“최악”

The Buffet at Aria
77위 306건의 라스베이거스 소재 간단한 음식 중에서
기대 가능한 점: 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 점심식사, 저녁식사, 아침식사, 야간 영업, 부페
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 25일

서비스가 엉망입니다. Ice cream corner 에서 일하는 Marie 라는 여자에게 아이스크림을 주문했는데 무례하게 떽떽거리기에 기분나쁜 표정을 지었더니 비웃더군요.
키득키득 웃으면서 네 까짓것 하는 표정이였어요.
Poor service때문에 좋았던 여행기분이 망가졌어요. 맛도 없고, 형편없는 서비스로 기분도 잡치고 괜히 갔어요.

방문 날짜: 2018년 4월
1  newbamsky님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 2일

주중 브런치를 갔습니다. steamed crab leg가 3종류 정도 나오구요, 전담 요리사가 따뜻하게 유지시키려고 노력하는게 보였습니다. aisan 섹션에 있는 요리는 정말 별로였구요, 디저트의 종류도 많지않습니다. 전반적인 퀄리티가 바카날보다 떨어지지만 가격이 저렴하니, 씨푸드쪽을 즐기시고 싶다면 괜찮은 선택일겁니다.

방문 날짜: 2017년 8월
sonia0211님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 11일

아침 부페를 이용했는데 음식의 종류가 매우 다양하고 하나하나가 신선하고 맛있었습니다. 가격 대비 매우 훌륭한 조식부페입니다.

방문 날짜: 2017년 8월
TSMGO님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 13일 모바일

독립기념일 기간이라 평상시 가격이랑 달랐어요 항상 지나갈때마다 대기줄이 있습니다
저희도 30분정도 기다려서 먹었는데 맛은 있는데 호텔뷔페치곤 종류도 적고 고급스러움이 적었어요 킹크랩있고 스테이크종류도 있습니다

방문 날짜: 2017년 7월
경수 민님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 15일 모바일

평일 브런치에 방문.
저녁에는 메뉴가 다르긴 하겠지만 음식이 전체적으로 맛이 없음.
Rating이 높은게 의아함.
식당은 텅텅 비었지만 일부로 줄을 서게 만듬.
그냥 다른 것을 다 떠나서 음식이 맛이 없음.

방문 날짜: 2017년 3월
heyhohiho님, 감사합니다.

The Buffet at Aria(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

라스베이거스, 네바다

The Buffet at Aria에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!