객실에 위치도 훌륭했어요. 카지노 시설이 없다는 점이 개인 기호에 따라 다르게 작용할지도 모르겠네요. 전 게임을 즐기는 편은 아니지만 Wynn이나 Encore에서 느꼈던 카지노 호텔의 분위기가 매우 좋았어요. 물론! 카지노 시설이 없음으로써 즐길 수 있는 점도 많이 있었어요. 카지노시설을 좋아하시는지 싫어하시는지에 따라 호텔에 대한 평이 달라질 수 있을 것 같아요!

    Wyc0mbe님, 감사합니다.
    이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
    트럼프 인터내셔널 호텔 라스베이거스의 TrumpLV님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2011/10/15에 답변함
    Google 번역기

    Dear valued Guest:

    I'm pleased to read that you had an "excellent stay" with us and that your time here was enjoyable. We enjoyed serving you and we hope that this will become your hotel of choice for all of your future trips to Las Vegas.

    Regards,

    Brian Baudreau, Vice President & Managing Director
    Trump International Hotel Las Vegas

    부적절한 답변 신고하기
    이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
    이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
    리뷰 게시 날짜: 2011/10/12

    출장으로 라스베가스에 갔었을때 Trump 호텔에 묵었는데요. 필요한 건 다 갖춘 호텔이었어요. 너무나 조용하고 고급스러웠고, 직원들도 매우 친절했어요. 호텔은 스트립 거리에서 멀었지만 이 점이 출장으로 머물기엔 긍정적인 요소가 되었던 것 같아요. 도착과 함께 업그레이드를 받아서 suite로 안내를 받았는데요. 당연히 방도 최고급이었어요. 라스베가스에 출장가시는 분들께 강력 추천합니다.

    audreyoc님, 감사합니다.
    이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
    트럼프 인터내셔널 호텔 라스베이거스의 TrumpLV님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2011/10/15에 답변함
    Google 번역기

    Dear valued Guest:

    It's great to read that your business trip was productive and that our hotel was perfect for you. We hope to be able to serve you many more times in the future.

    Regards,

    Brian Baudreau, Vice President & Managing Director
    Trump International Hotel Las Vegas

    부적절한 답변 신고하기
    이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
    이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
    리뷰 게시 날짜: 2011/10/12

    라스베가스로는 이번이 4번째였고, Trump 호텔을 이용한 건 이번이 2번째였어요. 2011년 9월말 일주일 동안 이 호텔을 이용했는데요. 정말 마음에 드는 곳이었고 다른 곳에 머무르고 싶지 않아요. 이번엔 38층에 있는 junior suite로 안내를 받았고, 객실 내에서 산과 시내 모습이 내려다 보여서 스트립 거리의 전망이 부럽지 않을 정도였어요. 사실 누가 방에 앉아서 바깥 야경만 보는데에 시간을 보내겠어요?^^ 매일 아침을 수영장에서 시작을 했는데요. 라운지 구역이 새로 업그레이드 되었고 수건엔 T 마크가 새겨져 있었어요. 그리고 풀장의 바에서 점심을 먹은 적이 있었는데요. 샐러드 양도 푸짐했고 모히토도 너무 맛있었어요. 또 로비 바에서 저녁 시간대에 해피 아워도 몇 번 즐겼었어요. 특히나 저희를 특별하게 잘 대해주었던 Nathalie란 직원에게 너무 고맙다는 말을 전하고 싶어요. 셔틀 버스 시간 배정이 늘어난 것도 좋았고, 물론 이 셔틀을 타고 Caesars 호텔로도 여러번 갔어어요. 혹은 스트립 거리 끝쪽으로 택시를 타거나 걸어가기도 했었어요. 호텔은 흠 잡을 곳 없이 좋았어요. 그리고 곧 다가오는 결혼 10주년 기념일에도 꼭 이 호텔을 이용하고 싶어요.

    1  vickster1971님, 감사합니다.
    이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
    트럼프 인터내셔널 호텔 라스베이거스의 TrumpLV님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2011/10/15에 답변함
    Google 번역기

    Dear valued Guest:

    I'm glad to hear that you "can't get enough of this place." We appreciate all of our guests and we make an effort to ensure that all of our first time visitors have a great stay so that they will consider returning. We'll see you again in the future...

    Regards,

    Brian Baudreau, Vice President & Managing Director
    Trump International Hotel Las Vegas

    부적절한 답변 신고하기
    이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
    이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
    리뷰 게시 날짜: 2011/10/11

    남편과 함께 너무나 좋은 Trump Plaza에 머물렀어요. 직원들도 매우 좋았고 방도 너무 멋졌어요. 51층에 있는 방에서 기차역이 내려다 보였어요. 하지만 저녁에 벌어질 일을 생각도 하지 못하고 있었어요. 기차 소리 때문에 새벽에 잠을 자다가 일어나야 했어요. 참 좋은 호텔이라서 추천을 하긴 하지만 조심하셔야 할 것 같네요.

    1  DebP407님, 감사합니다.
    이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
    트럼프 인터내셔널 호텔 라스베이거스의 TrumpLV님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2011/10/15에 답변함
    Google 번역기

    Dear valued Guest:

    In reading your review, it sounds as if you really enjoyed the hotel and our world class staff. I will be sure to share your feedback with them. I also noted the comment about train noise. I hope that the good parts about your stay were able to overshadow the noise that your heard. We appreciate your business and I hope to have you stay with us again.

    Regards,

    Brian Baudreau, Vice President & Managing Director
    Trump International Hotel Las Vegas

    부적절한 답변 신고하기
    이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
    이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
    리뷰 게시 날짜: 2011/09/24

    저도 이 호텔이 맘에 들었습니다. 조용하고 심플한 정도가 고급스러움을 더합니다. 정말 화물열차의 기적 소리가 들리기는 했는데 우리는 신경이 안쓰였습니다. 라스베이거스에 어느 정도 익숙한 분들에겐 맞을 거에요.

    SueTakaFrance님, 감사합니다.
    이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
    리뷰 더보기