“크레페 꼭 드세요 두번드세요!”

이용 옵션: 야간 영업, 아침식사
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 2일

아침시간대에 방문해서 브랙퍼스트메뉴중 포레스트크레프 먹었습니다. 애플우드 훈제 햄과 프레쉬 에그가 들어간 메뉴였는데요 정말 맛있었어요! 제대로된 메밀 크레이프를 즐길수있는 곳이었습니다. 케이크와 디저트종류가 유명한걸 알지만, 세이보리한 메뉴가 오히려 더 좋았습니다.

sonia0211님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 27일 모바일

아침에 수영장에서 먹으려고 샌드위치 테이크아웃했는데 너무 좋네요. 미니 샌드위치 생각보다 맛나요!

GrandTour807017님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 17일

라스베가스 여행중 하루에 한번 이상 방문했던 곳입니다. 이곳의 모든 제품은 프랑스본토의 맛을 떠올리게 하는 기본에 충실한 맛이었습니다. 모든 빵류, 디저트류, 샌드위치 모두 훌륭했으며 강력하게 추천하고 싶습니다.

chocowood님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 6일

호텔 조식을 안먹고 여기 베이커리가 유명하다고 해서 아몬드 크로와상 등 빵이랑 과일 샐러드, 커피를 먹었는데 다 맛있었어요 아몬드 크로와상은 너무 맛있어서 두세번은 더 사다먹은 것 같습니다.

Voyager807766님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 6월 7일

아리아 호텔에 있는 레몬그라스에서 맛있는 저녁 식사 후 이곳에서 디저트와 커피를 마셨다. 다크 초콜릿을 묻힌 딸기는 정말 맛있었다 - 보통은 딸기가 약간 문드러지기 마련인데 여기 딸기는 예외적으로 신선하고 단단해서 더더욱 맛있었다!!! 내 친구는 시나몬과 프로스팅을 곁들인 패스트리를 먹었는데 (영국 첼시 번과 비슷한) 정말 맛있다고 하더라 - 따뜻하게 데워달라고 했다!!! 우린 모두 커피를 마셨는데 - 카푸치노와 라테 - 다 좋았다! 앉아있기 정말 좋다 - 느긋이 시간을 보내면서 지나가는 아리아도 봐라!

Harv and Les C님, 감사합니다.

Jean Philippe Patisserie - Aria Resort(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.