지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“짐보관서비스가없어요”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 3개 사이트!
트럼프 인터내셔널 호텔 라스베이거스
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2017/09/26 모바일

오버나잇 짐보관이 안되여
다시여기루
돌아와도요
캐리어맡기고
원나잇투어가실분은
다들고가야함ㅠ여
너무불편하네요

숙박시기: 2017년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  근정 윤님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

11,064건의 리뷰 중 2-6

리뷰 게시 날짜: 2017/08/24 모바일

인테리어가 넘나 올드함. 인테리어 중요한 분들은 다른 호텔을 알아보세요...호텔이 좀 끝에 있어서 차 없이는 불편할 듯. 베가스에 좋은 호텔 많으니 굳이 트럼프는 안와도 될 듯하네요..

숙박시기: 2017년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
bongjourjy님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
트럼프 인터내셔널 호텔 라스베이거스의 TrumpLV님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/10/03에 답변함
Google 번역기

Dear bongjourjy,

Thank you for your recent stay at Trump International Hotel Las Vegas.

It is disappointing to read our hotel did not meet your expectations. We value your feedback as we continually strive to improve the experience we provide our guests.

I hope to have the opportunity to restore your confidence and welcome you back to our hotel in the future.

Best regards,

Brian Baudreau
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/08/19 모바일

저렴하고 담배냄새없어 좋음
다만 시내와 거리가 있어 이동이 불편하였으니 참고하세요
대체로 호텔은 만족스러움. 좋음

숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
윤섭 한님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
트럼프 인터내셔널 호텔 라스베이거스의 TrumpLV님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/09/17에 답변함
Google 번역기

Dear 윤섭 한,

Thank you for your recent Trip Advisor review regarding your stay at Trump International Hotel Las Vegas.

I’m delighted to find our non-smoking atmosphere suited your travel needs. We strive to create positive experiences for our guests, and comments such as yours make it all worthwhile.

We look forward to welcoming you again in the near future.

Sincerely,

Brian Baudreau
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/04/06

스트립에서 약간 떨어져 있지만 오히려 조용하고 차분해서 좋음. 특히 호텔내 카지노가 없어서 가족끼리 휴양을 목적으로 방문하면 적격일듯. 수영장도 한적하고 좋았음.

숙박시기: 2017년 3월
SOO HYUN L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/12/29

장점을 들자면 넓고 쾌적한 객실과 친절한 스텝들, 카지노와 담배냄새 없는 깔끔함.
그리고 이런 장점에 비해 합리적인 가격에 숙박할 수 있다는 점을 들수 있겠네요
단점은 스트립의 북쪽 끝에 위치해서 이동이 좀 어려운 점을 들 수 있는데,
길 건너의 윈호텔과 중심부인 시저스팰리스 호텔까지 무료셔틀을 운영하기 때문에
단점이 어느 정도는 커버된다고 봅니다.
남쪽으로 패션쇼몰과 접해 있어서 쇼핑이나 식사가 편한 점은 오히려 장점입니다.
가족단위로 여행을 계획하시는 분들께 적극 추천해 드립니다.

  • 숙박시기: 2016년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
1  esquivel70님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
트럼프 인터내셔널 호텔 라스베이거스의 TrumpLV님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/01/08에 답변함
Google 번역기

Dear esquivel70,

Thank you for your recent stay at Trump International Hotel Las Vegas.

It is gratifying to read you enjoyed your time with us and were pleased with our spacious rooms, non-gaming atmosphere and overall value. Thank you for your recommendation.

We look forward to welcoming you again soon.

Sincerely,

Brian Baudreau
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 라스베이거스 소재 호텔도 참고하였습니다
시그니쳐 앳 MGM 그랜드
12위(라스베이거스 소재 264곳 중)
리뷰 12,872개
아리아 리조트 앤드 카지노 앳 시티센터
18위(라스베이거스 소재 264곳 중)
리뷰 24,599개
The Strip
트레저 아일랜드 - TI 호텔 & 카지노
트레저 아일랜드 - TI 호텔 & 카지노
76위(라스베이거스 소재 264곳 중)
리뷰 14,432개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
The Strip
팔라조 리조트 호텔 카지노
팔라조 리조트 호텔 카지노
7위(라스베이거스 소재 264곳 중)
리뷰 15,983개
비다라 호텔 앤드 스파 앳 시티센터
13위(라스베이거스 소재 264곳 중)
리뷰 16,208개
만다린 오리엔탈, 라스베이거스
3위(라스베이거스 소재 264곳 중)
리뷰 6,169개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

트럼프 인터내셔널 호텔 라스베이거스에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

트럼프 인터내셔널 호텔 라스베이거스의 추가 정보

주소: 2000 Fashion Show Drive, Las Vegas, NV 89109-1936
전화번호:
위치: 미국 > 네바다 > 라스베이거스 > The Strip
편의 시설:
바/라운지 음료 선택 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 주차 간이 키친 반려동물 허용 음식점 룸서비스 스파 스위트 수영장 휠체어 접근 가능
호텔 타입:
11위 (264건의 라스베이거스 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩164,114 - ₩443,107 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
5성급 — 트럼프 인터내셔널 호텔 라스베이거스 5*
객실 수: 1282
예약 옵션:
트립어드바이저는 Booking.com, Expedia, 호텔스닷컴, Ctrip TA 및 Agoda사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 트럼프 인터내셔널 호텔 라스베이거스의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기