2016년 2월 18일에 작성.

가격 및 위치는 괜찮습니다. 하지만 오래된 건물을 리모델링하여 사용중인 건물이다 보니 불편함이 좀 있었습니다. 일단 건물이 매우 크고 한 층당 존재하는 객실의 수가 무지막지합니다.(상상초월) 때문에 길이 매우 복잡하고 엘레베이터와의 거리가 매우 멀어질 수 있는 단점이 있습니다. 직원의 친절도 또한 기대하기 어려우며, 객실 수 대비 인포메이션 카운터가 워낙 작아 체크인 및 아웃시에 상당한 시간이 소요됩니다.

객실 팁: 엘레베이터와 그나마 가까운 객실이 배정되면 좋습니다.
  • 숙박시기: 2015년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
yeonghwan j님, 감사합니다.
2015년 12월 24일에 작성.

라스베가스 The Linq쪽에 위치한 The linq hotel&casino입니다.
새로 리뉴얼되어 오픈한 호텔이라 나름의 기대를 가지고 갔는데
너무 복잡한 호텔구조와 불친절한 직원들의 응대에 다신가고싶지 않은 곳이 되었습니다.
라스베가스 호텔답지 않게 좁은 객실이지만 이부분은 저렴한 가격이니 이해가 됩니다.
하지만 직원들의 불친절한 응대는 좀 이해가 안되네요.

공항셔틀도 없어서 하라스호텔로 따로 이동해야하고
투어셔틀을 타려면 플라밍고 호텔로 이동해야하는 불편함도 있습니다.

그 가격에 저렴한 다른 호텔도 많으니 다음에는 다른곳을 갈 예정입니다.

객실 팁: 객실 찾기가 조금 어렵습니다.
  • 숙박시기: 2015년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
Anna C님, 감사합니다.
2015년 10월 30일에 작성.

혼자하는 여행이라 라스베가스의 멋진 호텔보다 저렴한 호텔을 선택했습니다. 늦은 비행기로 인해 자정을 넘어 체크인을 했더니 스위트룸을 배정해주었지만, 중앙 엘리베이터와 상당히 멀리 위치해 있어 이동 시 좀 불편함이 있었습니다. 호텔에 있는 시간이 많지 않아 특별히 부대시설을 이용하지 않았지만, 전체적으로 젊고 가벼운 느낌의 호텔이었습니다. 짧은 시간 머문다면 적당한 호텔입니다.

• 숙박시기: 2015년 8월, 혼자 여행했습니다.
Miseon K님, 감사합니다.
2015년 10월 6일에 작성.

정말 저렴한 가격에 예약해서 이 정도면 괜찮다고 생각했는데,
밤이 되면 정말 밖에 누워있는 듯 시끄러웠어요.
그리고 금연룸을 요청했지만 흡연룸을 줘서 냄새도 나고 ㅠ ㅠ
정말 저렴하게만 묵고싶다면 추천할 수 있는 호텔이예요.

• 숙박시기: 2015년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
Solangia님, 감사합니다.
2015년 9월 4일에 작성. 모바일

링크호텔로 바뀌고 방문. 스페셜오퍼로 2박중1박은 스윗룸에 머물렀어요 거실과 씽크가 있지만 핫포트나 기타 설비 없고 미니바도 없습니다ㅋ 시끄러운밤을보내고 다음날 수영장뷰 일반룸으로 옮겼는데 방만좁지 스윗룸이랑 똑같아요 더 조용해서 좋았어요. 인테리어 깔끔하지만 세련되지 않고 저렴한가격은 좋습니다

숙박시기: 2015년 5월
329hyejiny님, 감사합니다.