“overrated.”
Wicked Spoon 리뷰

Wicked Spoon
368위 5,345건의 라스베이거스 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 저녁식사, 야간 영업, 부페, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 2일

한국인 블로거들 사이에서 번져서인지..왜 인기가 있는지 모르겠으나, 베가스 buffet들중에서는 가장 별로인 곳이었습니다. 평소 strip에서는 못느꼈는데 여길 들어가니 한국인들이 엄청 많더군요. 디저트퀄리티와 음식의 종류등 바카날이나 윈이 더 좋았습니다.

sonia0211님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 9일 모바일

저녁시간에 Ka 쇼가 예약되어 있어서 여유있게 즐기지 못했던게 아쉽지만 매우 다양한 종류의 음식과 디저트가 좋았네요.
게 다리는 무제한 이었지만 살이 꽉 차있지는 않아서 조금 아쉬웠구요 하지만 소고기 스테이크는 매우 퀄리티가 높아서 여러번 가져다 먹었습니다. 후식으로 아이스크림도 좋았어요.

담에 또 갈 기회가 있다면 좀 느긋하게 즐기고 싶네요

강추 입니다!

SJ_Taz님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 9일 모바일

브런치 이용했습니다.
음식이 짜다는 리뷰를 보고갔는데 사실 한국인 입맛에 그렇긴 해요^^; 그래도 가격 대비 다양한 음식을 먹을 수 있어 좋았습니다.
브런치가 5시까지 였는데 4시 좀 전에 방문했거든요.
5시 지나면 브런치 가격에 디너까지 먹어도 된다고 하시더라고요.. 원래 그런건지는 모르겠지만 참고하시면 좋을 것 같습니다.
(디너랑 크게 메뉴 차이는 없긴 하지만 대게랑 철판요리 같은 거 먹을 수 있어요)
추천합니다! 코스모폴리탄 호텔 자체도 좋아서 볼 거리 많아요^^

motohot1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 27일

벨라지오나 베네치아 시저스 팔레스 같은 곳 보다는 좀 젊은 분위기인 Cosmopolitan 의 Buffet 식당입니다. 한번은 가서 맛을 봐야 하는 Buffet 가 아닌가 생각됩니다. 분위기 음식맛 모두 좋습니다.

mooshik K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 12일 모바일

라스 베가스에 문제가 항상 사람이 많아서 줄을 서야하기 때문에 늦은 점심 브런치를 선택해서 이곳에 몇번을 왔다....오후 늦게 먹는 점심이라 차고 맛이 없었지만 시간때가 그러더라고 생각했지만 $65금액을 받는 입장에서는 더 신경을 써야하는게 아닌가 싶다...거기에다 팁은 선불인지 후불인지 묻더라고.. 어이가 없다는 생각은 했지만 로마에가면 로마법을 따르라는 말처럼 라스베가스는 이런 곳이라 생각하기로 했다.

Young Yoon Y님, 감사합니다.

Wicked Spoon(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

라스베이거스, 네바다

Wicked Spoon에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!