지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
패리스 라스베이거스(라스베이거스)(굿 밸류!)
US$59
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
US$201
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
US$120
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 주차
시그니쳐 앳 MGM 그랜드(라스베이거스)(굿 밸류!)
US$359
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
벨라지오(라스베이거스)
US$190
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
플래닛 할리우드 리조트 앤드 카지노(라스베이거스)(굿 밸류!)
US$59
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
US$120
Expedia
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 주차
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
트레저 아일랜드 - TI 호텔 & 카지노(라스베이거스)(굿 밸류!)
Booking.com
특가보기
  • 무료 주차
리뷰 필터하기
11,908개 결과
여행자 평가
7,528
2,690
891
441
358
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
7,528
2,690
891
441
358
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
11,908건의 리뷰 중 8-13
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 24일 모바일

인테리어가 넘나 올드함. 인테리어 중요한 분들은 다른 호텔을 알아보세요...호텔이 좀 끝에 있어서 차 없이는 불편할 듯. 베가스에 좋은 호텔 많으니 굳이 트럼프는 안와도 될 듯하네요..

숙박시기: 2017년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
bongjourjy님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
트럼프 인터내셔널 호텔 라스베이거스의 TrumpLV님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 3일에 답변함
Google 번역기

Dear bongjourjy,

Thank you for your recent stay at Trump International Hotel Las Vegas.

It is disappointing to read our hotel did not meet your expectations. We value your feedback as we continually strive to improve the experience we provide our guests.

I hope to have the opportunity to restore your confidence and welcome you back to our hotel in the future.

Best regards,

Brian Baudreau
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 19일 모바일

저렴하고 담배냄새없어 좋음
다만 시내와 거리가 있어 이동이 불편하였으니 참고하세요
대체로 호텔은 만족스러움. 좋음

숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
윤섭 한님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
트럼프 인터내셔널 호텔 라스베이거스의 TrumpLV님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 17일에 답변함
Google 번역기

Dear 윤섭 한,

Thank you for your recent Trip Advisor review regarding your stay at Trump International Hotel Las Vegas.

I’m delighted to find our non-smoking atmosphere suited your travel needs. We strive to create positive experiences for our guests, and comments such as yours make it all worthwhile.

We look forward to welcoming you again in the near future.

Sincerely,

Brian Baudreau
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 6일

스트립에서 약간 떨어져 있지만 오히려 조용하고 차분해서 좋음. 특히 호텔내 카지노가 없어서 가족끼리 휴양을 목적으로 방문하면 적격일듯. 수영장도 한적하고 좋았음.

숙박시기: 2017년 3월
SOO HYUN L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 29일

장점을 들자면 넓고 쾌적한 객실과 친절한 스텝들, 카지노와 담배냄새 없는 깔끔함.
그리고 이런 장점에 비해 합리적인 가격에 숙박할 수 있다는 점을 들수 있겠네요
단점은 스트립의 북쪽 끝에 위치해서 이동이 좀 어려운 점을 들 수 있는데,
길 건너의 윈호텔과 중심부인 시저스팰리스 호텔까지 무료셔틀을 운영하기 때문에
단점이 어느 정도는 커버된다고 봅니다.
남쪽으로 패션쇼몰과 접해 있어서 쇼핑이나 식사가 편한 점은 오히려 장점입니다.
가족단위로 여행을 계획하시는 분들께 적극 추천해 드립니다.

  • 숙박시기: 2016년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
1  esquivel70님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
트럼프 인터내셔널 호텔 라스베이거스의 TrumpLV님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 8일에 답변함
Google 번역기

Dear esquivel70,

Thank you for your recent stay at Trump International Hotel Las Vegas.

It is gratifying to read you enjoyed your time with us and were pleased with our spacious rooms, non-gaming atmosphere and overall value. Thank you for your recommendation.

We look forward to welcoming you again soon.

Sincerely,

Brian Baudreau
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 31일 모바일

위치가 끝이라서 뜨거운 라스베이거스에서 걸으려면 좀 고생해요. 하지만 주방기구들을 사용 할 수 있어서 다른 호텔보단 편한 점도 있어요.

숙박시기: 2016년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
김 유님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
트럼프 인터내셔널 호텔 라스베이거스의 TrumpLV님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 11월 12일에 답변함
Google 번역기

Dear 김 유,

Thank you for choosing Trump International Hotel Las Vegas as your home away from home while in Las Vegas.

I am glad to know you had and enjoyable stay. I’m happy our in-room kitchens met your travel needs. Thank you for taking the time to share your experience.

We look forward to welcoming you again soon.

Best regards,

Brian Baudreau
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기