“가격 대비 훌륭”

The Buffet at Aria
264위 5,057건의 라스베이거스 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 저녁식사, 야간 영업, 아침식사, 점심식사, 부페
리뷰 게시 날짜: 2017/08/11

아침 부페를 이용했는데 음식의 종류가 매우 다양하고 하나하나가 신선하고 맛있었습니다. 가격 대비 매우 훌륭한 조식부페입니다.

TSMGO님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/07/13 모바일

독립기념일 기간이라 평상시 가격이랑 달랐어요 항상 지나갈때마다 대기줄이 있습니다
저희도 30분정도 기다려서 먹었는데 맛은 있는데 호텔뷔페치곤 종류도 적고 고급스러움이 적었어요 킹크랩있고 스테이크종류도 있습니다

경수 민님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/15 모바일

평일 브런치에 방문.
저녁에는 메뉴가 다르긴 하겠지만 음식이 전체적으로 맛이 없음.
Rating이 높은게 의아함.
식당은 텅텅 비었지만 일부로 줄을 서게 만듬.
그냥 다른 것을 다 떠나서 음식이 맛이 없음.

heyhohiho님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/06/23

인테리어도 별로고 맛도 그닥~
3번 가보았지만 3번다 뭐 딱히 기억에 남지 않음
음식도 인테리어도 뭐하나 특별할것도 그렇다고 너무 이상하지도 않고 딱 중간정도

미니맘님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/02/12

규모가 근처 뷔페에 비해 크진 않습니다.
그러나 다른 곳들보다 짜기도 덜하고 음식맛은 제일 입맛에 맞았던 기억이에요

찌누파파님, 감사합니다.

The Buffet at Aria(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

라스베이거스, 네바다

The Buffet at Aria에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!